Кто-то делал интимную пластику?
Маша
12 May 2008, 12:33
Девочки, прямо наболело, не могу больше. У меня по жизни малые половые губы были длинноваты, а после двух родов - вообще кошмар какой-то :( Я не могу носить тесное белье, ДЖИНСЫ не могу носить, узкие брюки - у меня там все начинается тереться, мешаться, жуть... Я решилась на операцию, но не могу понять, где ее лучше делать, как это происходит? У меня еще ребенок маленький, надолго оставить не с кем, с финансами не очень, но просто приперло, как говорится. Поделитесь пожалуйста, кто делал, сколько стоит, какова процедура до и после (в плане, сколько раз приезжать, какие анализы, надо ли пить антибиотики после)... спасибо заранее
Anonymous
12 May 2008, 22:54
тоже думаю над этим по тем же причинам. ПО отзывам в инете, все не так страшно как кажется, выпускают через 2-3 часа после операции, даже самой можно на машине домой ехать, но много сидеть не рекомендуют. ПО ценам - от 15 тысяч и выше. Еще приплюсовать анализы на инфекции всякие надо.
Маша
12 May 2008, 23:09
да мне как раз сам процесс не кажется страшным, но блин цена :((( жуть
Anonymous
13 May 2008, 11:30
Простите, у меня тоже там все довольно крупное, торчит наружу, но чтобы мешаться и тереться, это ж сколько см надо? Может Вам стоит в ляшках похудеть, чтобы не терло?)) Я правда не понимаю, я наоборот ношу плотное белье, чтобы все прижималось и джинсы и другая одежда не врезались и не терли.
Маша
13 May 2008, 11:33
очень смешно - про похудеть, у меня вес 58 кг при росте 176 см, ношу 44 размер одежды, считаете надо до 40-го дохудеться?
инна
13 May 2008, 23:17
я делала (уменьшала малые половые губы) операция проходит быстро, заживает где-то месяц. Первое время болело, но вполне терпимо. Шрамов не видно рада, что решилась (делала в Украине)
Маша
12 May 2008, 21:09
неужели никто не делал??
13 May 2008, 00:23
родите третьего и сделайте эпизиотомию.(мрачный смайл), как рукой снимет.Еще и ушивание влагалища получите:)
Anonymous
13 May 2008, 02:26
А меня после родов интересует пластика уретры;(
Anonymous
13 May 2008, 09:21
А ШО это?
Anonymous
13 May 2008, 09:58
А меня после родов интересует ушивание влагалища.
Маша
13 May 2008, 11:34
тут явно никто не поможет, обидно :(
Такая же
13 May 2008, 23:29
Я делала, год назад. Стоило 15000. Сделали хорошо, никаких рубцов , всё выглядит натурально. Правда отрезали меньше, чем я хотела. Но стало намного лучше, чем было до . До операции была консультация. Приехала на операцию, пару часов подождала, мне выделили отдельную палату.Потом пришел анестезиолог, врач, отвели в операционную, наркоз общий. Через несколько часов пришла в себя. Ничего не болело. Плохо не было. Некомфортно конечно первое время очень (особенно в туалет), но боли не было. В тот же день уехала из клиники, муж забрал на машине. Антибиотики после операции назначали. После операции ездила пару раз на осмотр к врачу, и на снятие швов. Хотя сейчас везде по-разному делают (без швов). Зажило окончательно через 1,5 месяца примерно. То есть через 2 недели уже всё нормально почти выглядело, но чувствительно. Секс примерно через 4-6 недель.
14 May 2008, 13:12
А я бы сделала пластику после эпизио,криво получилось (
Маша
14 May 2008, 14:00
всем спасибо, кто по делу ответил 20 числа иду на консультацию к хирургу
Anonymous
14 May 2008, 14:28
Потом расскажите, меня тоже интересует эта операция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота