Криомассаж(жидкий азот)

Арсима
08 May 2008, 23:24
Скажите пожалуйста, может сюда забегают косметологи))) Я живу в Ю.Бутово, где салог=нов красоты в каждом доме, но найти криомассаж-проблема. Сегодня таки вызвонила всех и нашла, 600р, хотя 2 года назад 200р было. Не, мне денег не жалко, НО у меня маленький ребенок и вырваться могу толкьо в 1 выходной((( Вопрос: Я впринципе видела как косметолог делает, реально где-то заказать азот и делать самой эту процедуру? Ведь ничего сложного в ней нет
криомассаж только летом рекомендуют делать.При ярком весеннем солнеце рискуете приобрести пигментные пятна.
Aвтор
09 May 2008, 14:39
а сейчас что не лето?
Anonymous
09 May 2008, 14:40
У меня Гв, так что все остальные процедуры нельзя пока, хоть крио поделать
во блин ГВ до чего людей доводит:)))) Летом не рекомендуют делать и весной тоже:) извините за опИску:)
Anonymous
10 May 2008, 23:04
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)