Впадаю в детство?
Лина
08 May 2008, 00:20
Мне уже за 30,а точнее почти 35. Выгляжу я хорошо и моложе своих лет,но вот тут задумалась:что-то тянет меня на одежду, например, розовых расцветок и со сборочками,ну т.е. на такую,которая больше подошла бы молоденьким девушкам. Что интересно будучи юной я напротив предпочитала одежду строгую,консервативную. Что это?Предчувствие старости:-)? Вот купила себе сегодня такую кофточку и сижу-думаю может уже просто неприлично ходить в таких вещах в 35 лет?
Anonymous
08 May 2008, 06:54
Nu i pravil'no delaete. CHerny zvet, naprimer posle 35 inogda kazhetsja surovym dlja lica. Esli v razumnyx predelax to normal'no. A kogda eshe odevat'sja kak ne v 35. V 50 uzhe ne odenite takuj bluzku.
08 May 2008, 09:14
прям про меня.зато в 23 года носила костюмы строгие...
катя
08 May 2008, 10:59
Я тоже в юности строго одевалась, особенно брючные костюмы любила. А сейчас вот юбку в розовых рюшах не одену, конечно, зато отрываюсь на трусах в горошек :-D Тоже розовых. Мне 28, чувствую приближение тридцатника, наверное)))
Anonymous
08 May 2008, 11:56
хуже некуда, когда молодые облачаются в строгие одежды и похожи на теток, именно теток, лет на 10-15 старше чем они есть... стиль одежды, я считаю, еше больше возраст отражает, чем состояние кожи.. так что носите, что Вам хочется... 35 лет это еще девушка... :) чем молодежней, тем лучше
08 May 2008, 22:57
всё супер,это не детство,это просто радости жизни.
Ася
10 May 2008, 16:04
мне почти 40, и я люблю розовое, особенно когда я прошла курс по цветотипу, то подтвердилось, что розовый это мой цвет. Правда, не вся с ног до головы в розовом, но люблю сочетать его с другими цветами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота