Прошу совета по поводу челки
06 May 2008, 13:04
Надоела мне моя.Хочется чего-то такого...Готова на эксперимент)Понимаю,что особо не разогнаться,но все же.Может,какую-то косую/кривую/рваную?
06 May 2008, 17:13
Вы красивая женщина, с прекрасным овалом лица и хорошими волосами. Вам можно смело экспериментировать и с ассиметрией челки, и с разной ее вариацией. Тут дело в вашей "смелости и решительности" :)
06 May 2008, 23:03
Спасибище Вам,поплыла вся просто)Хочу сделать косую,пока остановилась на этом варианте,но у меня очень узкий лоб,особо "не разогнаться" )
!
06 May 2008, 20:41
Вы симпатичная девушка. Отвечу честно, раз спросили. ИМХО, у Вас тяжелая челка и это не очень верно. Глаза от этого визуально сужаются, кажутся совсем маленькими. Челку нужно филировать, делать мягче, можно и на бок, и вперед, только мягких форм. А мелирование слишком контрастно, смотрится, простите, немного колхозно, особенно на челке - темные волосы с белыми прядями (на средней фотке). Мне кажется основной цвет и цвет прядей должны быть значительно ближе, тогда будет выглядеть ухоженнее и дороже даже.
06 May 2008, 23:06
И Вам спасибо за совет.Хотела бы уточнить про какую именно фотографию Вы говорили,что контраст большой с натуральным цветом?там просто они разных времен:сразу после мелирования/месяца через три.Если честно,то в жизни у меня волосы светлее,чем на некоторых фото,и вроде контраст не оч.бросается в глаза.Хотя,со стороны конечно виднее)
!
06 May 2008, 23:25
Мелирование не понравилось на фото, где Вы обнимаете симпатичного молодого человека. И еще мне кажется, что там, где челка у Вас разлохмачена, она выглядит легче, и Вы смотритесь интереснее и стильнее. И где зачесана на бок мне тоже понравилась, косой пробор зрительно удлинил лоб, хотя возможно это просто на фото такой эффект.
06 May 2008, 23:30
Тогда понятнее)фото с мужем сделано год назад, на след. день после мелирования,потому и такой контраст.Сейчас его нет)а поводу зачесанной на бок челки,то просто ветер подул)она у меня ровная)и не уложить в "твореский беспорядок" .Ещё раз благодарю за внимание уделенное)
07 May 2008, 01:35
Я парикмахер, кое что знаю. Могу посоветовать. Если у вас действительно слишком узкий лоб, то без челки вам никак нельзя! Вам бы немного отрастить ее (примерно в полтора раза), делайте всегда косой пробор (это немного удлинит вам лицо и лоб) и укладывайте волосы так, чтобы был объем у корней теменной области и чтобы длинная челка слегка прикрывала глаз. Челка должна быть густая, но на концах хорошо профилирована. На мой взгляд, вам это должно очень подойти и вы будете выглядеть еще потряснее!)))
07 May 2008, 14:49
Спасибо!попробую найти фото с описанным Вами вариантом челки,а Вы мне скажите,плз:то или не катит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота