Американская химия
07 May 2008, 15:43
Вот хочу на днях сделать американскую химию. Свои волосы очень тонкие, так что есть два выхода, или стрижка или химия. Вот хочу слышать мнение тех кто делал. Стоит ли в один день с окрашиванием делать (сейчас у меня натуральный цвет волос)? Во сколько она мне по деньгам обойдется? Может кто мастера посоветует. Сколько такая химия держится? На лето хватит?
10 May 2008, 04:34
А американская химия это как? Я вот в самой Америке делала - не знаю, может, и не американскую:) У меня тонкие волосы и их не очень много - делала из тех же соображений - чтоб казалось, что их на голове больше. В принципе, была довольна, но я без покраски. Вот через не совсем полных 4 мес иду опять - корни отросли, мастер говорит, все наново делать нужно и это не опасно для волос - посмотрим, может, потом ежиком остригусь. Все та же мастер рассказывала, что, дескать, эта завивка делается без аммония (аммиак что ли по-русски, не уверена), мол, не вредно для волос. Но этому я верю не очень, какой-то процент там должен быть, потому что раствор должен как-то проникнуть в волос, чтобы он держался завитком. Добавлю - я красила волосы хной незадолго до завивки, делать так не рекомендую - мне пришлось дольше держать раствор на волосах - в положенный срок "не взялось".
10 May 2008, 13:03
у меня волос токий очень...делаю химию,вернее подруга мне ее делает,не более 12 минут воздействие...держится месяца 2...а про американская ,японская..это препараты..так же как и "долгосрочная укладка" это просто химия,но чем пантовее звучит,тем больше стоит:)...по ценам не знаю..у меня подруга бесплатно все проделывает надо мной:)
10 May 2008, 22:17
Вообще то Американская- это метод накручивания и рекомендуется для волос не выше плеч:) а уж каким Вам составом крутить будут, это на совести мастера
11 May 2008, 00:12
Я именно крупный завиток хочу. Читала в основном рекламу. Вот хотелось узнать, может кто делал. Оказывается никто.
08 May 2008, 20:31
никто не делал?
09 May 2008, 19:26
про химию не знаю, но красить волосы и делать химию не рекомендуют. тока с разницей 10-14 дней
10 May 2008, 13:17
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота