Итак, третья грудь:)

07 May 2008, 01:26
Это не в смысле, что у меня выросла третья грудь и я не знаю что с ней делать, а в смысле что 2 темы с фото груди я уже тут видела. Грудь моя после кормления обвисла, размер наверно неполный второй. Но точно не знаю, потому что бюсты 1го не мерила. Вопрос такой: если бы Вы были на моем месте, впалибы в депресняк? Сделали бы операцию по ее увеличению? У меня уже начинается депрессия, не знаю пока что делать. http://www.eva.ru/albumpage/132190/1.html
07 May 2008, 01:35
Скажу вам честно- я бы не делала, грудка у вас неплохая весьма и весьма! Мне б такую после моего кормления,эх...))
07 May 2008, 01:44
Спасибо, ато я вся в страданиях - она еще на ощупь стала мягкая очень, и мягкие соски. В общем как каша. Возможно потому что приходилось выжимать из себя отсосником и руками 900 миллилитров молока каждый день. Потому что ребенок не хотел пить из груди, а врачи убеждали, что нет никакой лактазной недостаточности. Что-то меня нехило понесло:) Больная тема. Вот думаю поделать стандартное упражнение - сжимание рук перед грудью. Хотя сомневаюсь, что она после этого станет менее дряблой.
07 May 2008, 01:53
Вы знаете, я вот ничего не выжимала,но грудь моя ужаснее вашей раз в 150,честно)) плюс ассиметрия,правая больше,и растяжки на смуглой коже не добавляют прияности...видимо, много ещё зависит от генетики! Я бы не делала на вашем месте операцию, а жила и радовалась)и животик у вас какой хорошенький!
07 May 2008, 01:59
Спасибо, а Вы просто красавица:) У меня тоже много растяжек, на фото их почему-то не видно.
07 May 2008, 02:02
Спасибо! У меня тоже на фото обычно мало видны, зато вживую, лучше б наоборот:)
07 May 2008, 04:20
не поверю,что в 150 раз хуже:-)Вы очень обаятельная и красивая женщина!:-);-) (с транслита)
07 May 2008, 15:53
Спасибо за комплимент, но действительно хуже,чем у автора))
07 May 2008, 01:57
а вы кстати сколько кормили и давно закончили?
07 May 2008, 02:03
Я кормила всего 4 месяца, потому что все-таки это оказалась лактаз. недостаточность, и деть только терял в весе от моего молока, потом совсем его перестал переваривать, страшно даже вспоминать. Но почти все это время каждый день буквально насиловала свою грудь. С окончания кормления прошло около полтора года.
07 May 2008, 16:05
Вам тогда еще надо какой-нибудь хороший крем для повышения упругости кожи. Можно даже купить крем для лица.
Anonymous
07 May 2008, 14:40
Автор, вы мне показали просто мою грудь и мой живот :) Мне 35 и за спиной две беременности... Думаю, нам можно жить спокойно с такими хрудями :)
07 May 2008, 15:45
Нормальня естественная грудь, и фигурка все гармонично. Мне нравится, надеюсь после кормления меня будет выглядеть не хуже этого. Да просто все нкормлены глянцевыми силиконовыми титьками, збыли как натуральная женская грудь выглядит.
Anonymous
07 May 2008, 19:43
классные у вас сиськи - видели бы вы мои после ГВ... У вас все на месте - даже и не вздумайте заморачиваться!!!
Anonymous
07 May 2008, 20:45
у меня такая же примерно после второго ребенка. По-моему очень симпатично и ничего делать не надо.. Хотя если делать нечего и для вас это очень важно, можно сделать...
07 May 2008, 22:59
мне кажется, у вас хорошая форма груди и кормление ее хоть и изменило, но некритично. Если есть лишние деньги, можно конечно попробовать увеличить, вы худенькая, грудь побольше смотрелась бы интересно. Но у вас абсолютно нормальная грудь, не заморачивайтесь.
10 May 2008, 07:08
Депрессия в голове, а не в бюстгальтере. Оставьте в покое свою грудь, не гробьте здоровье. Сходите лучше на роликах часок покатайтесь или на велосипеде.
