капиляры на лице и сеточка на ногах...:(
???
06 May 2008, 09:46
25 лет, а на ноги уже со слезами смотрю, достала венозная сеточка...и еще парочка лопнувших капиляров на лице...неужели может помочь только хирургическое вмешательство? может есть какие то крема??? мне тут подруга говорит, что мол есть крем на пиявках какой то, поможет ли? может кто то что то может посоветовать?
Красотка
06 May 2008, 13:52
О мне тоже очень интересно, а то скоро в черных колготках придется ходить.
06 May 2008, 15:45
У меня был капиляр на лице, делала укол, не помогло, но прошёл сам через года два. А моя подруга делала укол, ей сразу помогло, как ранка от укола затянулась так от капиляра не следа. А вот что с ногами делать не знаю.
07 May 2008, 16:55
...
06 May 2008, 14:47
Тоже есть и давно. Вобще-то есть какие-то уколы - делают в центр капилляра, и якобы сеточка рассасывается. Года 2 назад интересовалась, 1 укол стоил 1000р., охват действия примерно 1см кв. Но лично мне хорошо помогает простой загар - никаких сеточек не видно.
06 May 2008, 23:14
я была у хирурга -флеболога,вроде так правильно пишется,у меня после родов очень сильно на одной ноге сосуды лопнули.Он сказал,что нужно убирать уколом,вводиться спец.лекарство,но не факт,что все уберется,может прейдется еще раз повторно делать.еще сказал,что нужно,что бы в этот период не тпринимала гормоны и делать когда холодно,летом нельзя.Если все нормально,то пойду в мае делать,а то позор когда юбку одеваешь.
Anonymous
07 May 2008, 15:51
имхо лучше в октябре делать, в мае - считай лето
07 May 2008, 16:57
если будет холодно,то можно т.к. после укола надо носить три дня либо компрессионные колготки либо бинтами сильно эластичными утягивать,соответственно в жару так не походишь.Посмотрим...
07 May 2008, 23:21
сделаете, напишите, ага? сама мечтаю...
08 May 2008, 22:38
И мне напишите, ладно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота