как одеваться?

Anonymous
06 May 2008, 17:30
Проблема такая: после рождения ребенка сильно изменилась фигура: "расплылась" талия и "выросли" бедра. Верх остался практически неизменный. Раньше придерживалась спортивнго стиля - джинсы, облегающие кофточки-футболки, брюки с заниженной талией... Во что запаковываться сейчас не знаю! Просто в растерянности. Не понимаю, что теперь со своей толстой фигурой делать? А скоро на свадьбу к подруге - буду как толстая, уродливая дура!
Anonymous
06 May 2008, 17:35
А до свадьбы подруги вас это не волновало?
06 May 2008, 17:45
Будте на свадьбе веселой и зажигательной, не зажимайтесь, наряд подберите небанальный, танцуйте от души, флиртуйте без пресса, много не пейте и Вы будете просто звезда!
06 May 2008, 19:49
а почему дура-то? (с транслита)
Anonymous-автор
06 May 2008, 17:44
Не задумывалась... Сейчас приклинило!
06 May 2008, 17:46
Давайте смотреть правде в глаза. За 1-2 недели вы фигуру не измените. Значит, надо перестать заниматься самоедством (это раз).. Пойти в магазин и купить себе что-то шикарное (это два) :)
Anonymous
06 May 2008, 19:01
З а 2 недели еще как можно изменить. Я за полторы на 3 кг похудела, без жесткой диеты, главное желание! Другое дело, что это потом все сохранить сложно.
Anonymous
06 May 2008, 19:06
Сохранить можно, если пересмотреть свое питание. Голодать совсем не обязательно. А вот чтобы быстро избавиться от лишнего - придется временно не жрать.
Anonymous-автор
06 May 2008, 19:51
Расскажите, пожалуйста, как? Я вот думаю, я насовсем так изменилась или это временное явление... Моя мама не толстая, бабушка была пухленькая :(
Похудела
06 May 2008, 20:20
Вариантов много, расскажу как вышло у меня. 1. Сократить питание, т.е. можно все, но поменьше (не до сытости, никакого переполненого живота, ем скорее для отсутсвия голода). После 18.00 не есть, когда ложусь спать в час ночи, то не ем после 21.00. Вообщем за 4 часа до сна. Пью чай оолонг с розами (он в теории выводит жиры из организма) много, целый день почти. 2. Массаж - самостоятельно каждый день (я с тем самым кофейным скрабом делала) очень интенсивно + массаж при нанесении кремов на тело. Дополнительно, профессиональный массаж антицеллюлитный через день. Но это исходя из бюджета, я на него подрядилась уже скинув 3 кг дней за 10-12. 3. Спорт - пресс каждый день обязательно + зарядка интенсивная общеукрепляющая (упражнения самые стандартные - наклоны, велосипед и т.д., у меня растягивается на целый день, ребенок за раз сделать не дает). 4. Крем антицеллюлитный (не очень в него верю, но на всякий случай мажу) 5. Самое главное! В это верю больше всего. Жир -это застой энергии в теле. Если энергия циркулирует, все тут же худеет. Тут уже работает чистая психология - нужно выходить из спячки. Т.е. можно делать миллион дел в день, работать активно, при этом "отсутствуя", т.е. с внутренней пустотой, застоем, скукой, раздражением, пережиданием неприятных обязанностей, сидя в болоте вообщем. От этого попа растет и кожа дряблая становится. Почти все худеющие говорят, что когда уходит вес появиляется много энергии. Только ИМХО тут обратная связь: чем лучше циркулирует энергия, тем меньше жира. Т.е. я поменяла стиль жизни, а вернее отношение к своей жизни. Делаю все то же, что и раньше, только по другому - голова, тело и душа в тонусе. Взяла себя в руки, пою, танцую. Дело тут не радости, а в постоянной внутренней активности, даже лежа на диване можно не "тупить" перед теликом, а активно получать интересную информацию. Вообщем худоба для меня - состояние души, сложно объяснять)) Суть в том, что мне понадобилось очень мало, чтобы подобрать попу и живот. Я бы и сама не поверила, что так мало, поэтому наверное так долго и не бралась за это дело. Объясняю я такой результат тем, что я была не крепкой, плотной, а скорее рыхлой, мягкой. Понимаете о чем я? Т.е. для меня массаж оказался чудодейственен. Его только надо еще спортом закрепить. С застоявшимся плотным жиром наверное сложнее, я не знаю.
Anonymous-автор
06 May 2008, 21:27
У меня не застоявшийся, плотный жир! А попробую! Спасибо за разъяснения!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)