07 May 2008, 01:59
не туда
07 May 2008, 02:18
блин,че все помешались... нормальная натуральная грудь женщины имеющей детей... большую часть жизни женщина проводит в статусе матери, а не подростка с каменными сиськами.. так зачем убиваться по груди 17-20 летних девочек? спите спокойно, номральная грудь
07 May 2008, 02:24
А это наверно весеннее обострение... А еще на пляж надо будет сходить, вот и задумываешься.
07 May 2008, 04:18
Я узнала автора:-);-)хочу сказать,что грудь у тебя хорошая,очень симпотичная на вид подходит к твоим пропорциям:-)А ВАЩЕ большой комлимент хочу сделать твоему животику...СУПЕРРР ничего лишнего,как ни рожала:-)красивое тело и фиргура, и точка!!!!!:-);-) (с транслита)
07 May 2008, 13:49
Спасибо. Кстати пресс я еще не качала, только наклоны в стороны. Надо будет этим заняться. Ты тоже супер выглядишь.
07 May 2008, 17:05
:-)спасибо за комплимант:-)я тебе ЛС отправила:-);-) (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 07:55
А мне не понравилась. Какая-то жалкая. Нет верхнего объёма. Кожа рыхлая на груди, может от растяжек или нет тонуса. Свисла прилично. Нужно что-то делать, чтобы заполнит верхний объём.
07 May 2008, 13:52
Вот и я такого же о ней мнения. Но мой муж категорически против пластической хирургии. И я этого тоже боюсь. Поэтому для меня самый простой способ увеличить ее это забеременеть. Только страшно подумать, что с ней будет потом. Но выжимать как тряпку я ее точно больше не буду:)
Anonymous
07 May 2008, 22:00
Есть еще один способ: слегка поправиться. У меня, кста, точно такая же грудь, жалкой ее не считаю;)
Anonymous
07 May 2008, 14:04
эротические фотографии!
07 May 2008, 14:11
гыы насмешили:) кому-то жалкие а кому-то эротика. просто я мерзлячка, стоит раздеться соски встают от холода при любой температуре. а еще в тот день муж был дома, наверно еще поэтому торчат
07 May 2008, 15:30
нормальная грудь! а полнота вернется еще, подождите полгодика хотя бы! (из личного опыта)
07 May 2008, 15:36
Вы меня обнадежили, вот было бы здорово:) Я думала почти 2 года после родов это уже приличный срок. А вообще не понимаю почему такая несправедливость: у кого маленькая грудь, у того ничего не увеличивается после родов, а иногда даже уменьшается. А вот в топе про пластику 1 женщина рассказала, что у нее было грудь 4 размера, и за каждую из 3 беременностей вырастала еще на 1! В результате из-за 7 размера ей пришлось делать операцию по уменьшению и подтяжке. То есть ей не надо было, а выросла.
07 May 2008, 15:57
У меня подобная грудь. Меня не устраивает, буду увеличивать. Форма может и ничего, но на ощупь... пусто.
07 May 2008, 17:30
Попробуйте пить гормональные противозачаточные если не хотите забеременеть только :) У меня после кормления меньше стала грудь,но не обвисла,размер тоже неполный второй.Стала принимать ОК-всё вернулось,грудь как-бы наполнилась,стала немного больше точно.Мне подходят Диане 35,довольна....И кожа лучше стала :) А грудь у Вас хорошая,не парьтесь!
07 May 2008, 18:08
попа тоже увеличилась? :)
07 May 2008, 19:00
но при отмене ОК все вернется обратно, всю жизнь не будешь же пить
07 May 2008, 18:30
В общем исходя из высказываний я решила что грудь все-таки не такая ужасная как я думала, так что сначала нарожаю детей еще, а потом буду смотреть что делать с грудью. Скорее всего воспользуюсь советом девушки про гормональное средство. Еще я давно когда-то читала, что люди пили какую-то траву, название к сожалению не помню, и у многих от этого увеличивалась грудь! Какая-то недорогая трава, продается в аптеках. Но я не уверена, что это безвредно. Спасибо всем:)
Anonymous
07 May 2008, 19:35
Главное, что вам нравится и вашему мужу. Смотрю, что многим такая грудь нравится, скорее всего узнали свою форму и делают комплименты. Но чисто обьективно, грудь не очень. Фотки сделаны в неплохих ракурсах и засвеченные. Руки ливо вверх, либо сфоткано снизу, за искл. первой фото. НО видно, кожа рыхлая и не упругая, вверху плоско. Конечно не уши, но и не супер, и подотвисла. Сделайте пластику, чтобы заполнить верхний обьем, у вас тогда будет все супер! У моей сестры такая же.
07 May 2008, 20:51
"Руки либо вверх, либо сфоткано снизу, за искл. первой фото" - посмотрите на фото еще раз, там на всех отчетливо видны обе руки, опущенные вниз. Кроме последней - там держу в руке фотик, поэтому она на уровне груди... "Фотки сделаны в неплохих ракурсах" - а как еще фоткаться, спиной чтоли? 1 в профиль добавлю.
Anonymous
07 May 2008, 20:19
грудь не понравилась почти уши спаниэля) да и грыжа пупочная,надо пластику
07 May 2008, 21:00
а что такое пупочная грыжа? 30 лет уже у меня такой пупок(наверно некрасиво завязали), хоть бы 1 врач рассказал, что у меня грыжа. Единственное, во время Б ребенок толкал в пупок и кожа вокруг него растянулась. единственное что про нее нашла: Больные отмечают появление выпячивания в области пупка, которое исчезает в горизонтальном положении. Со временем образование увеличивается и нередко не вправляется в брюшную полость. Часто отмечаются боли, усиливающиеся при физической нагрузке. пупком я не заморочена, поэтому пусть будет такой.
Anonymous
07 May 2008, 22:22
у меня такой же с детства был,а когда родила еще хуже,не во внутрь ,а выпячивается,так вот я тоже думала форма такая,не так завязали,ничего не болит,просто всегда такой,никогда и не думала о грыже,да и врачи не говорили,вчера ездила к пластическому хирургу по поводу растяжек,а он мне у вас грыжа есть,мышцы разошлись надо сшивать
07 May 2008, 22:26
во-первых когда выпячивается наружу, это совсем другое. во-вторых, обязательно обратитесь ко второму врачу для достоверности, потому что некоторые думают в первую очередь о деньгах, а не о нашем здоровье.
Anonymous
07 May 2008, 22:41
пойду 9 уже записалась,посмотрим что другой скажет не он особо и не настаивал на пластике,говорил попробуй упранения,кожу можно подтянуть термажем,это же не большая грыжа ,а я вот уже больше настаивала,мол,а растяжки все равно ни куда не денутся
Anonymous
07 May 2008, 22:45
ну а грудь обвисла у вас,чего врать-то,я свои недостатки всегда признаю и о чужик говорю как есть,пойду грудь свою тоже делать,у меня после двух ГВ не обвисла,как была 0,5 так и осталась 0,5,вот думаю тоже выложить,так и так знаю чего напишут,маленькая увеличить надо
07 May 2008, 23:07
"ну а грудь обвисла у вас,чего врать-то" - вообще-то я в каждом втором своем сообщении это упоминаю, и именно поэтому задумалась о коррекции, где это увидели что я вру?! то что осанка улучшает внешний вид груди, ложь? Если не верите, встаньте перед зеркалом сгорбившись, а потом с сильно расправленными плечами. И увидете, что грудь немного поднимается, когда расправлены. Хотя может при большой груди это незаметно, не знаю.
Anonymous
07 May 2008, 23:45
чего врать,это я про себя,мол не буду врать скажу как есть,это я не про вас попробовала ничего не виснет,просто у меня маленький размер виснуть не чему)
Anonymous
07 May 2008, 21:10
Это не грыжа, но пуп действительно отталкивает. Может делают какие-нибудь коррекции?
07 May 2008, 21:14
ага, живот вокруг него как-то ввалился внутрь. но меня это не волнует - я живу по принципу "чтобы мне было комфортно" а не по принципу "хочу быть идеальной"
Anonymous
07 May 2008, 22:26
делают,новый пупок,но видно что грыжа,расхождение заметно,прям ямочка небольшая,я чуть выше написала у самой такой же некрасивый иду пластику делать,пришла с растяжками,оказалось еще и грыжа,а я не подозревала о ней
07 May 2008, 22:27
обязательно схожу к врачу проверюсь:) ради здоровья.
Anonymous
07 May 2008, 23:23
Мля! Тетки совсем с ума посходили. Пупок отталкивает - валяюсь!
07 May 2008, 21:08
Сейчас заметила, что сильно сутулюсь. И это узугубляет впалость, обвислость груди. Попробовала полностью расправить плечи, аж больно в лопатках. Зато грудь от этого приподнялась. Буду тренироваться.
Anonymous
07 May 2008, 21:15
Вы вовсе не сутулитесь. А вообще, можно успокаиватЬ себя ско-ко угодно, но факт остаётся фактом. Грудь потеряла оъем и немного отвисла. Я тоже так себя успокаиваю, но зеркало не обманешь.
07 May 2008, 21:20
ну объема у меня никогда не было:D а что отвисла согласна, но осанка оч. важно, до меня только сейчас дошло. просто на фото в фас этого не видно. и если я на какой-то фотке попу случайно оттопырила, это не значит что расправила плечи. добавила в профиль - предпосл.
Anonymous
07 May 2008, 21:32
Расправление плеч не поможет вам исправить то, что грудь приплюснута сверху, как лепёшка. Но осанка, действительно, имеет значение. У вас присутствует псевдо птоз. это когда сосок вроде на хорошем уровне, но сверху она отвисла. Операция решит эту проблему.
Anonymous
07 May 2008, 23:28
Нормальная грудь, я бы операцию точно не делала. Предупреждая анонимные предположения, я вообще не рожала и грудь у меня не такая. Но тут не вижу ничего ужасного, для чего требуется операция. Автор, анонимы вам тут насоветуют, не они же операцию будут делать. Смотрю, тут уже и пупок предложили подправить, глядишь, завтра еще и силикон в ягодицы скажут закачать. Нормальная у вас грудь.
07 May 2008, 23:52
Спасибо за предупреждение. Честно говоря это я так развлекаюсь, поэтому близко к сердцу ничего не принимаю:) Зато выяснила много полезного для себя. Во-первых что горблюсь - на фото в профиль увидела лопатки как крылья. Наверно от сидения за компом. А под одеждой не замечала, да и не смотрела на себя в профиль. Еще узнала про действие гормональных таблеток(никогда их не принимала), еще про грыжу. Хотя не понимаю, почему за 30 лет ни разу она не болела у меня:) Но провериться никогда не помешает. В общем куча полезной информации.
Anonymous
07 May 2008, 23:38
Какая-то приплюснутая грудь, и кожа дряблая
07 May 2008, 23:55
тогда посоветуйте крем от дряблости, массаж или что-нибудь. или это уже на всю жизнь и не лечится?
Anonymous
08 May 2008, 00:09
У Кларинс есть серия кремов. Самое фиговое, что грудь сложночем-то исправить после берем. и кормления...
08 May 2008, 09:35
Фигня эта кларансовская серия.
Anonymous
08 May 2008, 08:24
да, согласна. Я бы точно делала операцию, если бы у меня такая грудь была - просто для себя, чтоб не чувствовать комплексов - все-таки "обвисон" приличный". А дряблость кожи можно поправить - физупражнения и кремы - это как раз несложно.
08 May 2008, 09:38
отличная фигура, в целом все отлично, я такую грудь и у нерожавших/некормивших видала. Никто не грустил. Не вздумайте париться!
08 May 2008, 20:06
не автор
08 May 2008, 12:03
вот те, которые говорят, что ужасно, скажите откровенно, вы рожавшие? и сколько Вам лет? у меня, после 2-х лет кормления грудь не испортилась совсем, только соски стали больше и ореолы темнее... не обвисла, но все равно видон уже не тот, как когда мне было 18-20 лет :) с такой грудью как у автора я бы даже и не думала об операции... тут некоторые говорят "с такой грудью - я однозначно бы оперировалась"... :D так вот скажу - лечите комплексы. автор, все у Вас отлично... волосы красивые :)
Anonymous
08 May 2008, 12:50
Я дважды рожавшая. у меня видок примерно как у автора, только слегка побольше и соски более "в кучку", и я очень, нет ОЧЕНЬ хочу пластику. Не делаю только потому что - банально- денег нет :) Не считаю такую грудь ужасом ужасным, но и красоты-то - никакой :(
Anonymous
08 May 2008, 18:44
И рожавшие, и кормившие. При чем здесь это? Есть понятие - красиво и не красиво, а жить можно и с ушами спаниэля. Мне 35 лет, двое детей, и грудь получше, чем у автора - это не вызывает у меня восторг, хочется еще лучше, а не лишь бы какую.
08 May 2008, 20:07
Спасибо.
08 May 2008, 15:12
Во! У меня точно такая же грудь. Один в один,разве что соски чуть поменьше. Но это не существенно. Тоже после кормления. Два дня назад полночи сидела изучала сайт по маммопластики. В общем,т.к. я хочу еще детей и хочу кормить,импланты ставить пока не буду. Да и денег пока на них нет. А вот подтяжку думаю зимой осилить. Единственное,что мне не нравится,что это якорный метод разреза,но других вариантов нет. А сейчас пока качаю мышцы груди,авось чуток подтянется.
Наташа
08 May 2008, 15:13
Нормальная грудь! :) У меня всю жизнь (как расти перестала, лет в 16) - хуже! Правда после родов и кормления - не изменилась, как была ужасной, так и осталась:) Раньше очень комплексовала, а теперь (благодаря мужу) очень люблю:) Какая уж есть...
08 May 2008, 20:05
Да, спасибо нашим мужьям, которые свели комплексы практически на нет:) Но иногда у меня наступает так сказать обострение старого комплекса.
08 May 2008, 15:56
ИМХО нормальная грудка. Маленькая, со своими минусами, но симпатишная. Некрасиво, когда большая и обвисшая. А маленькая если и птозная, то это не так смотрится...
08 May 2008, 20:03
Спасибо:) Читала Ваш топ про пластику, думаю Вы тут главный специалист по грудям. Поэтому интересно Ваше мнение.
Anonymous
08 May 2008, 18:37
Отлично выглядит, учитывая, что вы кормили! Ничего не делать, жить и радоваться!
08 May 2008, 20:02
Anonymous
08 May 2008, 19:09
Удивляет, как многие хвалят и успокаивают автора. Просто выбраны более менее удачные ракурсы. Много засвеченных. Фото впрофиль- совсем плохая форма. Вот вроде ничего грудь да фото... но даже хорошей ее не назовёшь. Я уверена, что такую грудь хотели бы иметь те, у кого совсем отвисла. Грудь пустая, маленькая, около первого размера, с псевдо птозом и плохим состоянием кожи, возможно с растяжками. Обычно такую видишь на пластик форумах до операции. Выше автор упомянула, что она просто таким обр. развлекается, а так ей скорее всего своя грудка нравится. И это самое главное. Я сама против операций. Что есть-то есть. Ведь кто эту грудь видит, кроме мужа? А мужу наверняка нравится. А вообще, если вы тут все сиськами решили меряться, то в предыдущих топиках грудь у девушек намного лучше, особенно у той, с множеством фотографий, хотя у обеих ракурсы были не так уж продуманы. Но это моё ИМХО.
08 May 2008, 19:59
Полностью не согласна с Вашими словами по поводу ракурсов. То есть Вы сказали, что у меня удачные ракурсы, а у других девушек ракурсы не так продуманы. Я фотографировалась в фас, профиль, в пол оборота с одной, другой стороны. Только со спины не сделала фото по понятным причинам. Камера была установлена напротив груди, не выше не ниже. Только на последней фото взяла камеру в руку. А девушку, у которой Вам грудь больше всего понравилась, снимал мужчина, при чем если я не ошибаюсь, не просто фотолюбитель. И болшьшинство фотографий сделано в ее молодые годы. А если Вас слушать, ее ракурсы менее удачные чем мои. Интересно чем. p/s/ А засвечены некоторые фото, потому что снято со вспышкой. Если бы в час ночи снимала без вспышки, сказали бы а почему так размыто. Но там же есть и не засвеченные, поэтому не понимаю какой смысл к этому придираться.
Anonymous
08 May 2008, 20:32
Тоже не согласна с вами. Обе девушки снимали себя сами, а вас снимал мужчина. Ещё раз заглянула в пасспорт к поисон ивы, все недавние фотки она сама сделала. А самой, знаете, сложно увидеть хороший ракурс. А те, которые сделаны другим фотографом идеальные, можно на обложку глянца помещать.
08 May 2008, 21:45
Насмешили до коликов :D Я снимала себя САМА, и точка. Знаете, есть такая вещь в фотоаппарате, называется таймер: задаешь таймер на несколько секунд, отходишь от фотика, и через несколько секунд фото готово. А когда снимаешь себя, держа фотик в руке(см. у меня последнее фото), ты себя видишь в дисплее на фотике. А я, когда снималась на таймер, себя не видела. Хотя к зеркалу подходила периодически, каюсь%)
Anonymous
08 May 2008, 22:23
Што вы все пыжитесь? Сами или не сами снимали... Грудь так себе, посредственная, да вы и сами об этом знаете. Вы просто не можете успокоится, что есть гораздо лучше грудь после кормления.
08 May 2008, 22:37
Я не пыжусь. И полностью согласна, что как Вы говорите есть огромное количество грудей лучше моей. Разве я с этим спорила? Да, хочу иметь большую грудь, но не хочу делать операцию, потому что боюсь последствий плюс муж категорически против. Поэтому ищу альтернативные способы ее улучшения, хоть они и не особо эффективные. Но при чем тут это? Просто когда Вы написали, что это снимала не я, и у меня более выгодные ракурсы, я объяснила Вам что это не так и что такое таймер. И просто мне стало любопытно, чем мои ракурсы лучше. Ответа от Вас я кстати так и не получила :D Просто когда я читаю неправду, мне это не нравится, и я пытаюсь донести до человека истину.
Anonymous
08 May 2008, 19:53
Ничего грудь, на тройку с большим плюсом!
08 May 2008, 20:28
гыы у нас cейчас похолодало, и я заметила что от холода и соски становятся меньше, и грудь как-то скучивается. Размер конечно маленький остается, но она приподнимается. теперь к мужу буду выходить, посидев предварительно в комнате с открытой форточкой для эффекта лифтинга:)
Anonymous
08 May 2008, 20:37
Смешная вы, все себя успокаиваете. А чего же вы здесь всем головы морочаете? Ведь вам носить свою грудь, а не нам. Кому то нравиться, а кому то нет.
08 May 2008, 22:56
Объясняю. Я считаю, что мое мнение о своей груди это конечно хорошо, но мнение группы людей является гораздо более объективным. Тем более со стороны всегда виднее. То есть я хотела получить статистические данные. Точных подсчетов я не проводила, но приблизительно вижу, что около половины, если не больше людей считают, что грудь моя нормальная и что в плане операции - дело не стоит свеч. Еще четверть считает, что грудь ужасна и надо идти к хирургам, оставшаяся четверть - что грудь отличная, для моего-то возраста и учитывая роды, фигура отличная и все прекрасно. Отдельное спасибо тем кто считает грудь ужасной, потому что без них отзывы выглядели бы как-то ненатурально, и я бы не поверила в искренность всех отвечавших. Ведь сколько людей столько мнений, о вкусах не спорят и т.п. Так вот, если бы соотношение голосов было бы например 90% к 10%(в смысле 90% считали бы грудь ужасной), меня бы это насторожило, и возможно стала бы узнавать инфу по поводу подтяжек и т.п. А на данный момент надеюсь на дальнейший прогресс науки в этой области. Надо будет почитать, ожидается ли он в принципе. ps За примером далеко ходить не надо. Вот если бы Алекса завела тут на форуме тему "как вам мои губы? стоит ли вкачать в них столько-то геля(не знаю в каких единицах он меряется)." И при этом бы прислушалась к большинству, а не действовала бы по принципу "что хочу то и ворочу, это только мое дело и главное чтобы мне нравилось", тогда бы мы не лицезрели эти пельмешки. Я не спорю, ее губы конечно были в гораздо в лучшем состоянии чем моя грудь, но не в этом дело. Это просто пример из жизни.
