Антицеллюлитные кремы:стоит ли пользоваться?

06 May 2008, 13:35
У меня такой вопрос: какие кремы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли....До отпуска осталось полтора месяца...активно скраблюсь кофе, спорт, диета...Есть ли смысл мазаться кремом, если да, то каким? Или просто выброшу деньги неа ветер? Ведь так заманчиво на упаковках пишут, что - 2 см.....))))Смасибо за ответы
06 May 2008, 13:51
Когда у меня целлюлит был не очень большой мне помогал крем Виши, сейчас дела похуже, но я им все равно пользуюсь хотя результат не так сильно заметен(но кожа подтягивается)
07 May 2008, 16:29
если Вы действительно сидите на диете и занимаетесь спортом, то есть смысл попробовать Лореаль (там два крема: один дневной, другой ночной), в Летуале продавалось. Я на себе пробовала результат есть, прямо как пишут - через две недели. Но если диету запустить - все быстро возвращается обратно.
08 May 2008, 09:42
массаж, регулярный, постоянный, можно самомассаж
06 May 2008, 14:07
ну вот я у меня тоже самое.Когда я была худая, вернее ооочень худая (47кг), был период плохой в жизни, целлюлита не наблюдалось вообше. Мой нормальный вес 53, сейчас я похудела до 55 и целлюлит конечно очень заметен. А какой имеено ВИШИ вам помогает, там же кажется разные есть
Anonymous
06 May 2008, 16:13
ИМХО помогает любой крем для тела, главное втирать каждый день с массажем.
06 May 2008, 17:38
Неа, лучше сэкономьте деньги и сделайте несколько сеянсов лимфодренажного массажа. И щеткой по утрам сухое тело растирайте.
Обертывание Арктика!
08 May 2008, 02:54
Мне на самом деле понравился и помог Нивеа курсом. Наклейки, крем и в этом году еще витамины добавили. Результатом осталась довольна, кожа стала как у моего ребёнка :) (с транслита)
08 May 2008, 23:02
Из всего что пробовала (а было не мало), лучше всего Виши
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)