Носогубные складки

06 May 2008, 20:15
Хочу избавиться от носогубных складок, они меня бесят и жить мешают:) Какие есть способы? Ботокс? Пластика? Как не изуродоваться?
Anonymous
06 May 2008, 20:30
Ботокс колоть нельзя в носогубные складки ни в коем случае-нарушите всю мимику себе!
06 May 2008, 20:32
Ботокс не колят в носогубные. Их надо заполнять филлерами. Рекомендую очень распостранённый и проверенный - Рестилайн. Весьма полезен для кожи и хорошо решает проблемы носогубных складок :) Рассасывается в носогубках за 6-9 мес (в губах - быстрее). После рассасывания хуже не будет, наоборот, чуть лучше, чем было ДО.
Настя
07 May 2008, 15:48
Скажите пожалуйста, а сколько стоит процедура? примерно
08 May 2008, 16:01
1 мл рестилайна стоит, в среднем, 13-14 тысяч рублей. Из этого 0,5-0,8 уходит на носогубные.. остатки я попросила вколоть в уголки губ, приподняв их. :) и ещё даже чуть-чуть по контуру осталось. Но этого совершенно не видно. (уголки рта видно хорошо, но толщина и припухлось губ никак не изменились) :) Были бы деньги, я бы в губы мл ещё бы добавила. Ибо мне понравилось :) Я нашла где рестилайн делают за 11 тысяч с копейками. Официальные дилеры в России. :) У них сайт есть. Поищите через поисковик. Сейчас ссылку не могу дать.
09 May 2008, 07:41
мне ввели рестилай (как сказали убрали загибы от улыбки), я ничего не вижу, может надурили.Или бывает что не дает эффекта? Ближе к носу сказали вообще вводить нельзя.
11 May 2008, 09:48
Не могу Вам сказать, т.к. все "у меня не подействовало" - условно. Я делала рестилайн 2 недели назад, сначала было отёчно немного, когда отёк спал, тоже показалось, что не подействовало... но когда фотки сделали - я поняла, что всё очень даже действенно :)))
Anonymous
07 May 2008, 22:43
off... ваша Ксюшка-ватрушка - очень и очень красивая девчонка тьфу-тьфу-тьфу
07 May 2008, 23:28
09 May 2008, 02:23
А у Вас они разве есть? Не нашла...
09 May 2008, 09:54
Есть есть, просто на той единственной моей фотографии в паспорте удачный ракурс выбран - вот и не видно их:(
Вам поможет рестилайн
07 May 2008, 16:29
Я суджидерм делала.Очень довольна,правда держится он 5-6 месяцев
Anonymous
07 May 2008, 17:20
Девушки! А сколько единиц препарата идет примерно в носогубные складки?
07 May 2008, 23:29
+1
08 May 2008, 16:04
от 0.5 до 0.8 в зависимости от глубины и площади. В любом случае рестилайн выпускают в готовых шприцах по 1 мл и по 0,5 (если не ошибаюсь). И 0,5*2 стоит дороже, чем один мл в одном шприце. Т.е. покупать надо 1 мл и распоряжаться им как вздумается :)
08 May 2008, 10:01
лучше ювидерм, лучше ложится
а вы сам его делали?
08 May 2008, 10:54
у меня межбровная глубокая морщина им заполнена, нареканий нет. Две подруги делали им носогубки - результат отличный.
08 May 2008, 13:28
Ну где вы их у себя нашли?!!!!! Я всегда считала, что знаю, как выглядят женщины с выраженными носогубными складками (у меня 2 подруги - одна на 2 года постарше вас, а другая на 12 лет младше вас - вот там носогубные!)
08 May 2008, 13:33
Я тоже смотрела и не нашла, если честно :) дай Бог всем в таком возрасти иметь такие носогубные складки :)
09 May 2008, 10:05
Спасибо:) Мама мне говорит то же самое, но честное слово, они действительно есть - из огромного множества фоток можно выбрать одну, ну максимум две, где их не видно:(
09 May 2008, 04:37
Какие у вашей дочки глаза красивые.Просто прелесть! Бездонные,лучистые:-)
09 May 2008, 09:26
Спасибо большое! Мне очень приятно!:) Да, дочка у нас, что называется, удалась!:)
09 May 2008, 17:55
действительно удалась! тоже не могу удержаться, чтобы вам этого не сказать. Мало того, что красотулечка, но еще очень выразительное личико у нее. Таких деток нужно в рекламе снимать и на обложки журналов.
09 May 2008, 22:11
Спасибо:) Дело в том, что сама об этом уже думала, но не знаю, как это все организовать:)
10 May 2008, 23:53
у меня подруга сына снимала на каталог Дольче и Г. их фотограф высмотрел в игровой комнате в Икее. Когда забирали сынка, подошла и дала визитку. они кажется два сезона там фоткались, а потом сын сказал, зачем мне хорошо учиться - пойду сфотографируюсь и получу деньги. После этого они завязали с этим.
10 May 2008, 23:54
девы, а кто делал на носогубные складки иньекции гиалуроновой кислоты (гель)
11 May 2008, 09:55
Гиалуронка и гель - две большие, я бы сказала ОГРОМНЫЕ разницы. Гель не рассасывается, мигрирует по телу, преимущественно - вниз по телу. Филлеры рассасываются со времением, а чистая микрогранулированная кислота ПОЛЕЗНА для кожи, т.к. это естесвенный компонент, который содержится в большом количестве в молодой коже и уменьшается с возрастом. Я иделала рестилайн 2 недели назад. Очень довольна. Были бы ещё деньги - добавила бы ещё в губы. Мне делали 1 мл, 0,7 ушло в носогубные (с одной стороны морщина была очень глубокая - на неё ушло больше), 0,3 ушло по контуру губ и в уголки губ (подняли). Как только появятся свободные деньги - пойду добавлять в губы ещё. С недавнего времени я очень положительно отношусь к вложением в собственную внешность :) Ибо те ощущения, которые "накрывают" после пластической операции (которую я ждала больше 10 лет), когда лицо явно преобретает помолодевший вид), когда мужики создают аварийные ситуации на дорогах, увидев мою свтеящуюся от удовольствия мордашку... Когда чувствуешь себя уверенно... разве это не здорово? :)
11 May 2008, 20:35
вот скопировала из инета: "Рестилайн (Перлайн) представляет собой биогель на основе гиалуруновой кислоты синтетического происхождения, используется для пластики лица." А почему вы пишите, что гель это что-то другое, мне подруга как раз рассказывала про иньекции гиалуроновой кислоты, но называла это гелем... А что вы имели в виду, говоря про "разные вещи". Просто сейчас не могу связаться с подругой, а вопрос прояснить для себя хочется!
11 May 2008, 20:52
http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1144/919/?offset=0 вот очень полная ссылка. Гелями называют биополимеры.
11 May 2008, 21:14
спасибо, почитала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)