Салон Тодчука - рыдаю...(длинно)

10 May 2008, 19:58
Девочки жутко расстроена я сегодня:-( захотелось мне немного "изменить образ" и пошла я к стилисту в салон "Тодчук студио"... Администратор мне расписала какие у них хорошщие спецы, обучение у мастеров - vip уровень, отличный вкус, бла-бла-бла. Ок. я вначале всегда смотрю на самих мастеров - если их стиль мне нравится, то я им доверяю. Девушка стилист очень эффектная девушка, взялась сделать из меня красотку;-). Обсудили детали - я попросила оставить по возможности длину и светлый цвет. Но как то "обыграть" лицо с помощью окрашивания - пряди выделить потемнее - вобщем я сама предлагаю, а стилист молчит. То есть она не знает что мне предложить! В итоге, я выбрала цвет основной и цвет прядей. Сделала акцент, что ни в коем случае не хочу быть рыжей, а только холодный блонд ( у меня такой был и выбрала я подобный). Плюс тонирование а-ля натурель;-) Вобщем не буду долго описывать все. Получилась я абсолютно бесцветная с РЫЖИМИ прядями. Корни волос вообще прозрачные какие-то:-о Выгляжу так, как будто мсеня соседка покрасила и взялось кое ка, местами неровно. Я уже после мытья поняла что чтото не то. Мастер меня заверила, что все после сушки будет супер. Высушила, сделала укладку- кудряшки - ну ужас:-( Думаю, ладно пойду покажусь подружкам и мужу. Они в шоке. Говорят лицо сливается с волосами - то есть бесцветная моль и рыжие пряди вообще добивают и без того нерадостную картину. Изменилась, млин. К стилистам обратилась:-(! Я в шоке. Заплатила 10 000 руб. Завтра собираюсь пойти и качать права. Посоветуйте как лучше поступить и как грамотно заставит салон исправить ситуацию Спасибо что дочитали:-)
Anonymous
10 May 2008, 20:23
Это вам урок:)Или вы думали,если салон Тодчука,то всё типо Круто???ну ну!там также люди работают,а не роботы! Сходите поплачьтесь,может что то исправят.
10 May 2008, 20:26
Да дело не в том что круто;-) Я хотела сделать интересную прическу, а куда идти как не к стилисту? Плакаться точно не буду - буду ругаться:-)
Anonymous
10 May 2008, 20:27
вообще-то для этого плакаться не нужно, они обязаны исправлять свою работу, если клиент не доволен... вообше надо научиться не стесняться, а сразу говорить что не нравится, и не бояться показаться неблагодарной за работу и пр... они на клиента работают
10 May 2008, 20:32
да я с вами согласна. девочка стилист сама по себе неплохая, приятная, но результат :-(
Anonymous
10 May 2008, 20:36
так какая разница какая девочка, если главное в этом деле результат...вы же не в бардель пришли за секс услугами, чтобы там девочки приятные были и симпатичные... на то и рассчитано, сделают свою работу черти как, разулыбаются, прикинутся овечками приятными , и вот вам уже и стыдно возмутиться
10 May 2008, 20:47
именно так:-) я еще когда выходила, администратор вся разохалась как красиво:-) а я ее убить готова была;-)
11 May 2008, 01:35
ну почему сразу урок? девушка не виновата, что за громким именем салона работают если не дилетанты, то уж явно не профессионалы своего дела
15 May 2008, 11:14
Нельзя так! С вами такое тоже может случиться! От неудачи в прическе (и не только) никто не застрахован!Ё
10 May 2008, 22:10
Как я Вас понимаю! я таких вот "стилистов" "боюсь" с 13 лет. Меня подстригли под мальчика, вместо того, что я хотела -короткое каре. В итоге я в школу отказывалась ходить в таком виде. Прическу не меняю уже много лет - реально боюсь, что сделают хуже. Хожу только подравнивать волосы. Вот на днях морально готовлюсь на эксперимент - сделать челку. А Вам наверное нужно было сразу закатить там истерику, устроить разбор полетов на месте.
10 May 2008, 22:13
1. Идти туда сразу! Через пару дней Вас и слушать не будут! 2.Заранее постарайтесь чётко сформулировать всё, что Вам не нравится, т.к. скажут, что стилист Вас так "видит" и сделала свою работу отлично:) 3. Так же заранее решите, что Вы хотите получить на выходе:) Удачи!
11 May 2008, 13:51
а как вы думаете, реально вернуть деньги? мне бы нехотелось сейчас подвергать свою несчатсную голову сомнительным мастерам "на удачу". Волосы и так плохие:-(
12 May 2008, 14:19
Вернуть уже маловероятно:( но, можно попытаться в виде компенсации взять продукцию по уходу или процедуры какие ни будь у косметолога, маникюр и т.д.... Удачи!
11 May 2008, 13:57
мне в вашей фотогалерее понравилась самая первая работа (Ольга) Нечто подобное я и хотела! Как обяъснить как это окрашивание называется?
12 May 2008, 14:20
это моя фантазия:) как мастеру объяснить не знаю:(
11 May 2008, 09:38
Мастера зовут случайно не Настя Сысоева?
11 May 2008, 12:21
Если у мастера на голове отличная прическа,то нужно спросить кто ее подстриг-покрасил;-)
11 May 2008, 13:49
нет, Ульяна по моему...
15 May 2008, 22:03
а я к этой Ульяне стричься хожу. Стрижет она хорошо, а вот красит, видимо, не очень(((. Вообще у них там Роман спец. по блонду.
12 May 2008, 15:38
Надо было вообще не платить, а заставить исправлять на месте. Зачем ушли с такой головой, непонятно
а в каком салоне были? Где находится? не на пр.Мира?
11 May 2008, 13:50
в Отрадном. Собираю всю волю в кулак, сейчас пойду туда. Так неприятно:-(
14 May 2008, 15:55
а, наслышана про эту шарагу. у меня в этом доме подружка живет.
11 May 2008, 13:59
Сейчас присмотрелась к волосам более тщательно - корни даже там где пряди бесцветные. На затылке полосы какие то. Просто ужас:-( В салоне целая толпа мастеров и администраторша такая, боюсь с ними не справиться:-(
Anonymous
11 May 2008, 15:11
в случае неудовлетворения вашей просьбы требуйте жалобную книгу , плюс менеджера салона, и заверьте, что Вы им такую рекламу сделаете в интернете, что мало не покажется... а вообще главное будьте уверенными, не мямлите...
Anonymous
12 May 2008, 09:56
тогда сиди,и не рыпайся!
12 May 2008, 10:15
Как у Вас дела? Решились? Сходили?
11 May 2008, 17:30
автор, чем дело закончилось?
12 May 2008, 10:30
Имхо, это показывает профессионализм мастера... Я хожу в один и тот же салон несколько лет и недавно решила перекрашиваться в более светлые тона. Ну и, естественно, мы пробовали и рассматривали варианты. Всегда все было оч хорошо, пока один раз я не попросила в "еще более светлый". Получилось, мягко говоря, не очень (((. Мастер сама сказала, что не мое и надо перекрашивать. Перекрасила. Получилось оч клева )) и за перекраску денег с меня не взяли ни копейки. Вот это я называю "фирма веников не вяжет"!
Anonymous
12 May 2008, 15:41
У меня была подобная ситуация, только я была в салоне (пожалуй не буду называть), и делала просто стрижку, без стилиста, заплатила 1000 руб. Спустя 1 час, я вышла оттуда как общипанная курица, вся в слезах. Мой муж ходил "благодарить" парикмахера и администратора за настроение жены, и испорченные выходные (он как бы и ничего особо не хотел от них, просто высказать им всё).Они попросили мой номер телефона, мне звонила администратор, директор (или управляющий, точно не знаю, т.к. это сеть парикмахерских) с извинениями, приглашали исправить стрижку, я конечно отказалась, и они вернули деньги (ходил муж,потому что я больше не смогла снова туда пойти. Вообщем, долго писала, но вывод таков, не плакаться, а требовать возврат денег за непрофессионализм.
13 May 2008, 09:20
Ну где же автор? Чем закончилось???????
13 May 2008, 10:08
Я тоже однажды возвращала деньги за стрижку. Пришла через два дня к ним с претензиями. Они попытались меня послать, ссылаясь на то, что я раньше не пришла, пытались меня убедить, что моя стрижка модная и я сама не понимаю своего счастья,но я с собой мужа взяла :-), который сначала просто сидел на диванчике и наблюдал наш разговор, потом неусидел. Без него бы, наверное, не справилась. Так что если у вас муж умеет принять серьезный и внушительный вид, то возьмите его с собой. Психологически вообще трудно одной бороться против как минимум двух-трех, а то и больше людей, которые и не пытаются встать на вашу сторону.
13 May 2008, 10:21
Я здесь:-) Вчера только получилось выбраться в салон. Пришла почти к закрытию, чтобы народу поменьше было. Очень спокойно сказала, что осталась недовольна качеством оказанных услуг. Объяснила и показала почему. Сказала, что готова выслушать и рассмотреть их предложения. Сначала меня пытались убедить, что все красиво и отлично, а мне просто не нравится;-) Но когда поняли, что я просто так не отступлюсь, прониклись :-D Вобщем, записали меня к VIP стилисту, на 22 мая (я сама раньше не смогу), предложили еще комплекс по восстановлению волос. Так что посмотрим:-) Спасибо, девочки, за поддержку!
13 May 2008, 10:25
@@@@@@@ удачи вам и обязательно напишите, как все прошло и каков получился результат
Anonymous
13 May 2008, 11:06
У меня с этим салоном тоже не склалось... И как раз с ведущим стилистом, правда давно это было и он может уже сменился. Сделал то что не понравилось и еще всю дорогу мне рассказывал что и голову мою не тем и т.п. и ваще что жили - все зря, дуро дурой я в этом деле.
14 May 2008, 11:50
Девочки, а в связи с такими делами, может кто то посоветует хорошего парикмахера.Хочеться чего то стильного и нового..от своего я ушла, так как уж очень долго она стрижет (типа не любит торопиться)..но с двумя детьми тратить по пол дня на стрижку очень уж шикарно:))..
14 May 2008, 14:54
Вот и я недавно решила посетить Салон Тодчука... Долго после этого пребывала в шоке (( Во-первых, во время окрашивания безумно щипала кожа головы, а через несколько дней обнаружила по всей голове ранки с корочкой (( Во-вторых, мастер мне просто внаглую впаривала какие-то безумно дорогие шампуни! Считаю, что это не просто низкий уровень, а чистой воды позор! Больше туда ни ногой...
14 May 2008, 22:18
про салоны тодчука: я тоже там побывала. первый раз осталась вполне довольна, во второй - ну слава богу, что не изуродовали, но радости никакой. основная информация - сам мастер появляется разве что на 1905 года, а остальные салоны просто покупают имя для вывески. это они мне сами сказали.
14 May 2008, 23:41
Просто купить нельзя. Если они используют лицензию Тодчука, то там масса условий и условностей должны соблюдаться. И профессионализм должен быть. Просто надо поставить в известность основной салон и Тодчука в том числе обо всех инциндентах. А так, все с рук им сойдет.....
14 May 2008, 23:44
ну, когда Карден имя продавал, наверное тоже много условностей было, а потом... то же и с Дессанжем - масса нареканий
я два года назад постоянно обслуживалась в салоне Тодчука на....(отшиболо память) каком то бульваре,недалеко от Пушкинской,там регулярно ТОдчук принимал клиентов.Кстати я была очень довольна своим мастером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)