И я сделала татуаж! Есть вопросы.
автор
09 May 2008, 14:36
Сделала вчера татуаж на губах, фотки пока выкладывать не буду по понятным причинам. Есть несколько вопросов? у меня сейчас губы как у Анджелины Джоли:( Хотя свои губы не полные. Это у меня теперь всегда так будет? правда мастер мне чуть-чуть верхнюю губу увеличила, но когда она мне нарисовала просто карандашом это было очень красиво ,а сейчас я выгляжу ,мягко говоря, ужасно:( Подскажите, кто делал татуаж губ, как вы выглядили в первые дни татуажа и как стали выглядеть потом? Я что-то очень нервничаю и волнуюсь:( Скроюсь пока.
09 May 2008, 17:40
Я тоже была в перые дни с очень пухлыми губами, потом все нормализовалось.
11 May 2008, 20:53
Я чуть более месяца назад сделала татуаж губ и глаз. Естественно первую неделю я была "в припадке красоты". Мне еще пришлось на работу ходить в таком виде, мои сотрудники подумали, что я силикон закачала в губы. Потом конечно прошло все. Нужно кремами специальными губы мазать, чтобы скорее все зажило. :) Сейчас все супер!
11 May 2008, 22:27
в первый день видок был - Джоли нервно курит в сторонке, муж осторожно выяснял - не навсегда ли это. на второй день были слегка припухшие, уже к вечеру 2-го дня все было отлично. Т.е. в субботу с утра сделала. в понелельник уже все было замечательно.
Дважды делала
10 May 2008, 02:20
Дней через 4-5 будет понятно. Подождите
Anonymous
11 May 2008, 22:55
ага как у поли робсона будут всегда гыыыыыыы
автор
12 May 2008, 12:56
Сегодня 4 -ый день, все гораздо лучше, чем было, но есть проблема: присмотрелась сегодня, а на верхней губе беленькие точечки, похоже на начинающийся герпес:( я слышала, что это очень плохо:( что делать?
12 May 2008, 15:07
Часто мазать мазью против герпеса.
16 May 2008, 01:38
Мастеру, который делал татуж позвоните, проконсультирует. Если точки белые это имеется в виду пропуски в линии татуажа, тогда на коррекции их забивают пигментом. А перед татуажем губ, людям с предрасположенностью к герпесу прописывают курс таблеток специальных. забыла название).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота