волосы на...
Anonymous
11 May 2008, 13:27
волосы на груди... поделитесь, у кого такая же проблема, может какие-то гормоны попить... как вы с ними боритесь? хожу на электроэпиляцию, но на груди наверное не решусь делать... уж слишком больно
Anonym
11 May 2008, 13:31
У меня вокруг сосков. Гормоны у меня в норме, такая вот особенность организма. Выдергиваю по мере появления пинцетом и не заморачиваюсь, благо их немного (штуки 3-4 на каждой груди)(т-т-т).
автор
11 May 2008, 13:37
У меня больше. Мне вообще кажется, что чем больше я выщипываю, тем больше появляется. Темных на каждой груди около 6-8, а еще светлые стали потихоньку темнеть... Не могу с мужем нормально расслабиться, если при дневном свете секс происходит, потому что не всегда получается до конца выщипать, это как брови, где-то появляется черная точечка, а потом там начинает волос прорастать...не красиво, переживаю ужасно(((
Anonym
11 May 2008, 22:09
Не нужно так переживать, бывают проблемы гораздо сложнее, это всего лишь волосы, которые можно удалить навсегда, если уж так мешают, даже если придется потерпеть боль. Вы обращались к врачам? Если гормоны в порядке, значит Ваши волоски - вариант нормы. От них можно навсегда избавится одним из современных способов.
15 May 2008, 18:58
только вчера подруга рассказывала, что она делает на груди лазерную эпиляцию. Уже пятую процедуру, волос почти нет, на пятую пришла через 3 месяца после последней. Говорит, что скоро все. Не больно, быстро. дорого. Но если это вас так расстраивает, то потратиться стоит- ну это считайте пару туфель раз в два месяца покупаете))))
автор
12 May 2008, 13:07
Кто какими способами с ними борется? Только выщипыванием? Или есть рискованные, кто на электроэпиляцию пошел?
Anonymous
12 May 2008, 16:06
я бы на электро не решилась,всё таки это грудь:)лучше выщипки:)
19 May 2008, 04:40
+1. Электро- и лазерную эпиляции придумали так недавно, что пока говорить об отдалённых последствиях трудно. Индустрия красоты впарит что угодно. А потом, если вдруг что, будете "сама виноватая". Я бы не решилась сделать ЭТО даже с ногами, а тут - грудь! Не отговариваю, но предостерегаю: девочки, подумайте прежде о здоровье!
19 May 2008, 11:49
Как раз электроэпиляция самый старый и хорошо изученный метод. Или вы хотели написать про фото-?
19 May 2008, 11:56
Точно, спасибо, что поправили! :)
проходила уже
12 May 2008, 16:35
Я бы и выщипывать не советовала- очень ранимое место. Когда мне было лет 14, я тоже такой х-ней занималась- выщипывала волоски вокруг сосков. И в один момент занесла какую-то инфекцию. Закончилось очень печально- попала грязь, грудь воспалилась, загноилась, пришлось вскрывать в хирургии. Резали 2 отверстия, откачивали гной под общим наркозом. Хорошо хоть потом могла кормить ребенка. Ну это я так, к слову, слегка вас всех напугать. С тех пор только сбриваю эти волоски.
12 May 2008, 16:40
для начала - шодите к эндокринологу. если у вас повышен андроген, то все поправимо лекарствами. У меня есть подруга, у нее на лице волосы стали рости. сидит на ОК с анти-андригенным эффектом. Зато нет волос. (с транслита)
Ася
15 May 2008, 19:52
а зачем к эндокринологу? Зачем лекарства? От волос на груди или повышенного андрогена уже кто-то умер? Если там пара волосков, то по мне так раз в месяц выдернуть их, чем пичкать себя всякой химией.
21 May 2008, 21:12
Я сначала прочла в каком то журнале, а потом столкнулась на личном опыте, что это могут быть проблемы с щитовидкой. У меня были волосинки на груди, как только выяснилось, что у меня проблема с щитовидкой, начала принимать левотероксин, и все, волоски больше не растут
Anonymous
21 May 2008, 12:27
Я проверялась. все гормоны в норме! врач сказала что это сама кожа вырабатывает горомоны, особенность такая. ничего пить не надо. выдергивать и все, аккратненько.
18 May 2008, 23:27
Я могу сказать, что электроэпиляция, в принципе, процедура физиотерапевтическая и, как мне сказала моя косметолог, у которой я делаю эпиляцию, грудь многие делают. Но к эндокринологу сходить не помешает!
Anonymous
19 May 2008, 00:38
Я делала электро вокруг сосков совсем не больно,в других местах даже больнее
20 May 2008, 10:52
Электроэпиляция - лучший выход, абсолютно ничего страшного. Легкое обезболивание и все проблемы решены. Да и без этого можно и потерпеть совсем чуть-чуть.
20 May 2008, 21:28
наш человек! :)
Anonymous
21 May 2008, 21:57
А посоветуйте, где хорошо делают электроэпиляцию
22 May 2008, 10:54
я делаю в салоне красоты в Люберцах, там один мастер, так к ней все родственики и я лет 10 уже ходим с разными местами повышенной волосатости)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота