Ботокс не подействовал?
Галинка
06 May 2008, 10:15
Милые друзья!Я подколола ботокс в лобную часть и он не дал никакого эффекта-такое часто случается? Прошло с момента инъекции более недели.
06 May 2008, 11:48
Обычно в течение 2х недель ботокс встает. Проинформируйте косметолога о проблеме.
Anonymous
06 May 2008, 11:49
если через 2 недели эффекта не будет, звоните тому, кто делал.
автор
06 May 2008, 11:56
-сегодня косметолог сама заехала посмотреть,на меня. Нет эффекта.Говорит, что повторно делать-это просто бесполезные затраты.Говорит,что раз не "взялось",значит это индивидуальное св-во организма.(хотя я ещё надеюсь...8 дней прошло)..
06 May 2008, 17:17
Как грустно. То есть, вам не оказали оплаченных услег. А вернуть денег она не хочет? Может, вам вкололи некачественный препарат?!
автор
06 May 2008, 20:11
-вероятно это меня посетила невезуха..Это хороший специалист и товарисч. Доверяю. Да и на других человечков подействовало. Осталась надежда подождать ещё пару дней...вдруг.
Anonymous
07 May 2008, 14:06
к сожалению,если эффекта нет ,это значит косметолог на вас экономит, проверенно на себе, колюсь два года, помню первый раз, как сейчас:)диспорт подействовал на 4 день,камень ...была очень довольна, а потом косметолог решила, что я лохушка и во второй раз вколола поменьше,хотя оплата была такая же, сказала об этом, третий раз снова все хорошо, а сейчас снова она чего-то "мудрит", найти бы хорошего честного косметолога,но где?
Aвтор
09 May 2008, 20:05
Тогда есть надежда!!Спасибы!!!
Anonymous
08 May 2008, 23:10
На лбу подействовало через 4 дня. Колола в подмышки прошло 3 недели толку нет, буду звонить разбираться.
15 May 2008, 19:11
Девушки, кто делал ботокс, посоветуйте плз, проверенных косметологов.
06 May 2008, 21:18
У меня так было-делали 50!единиц в лоб,толку 0!Сказали,что у меня антитела к бутулизму,во как!
Anonymous
07 May 2008, 17:19
Девочки! А сколько единиц надо в лоб примерно и можно ли колоть ботокс за месяц до отпуска (Турция)??? или лучше после отпуска сделать? Спс!
14 May 2008, 09:43
мне делали в лоб и межбровье 28 ед. Думаю, ничего плохого от отпуска не будет:) Но лучше спросить у доктора.
22 May 2008, 18:33
До отпуска не меньше 2-х недель рекомендуют... а у Вас целый месяц... можно уколоться... :)
16 May 2008, 10:02
Я тоже сделала ботокс 6 дней назад, пока эффекта нет. Но косметолог сказала мне прийти на контроль и, если будет необходимость, сделать коррекцию через неделю. Коррекция входит в стоимость первых инъекций. Завтра пойду, видимо, будет докалывать. Моя подруга докалывала у неё 3 раза (бесплатно) пока не добились нужного эффекта. То есть, наша косметолог считает, что лучше не доколоть сначала, чем переколоть - а то, не дай бог, чего-нить перекосит. Так что не унывайте, а звоните своему косметологу и требуйте доколоть!
18 May 2008, 15:38
Бывает и так, что косметички специально недокалывают нужное кол-во - экономят:-)
Anonymous
18 May 2008, 15:49
а он очень дорогой?
19 May 2008, 17:07
Самый дешевый ботокс, по моим сведениям, в "Санлазаре" - 170 рублей стоит 1 единица. Таким образом, на лоб, глаза, межбровье надобно выложить где-то 8000 деревянных.
21 May 2008, 13:35
У меня носовая часть неберет с первого раза.Уже 3 раза подкалывалась и все три раза проиходилось докалывать нос.Докалывают бесплатно через неделю.Возможно вам маленькую порцию ввели.Возможно размешали с маленькой концентрацией.А может от несвежий был.Все что угодно может быть.Я бы пошла и попросила доколоть.Докалывают только до двух недель.
Anonymous
21 May 2008, 14:55
получается, что хитрее наших косметологов нигде нет, профессионал никогда не будет "докалывать", бред какой-то, если боиться перекосов после уколов ,значит косметолог плохой, вот и весь сказ, а разговоры о том, что потом посмотрим ,как схватиться, опять же от экономии на нас дурочках, если все получилось ,ну и славненько ,пронесло, они же на нас так экономят, наши "любимые" косметологи
Anonymous
22 May 2008, 09:57
А при чем здесь экономия, ей что за мои же деньги материала жалко? каждая же единица отдельно оплачивается.
Anonymous
22 May 2008, 11:49
им приходиться экономить только в одном случае,так как большинство из косметологов подрабатывает после основной работы в салоне:)вот откуда такие странные случаи с докалыванием, профессионалы работают иначе,знаем
Anonymous
22 May 2008, 12:32
Ну Вам же не под общим наркозом ботокс вкалывают) Вы можете посчитать сколько оплатили и сколько вкололи. При мне доставали закрытые пузырьки, набирали в шприц вкалывали. Как можно было меня обмануть? К тому же ботокс как и другие препараты на всех по-разному может действовать - у одного едва схватится, а другого перекосит, пэтому и осторожничают.
23 May 2008, 09:48
Совершенно с Вами согласна. Просто нужно делать в салоне, специализирующемся на данной процедуре, желательно у специалиста с медицинским образованием. В серьезных клиниках незачем мудрить с дозами и разбавлением, и препараты у них как правило свежие, т.к. большая проходимость. В одном салоне, где мне предлагали эту услугу, необходимо было ждать, пока соберется группа (3-4 человека), чтобы всем вколоть свежий препарат (насколько я поняла там ампулы были большего объема что ли и в открытом виде ботокс быстро теряет свои свойства).
22 May 2008, 17:09
Я пардон живу за границей и ботокс делаю в больнице у врача дерматолог-косметолог.Плачу за каждый мг.Ей как раз было бы выгоднее забацать в меня попольше за один раз.Так как повторно прийдя я отниму её время плюс ничего не заплачу.Смысл?
22 May 2008, 18:46
Делала и Ботокс, и Диспорт в межбровную складку. У трех разных врачей:( не подействовало ни разу.
22 May 2008, 23:48
У вас наверное очень глубокая складка.Мою подругу предупреждали что может неподействовать в таком случае.
23 May 2008, 12:01
Нет, не очень. Просто нечувствительность к ботулину. Делали еще "гусиные лапки", тоже не взялось.
24 May 2008, 19:17
Надоже.И такое бывает...
23 May 2008, 10:51
Люди просветите плиз, а что такое Ботокс и зачем его делают? Это как корректор для разглаживания морщин?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота