Антицеллюлитный массаж!

автор
08 May 2008, 21:21
Вот записалась на понедельник на первый сеанс. Стоит конечно не дешево - 800 руб, но очень хочется к июню убрать всякую гадость с тела!! Делать будут сначала руками, потом спец. банками, потом какой-то скраб и крем. Девочки, кто делал, каков эффект? Не будут ли это выброшенные на ветер деньги?? (если попутно еще и попридержаться в питании)
08 May 2008, 21:26
я также делаю, не выброшенные:) результат есть, но смотря какая у вас стадия, у меня до конца не убралось, я его вижу..но лучше стало намного. диету обязательно попытайтесь, физ нагрузку минимальную тоже, эффекта будет больше!
12 May 2008, 13:38
800р. - нормально еще, я дешевле 1100 не могу найти. Сколько по времени и где территориально? Может сдадите "имена-пароли-явки"(с)? :)))))
08 May 2008, 21:51
Отличная это вещь! А сколько сеансов планируете сделать?
08 May 2008, 23:27
Вот интересно стало - а зачем вам "чужое" количество сеансов ? Количество сеансов у каждого "пациента" индивидуальное ;) И определить это может только массажист в каждом конкретном случае. А если не придерживаться рекомендации массажиста по количеству сеансов - то и вовсе ходить не стоит
09 May 2008, 11:22
Вы - автор?
11 May 2008, 16:31
Нет, я не автор :)
автор
09 May 2008, 11:58
Я планирую 10 сеансов, мне как раз до июня надо успеть, а массажистка работает 2 дня через два.
09 May 2008, 12:15
Спасибо. Мне тоже массажист порекомендовал 10 сеансов. Значит, это такая норма для лёгкой подтяжки. Успешного результата Вам!
11 May 2008, 16:31
Думаю, нормы как таковой нет. Есть разные стадии целлюлита, и вот когда массажист вас посмотрел вживую (попу-ноги-живот) - только тогда он может сказать сколько по его мнению конкретно вам нужно сеансов. Мне рекомендовали 10. Но после 7 сеансов был результат который даже превзошел все мои ожидания :)
11 May 2008, 17:52
Это радует :) От степени старания мастера, я думаю, тоже зависит.
12 May 2008, 22:08
Да, это 100%! Я ходила к одному мастеру 6 сеансов, потом он ушел в отпуск. А вот вместо него была девочка 1 раз, и я поняла что она просто никто и ничто по сравнению с предыдущим. И ходить перестала.
автор
10 May 2008, 11:37
Девочки, я вот тут посчитала, что последний 10 сеанс пройдет 29 мая. а нам 2-го июня улетать на море. И вот испугалась. а если от этого массажа будут синяки, то как же я полечу с ними?! Или кожа приспособиться к последним сеансом, и синяков не будет?
10 May 2008, 12:12
Я вчера начала курс антицеллюлитного массажа. Так вот сегодня никаких синяков не наблюдаю. Хотя все зависит от индивидуальных особенностей...
А я вот сегодня 13 раз сделала. Буду делать 18 раз - это максимум, который можно делать, потом нужна передышка. Рассказываю: 2 года назад занималась в тринажерном зале месяца три и потом пошла на массаж, все супер стало после 7 сеанса. Спустя 2 года без тринажерного зала, только сейчас начинает проглядываться результат. Так что советую еще физические упражения делать для лучшего эффекта!
11 May 2008, 23:19
Месяц назад делала 15 сеансов, результат потрясающий, особенно в объёмах.После сеанса антицел. крем согревающий + пленка + занятия гимнастикой 15-20мин . Нужно было 45- 60 мин заниматься, чтобы пропотеть хорошо и жир начинает сжигаться после 40 мин нагрузки.Затем после душа наносила охлаждающий антиц крем.Продолжаю делать сама массаж через день.Ограничения в пище ,мне кажеться,обязательно нужны.С упражнениями тоже не филонте, результат будет лучше.Ещё предлогали сразу после сеанса миостимуляцию,но я не делала.
Anonymous
12 May 2008, 11:10
Автор, Вам и руками и банками за 800 рублей? Что-то я похоже прилично переплачиваю (((( Вы в каком салоне делаете?
автор
12 May 2008, 12:53
Да, насколько я поняла, сначала она как бы разогревает руками, потом вступают в процесс банки, и еще какой-то разогревающий скраб и антицел. крем. И все это за 800 руб. Но мы живем в подмосковье, это обыкновенный салон около дома.... Вот сегодня вечером схожу на первый сеанс, а потом подробно распишу, что было:)
:-)
12 May 2008, 13:11
А я 700 в Подмосковье плачу, все мне руками мнут и только булки :-) банками, я сама так попросила т.к. на ногах венки проявились, вроде не рекомендуют их банками.
Anonymous
12 May 2008, 11:19
А сколько держится эффект? Или без диет и упражнений не держится? Я сделала 5 сеансов, при этом старалась не объедаться, эффект был отличный. А тут праздники! Сплошные дни рождения(( Переела, набрала все-все обратно. Радуюсь, что хоть все более гладкое чем было, но объемы вернулись в момент, дня за 2. Вот и думаю может эффект не устоялся еще? Или он и не будет держаться? Это ж я за неделю на море все обратно наберу. Да и плачу я еще намного больше автора...
Anonymous
12 May 2008, 17:43
А каким образом пройденный курс массажа может удержать в дальнейшем от набора веса???? Простите, смешно :-))))))))))
Anonymous
12 May 2008, 18:03
Видимо не может. Но тогда не очень понятен смысл массажа. Если ничего не есть, и так объем уйдет. Зачем делать массаж, а потом все равно не есть? Я думала массаж делают, чтобы не сидеть на диетах.
Ольга
12 May 2008, 18:15
Вы знаете, можно быть вполне себе стройной, но при этом иметь целлюлит будь здоров какой. Вот это мой случай.
Anonymous
13 May 2008, 02:19
знаете наверное чутка уйдёт если объедаться не будете дальше, тк этот массаж ускоряет движение лимфы и обмен веществ, поэтому задержится чуть меньше чем если раньше Делать нужно 2 раза в год по курсу хотя бы (курс 10 раз)
Ольга
13 May 2008, 11:49
А я и не объедаюсь вовсе. Я вообще стройная в принципе, а целлюлит - мама не горюй
автор
13 May 2008, 15:19
Ну вот вчера ходила на первый сеанс! Впечатления смешанные. С одной стороны есть и приятные моменты, когда мазала всякими кремами и скрабами, но больше все-таки болезненных моментов. Оказалось, что практически на всех участках тела, массажик вызывает боль:((( Сегодня все тело болит (она првда и предупреждала об этом, т.к. говорит и мышцы тоже были задействованы), есть небольшие, но болезненные синячки по телу. Теперь я два дня отдыхаю (она не работает), а потом снова "в бой"! Ну что ж, ради красоты, можно и потерпеть!:))))
13 May 2008, 21:52
а телефончиком не поделитесь?
13 May 2008, 15:54
А мне сейчас сказали, что когда кормишь грудью, то антицеллюлитный массаж бесполезен. Это правда?
Anonymous
13 May 2008, 17:23
Нет
!
13 May 2008, 23:24
Мне сказали, что вреден. Все шлаки будут попадать в молоко. От меня массажист во время ГВ отказался, сейчас взялся за дело))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)