Anonymous
08 May 2008, 23:51
Не знаю, как вы там проводили статистический анализ. Взглянув поверхностно на все отзывы, ну и конечно на фотографии, вывод как вам сказали выше: тройка с плюсом.
09 May 2008, 00:17
Я очень рада, что Вы сделади-таки вывод. Хорошо что не двойка:D
08 May 2008, 22:10
Ну что за дурь, грудь как грудь, кто-то скажет фу, кто-то скажет мне бы так, какая на хрен разница кто что думает про ваши сиськи, главное чтоб те сиси здоровые были (не в смысле размера)
08 May 2008, 22:57
Не худший вариант груди, но если бы у меня такая была то переделала.
08 May 2008, 23:34
Нормальная у вас грудь! Пусть некоторые родят сначала, а потом тут высказываются ! Не стоит ничего делать, операций и т.п. Только упражнения, кремчики для кожи - и все ок!
09 May 2008, 20:03
Снова здорова :) Упражнения и крема на птозную грудь не влияют. Не надо давать рекомендации бесполезные. Люди деньги на ветер выкидывают, не понимая, что это бесполезно! Уражнения для грудой мышцы, но не той, что "грудная", потому что в груди :) Она лежит на рёбрах и никакого отношения к молочной железе не имеет.
Anonymous
09 May 2008, 21:25
+1 Птоз (обвисание) корректируется имплантами или подтяжкой. Но в данном случае грудь и так маленькая, а подтянешь-вообще ничего не останется.
09 May 2008, 21:51
А куда же тогда денется молочная железа?
10 May 2008, 02:43
Молочная железа замечательно упихивается в то, что остаётся. Излишки кожи удаляются и железа становится более "сбитой" как бы. Ща спросонья уже сложно слово подобрать верное, что бы сказать это правильно по-русски :) Но если делать подтяжу, даже периареолярную на маленькой железе, то, действительно, грудка станет совсем махонькой.
09 May 2008, 21:52
Кстати, стало интересно, для чего тогда рекомендуют упражнения на грудную мышцу? Какая от них польза?
10 May 2008, 02:45
Польза такая же как и от другой физкультуры... Тот, кто рекомендует качать грудную мышцу для поднятия груди - не имеют понятия о том, где она находится и для чего она нужна. :) Вы в сети даже можете найти женщин-качков, у которых груди аки тряпочки лежат на накаченной груде мышц. :)
10 May 2008, 02:59
Вот, кстати, одну нашла. Чего-то я спросонья не могу найти вообще бодибилдерш... Надо, кстати, поискать ещё, что бы убедительно как-то ещё и фактами подтверждать :) Наглядный пример - накачанные грудные мышцы (их прекрасно видно на фото) и .... в общем вот http://www.fitness-online.by/2007/11/17/zhenskijj_bodibilding.htmll
11 May 2008, 00:08
УЖОС!
Тож Маша
10 May 2008, 02:36
Мария,скажите,а сколько стоит подтяжка груди ,без имплантов? Ну хоть примерно...
10 May 2008, 02:47
Смотря какая подтяжка. Они бывают разные. Самая "щадящая", при всевдоптозе или птозе 1 степени - периареолярная (по соску), она стоит 60-80 тысяч рублей в среднем.
Тож Маша
10 May 2008, 02:53
Спасибо! Скажите ещё ваше ,мною уважаемое очень мнение, у меня сынишке 2 годика,пока кормлю, но грудь пообвисла конечно,вряд ли что-то там потом восстановится,даже самой странно,что она так "рястянулось" при условии её изночальной неогромности совсем) Вопрос в чём!!! Второго планируем не раньше, чем лет через 5,вот и думаю- подтягивать сейчас или всё после второго подумать,как вы считаете? Спасибо!
10 May 2008, 03:06
Спасибо за доверие, но "я не волшебник, я только учусь" (с) :) Я считаю, что пессимистично так смотреть в будущее не стоит. Грудь очень даже интересно себя ведёт после окончания ГВ через некоторое время. Вопрос с грудью лучше решать после рождения и после последующего ГВ (подождав хотя бы пол года после его окончания). Т.к. сделав грудь сейчас, создав форму, и потом снова забеременев, будет большая вероятность того, что грудь к преждней, созданной после операции, форме уже не вернётся и тогда операцию придётся делать снова (тогда это будет уже подтяжка на импланте). А зачем платить дважды? Лучше уж сначала дать ей выполнить её первостепенную задачу, а потом уже второстепенную - навести красоту :) ИМХО, конечно :) P.S.: у меня в 18 лет, когда я кормила первого ребёнка (неправильно, конечно.... т.к. давление было жуткое на меня со стороны тогдашней медицины) грудь стала 6 размера. :( Кормила я 3,6 мес. Получила грудь в итоге "до пупа". :( После второго ребёнка, которого я кормила 2,6 года, грудь стала выглядеть ОЧЕНЬ КРУТО, по сравнению с тем, что было. Т.е. второй ребёнок грудь улучшил :) Но, конечно, это всё равно было печальное зрелище :)
Тож Маша
10 May 2008, 14:36
Значит у меня ещё есть шанс,что грудь после ГВ как-то получшеет?:) Это радует,тем более,что правая очевидно больше левой,и это к сожаление заметно не только мне. Мария,скажите,а вот у меня растяжек много, ведь они и после операции по идее никуда не денутся,да? То есть кожа как бы натянется и они будут менее видны? У вас были растяжки и как сейчас?
11 May 2008, 09:44
Да, конечно, грудь станет иной... в какую "сторону" она измениться - это вопрос сложный. По поводу растяжек. Да, у меня растяжки были сильно заметные во время беременности и кормления. Со временем они бледнеют (сначала перехожя в стадию покраснения, посинения и побледнения). Они вообще обусловлены гормональными изменениями, и крема "против растяжек" я (и не только я) считаю обычным выкачиваением денег. Кому суждено - тому крем не поможет, хоть постоянно втирать с утра до вечера :) После того, как гормональный фон стабилизируется в обычное небеременное и не кормёжное состояние, то растжки станут совсем белёсые, а некоторые изчезнут совсем. Да, на импланте они тоже видны (такими же бледными), но вижу их только я. :) Ассиметрия груди есть У ВСЕХ, просто у кого-то она больше выражена, у кого-то меньше :)
Тож Маша
11 May 2008, 15:38
Про крема согласна,я вон калллогеновые маски всю беременность накладывала,крема,а всё-равно...животик вот жалко,"потрескалася" за нед до родов,а то чистенький был. Значит подтяжку откладывать до после второго малыша? Но всё-равно спасибо, стало приятнее жить с мысолью,что эта "некрасота" временно,спасибо! У вас чудесная новая грудка, ужасно люблю Вас читать и очень за вас от души рада!!!
Anonymous
10 May 2008, 06:48
Если рожавшие утверждают, что это даже красивая грудь после родов, то какая тогда некрасивая? даже представить страшно...
10 May 2008, 12:29
Мне меньше нравится грудь у Кейт Мосс в молодости, у Светланы Тома в фильме табор уходит в небо. Они были хоть не отвисшие, но слишком маленькие. Далее: (слабонервным не смотреть) http://fun-house.ru/2008/02/19/samaja-bolshaja-silikonovaja-grud-15.htmll ну и Марго приводила ссылку выше http://www.fitness-online.by/2007/11/17/zhenskijj_bodibilding.htmll Ну и у Киры Найтли меньше нравится, но она прикольная:) http://www.topnews.ru/photo_id_1098_7.htmll Кстати меня всегда раздражало, что у меня груди слишком далеко друг от друга расположены, но к счастью в бюстгалтере, особенно в специальном, грудь скучивается и выглядит на порядок лучше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)