Тем,у кого на животике растяжки, Опрос
Растяжка
11 May 2008, 00:52
В общественных местах: на пляже,курорте,отпуске вы загораете в слитном купальнике или раздельном? Спасибо!
11 May 2008, 01:44
в слитном
и я разтяжка
11 May 2008, 11:12
в раздельном
11 May 2008, 12:30
имхо, нет ничего неуместней молодой девушки/женщины на пляже в слитном купальнике :-О Вам же не 60 лет... и не в бассейн пришли же заплыв устраивать... если так стесняетесь (что непонятно, Вы же не себя показать пришли, и кому Вы там нужны, чтобы Вас оценивать, нормальные люди отдыхать на пляж приходят) завяжите парео, не так смехотворно будет смотреться... у меня много растяжек на животе, всегда было пофигу... я ради чьего-то там эстетического спокойствия не собираюсь жариться в купальнике слитном... главное фигура хорошая, растяжки - дело десятое... я живу в 10 минутах от пляжа... мне вообще никогда не попадались на нем молодые в слитных купальниках... да и старушек в слитных одеяних тоже редко можно увидеть...
Автор
11 May 2008, 15:42
Да едем компанией просто,если б только с мужем вдвоём,то вообще б конечно не думала,да я конечно не про такой слитный, знаете глухой,как в бассейн:),а типа танкини,или максимально открытые,прозрачные и прочие варианты:)
mousе
11 May 2008, 18:35
Spontesua написал(а): главное фигура хорошая, растяжки - дело десятое... Это почему хорошая фигура - это главное, а растяжки - дело десятое? А не, допустим, наоборот? :-) Или то, и то дело десятое? ;-) А уж что неуместного девушки в слитном купальнике вообще в толк не возьму.:-О Кому что нравится......
11 May 2008, 19:00
я к тому, что если есть комплексы по поводу своего тела на пляже, то на поттянутом теле, растяжки не так бросаются в глаза, как на заплывшем жирком брюшке... а уж вес, в отличие от растяжек - дело поправимое... по поводу неуместности... конечно дело вкуса, можно вообще на пляже не раздеваться, кому как нравится :) английские дети вообще в скафандрах на пляж ходят, представители арабских стран аналогично :) вопрос культуры или заботы о собственном здоровье (я вообще боюсь солнца, ультрафиолета и всех последствий с ним связанных)... но когда запечатывают себя в слитные купальники ради "эстетики" мне не понятно :) наверное в турляндии и египте, где русских много, можно встретить чаще такое явление :)
12 May 2008, 01:22
Я например считаю,что если дйствительно не красиво (растяжки они ведь разные бывают), то уж лучше слитный,вернее сказать слитный-прикрывающий-недостатки какие-то,и сам же купальник может быть очень даже и открытым в целом. Девушка едет компанией, хочется быть не хуже, мы же красим волосы,когда они седееют,не говорим ,что мол пофиг кто ,что думает! Пытаемся быть моложе,стрйнее. Кстати,никогда у меня не вызывали никакие мысли слитные,что неуместно, кому что нравится.Сейчас такой большой выбор всего на свете!
11 May 2008, 18:24
В раздельном, и сестра тоже в раздельном. Для рожавшей женщины наличие растяжек - это естественно.
19 May 2008, 06:28
В слитном. (с транслита)
11 May 2008, 19:28
в раздельном, мне глубоко плевать, кто что думает о моих растяжках... (с транслита)
14 May 2008, 14:51
А пластику бы пошли делать? - ДЛя себя?
Anonymous
11 May 2008, 20:03
в танкини (с транслита)
12 May 2008, 00:08
В раздельном, мне наплевать кто и что думает про мои растяжки, целлюлит и складки:) Чео же мне теперь в панцире загорать?
растяжкин
12 May 2008, 09:53
раздельный
Anonymous
12 May 2008, 10:02
В раздельном. На самом деле мужчины, почему-то не очень обращают внимание на растяжки. Мой му вообще их не замечал, пока я ему не показала.
14 May 2008, 11:55
я ещё не была на пляже после родов..до беременности фигура была идеальная.-носила только бикини:)).а щас после двойни миллион растяжек и висит живот, так что приобрела красивый слитный купальник..на самом деле со слитными купальниками проблема, они очень уж закрытые чувствуешь себя как в презервативе:)) ..но удалось найти , к сожалению пока один.-.с полностью открытой спиной, только попа прикрыта и то очень низко (ниже талии:)), а остальное всякие лямочки:))..а вот растяжки стесняюсь показывать, уж очень тяжело после идеальной фигуры показываться на свет не в идеальной форме:((
14 May 2008, 11:57
а ещё смотря какие растяжки..если пару штук и незаметно, то можно и в раздельном..а если весь живот и бока и очень широкаие:(как у меня)..лучше уж в слитном..а что до загара..так они все равно не загорают:))
18 May 2008, 18:00
раздельный !долой комплексы
18 May 2008, 18:38
в раздельном.. через полгода после родов отправилась покупать слитный, но продавщица и муж уговорили на раздельный:) с тех пор вот так и купаюсь-загораю в раздельных... правда, парео все-таки повязываю
19 May 2008, 00:46
Буду в раздельном. После загара в солярии растяжки менее заметны. Так чего себя мучать, если всю жизнь загорала только в раздельном?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота