Первые морщинки вокруг глаз

12 May 2008, 15:03
Появились морщины вокруг глаз. Причем как-то неожиданно - не было, не было и вдруг... Причем не просто "гусиные лапки", а идут от внешнего углока глаз и вниз. Раньше пользовалась просто увлажняющим кремом для кожи вокруг глаз. А теперь вот думаю, нужно что-то более эффективное. Что можете посоветовать? Мне 28 лет.
Anonymous
12 May 2008, 15:10
Присоединюсь. У меня такие с 23 лет, особенности мимики. Ботокс колоть не хочу, мало лет мне еще для этого.
Anonymous
12 May 2008, 16:04
старость-не радость:-Р.Морщины не убираются,для успокоения можете мазаться КРЕМИКАМИ!
Anonymous
12 May 2008, 16:09
ППКС. Копите деньги на ботокс и поменьше бывайте на солнце.
13 May 2008, 15:02
Ботокс как вариант пока не рассматриваю :) Меня интересуют именно крема.
Anonymous
13 May 2008, 15:04
мертвому припарки
14 May 2008, 00:14
НАПРАСНО. Делала уже 2 раза на глаза и лоб. Никакой кем так не поможет. морщины то мимические. мне 31 год
14 May 2008, 09:10
Я уже третий раз сделала .Мне 31.А крема что бы кожа гладкая и прияная была.
14 May 2008, 15:21
ППКС!
Anonymous
14 May 2008, 15:55
Я слышала, что через какое-то количество раз (раз 15) ботокс становится бесполезен, перестает действовать. И все еще хуже становится, повисает. Байки?
15 May 2008, 06:38
по-моему да. делают то не часто раз в 4-6 мес
крем "чебурашка"
14 May 2008, 08:06
:-D!купите себе детский крем,эффект такой же как от дорогих,зато бабло экономите!
15 May 2008, 18:13
Комедогенный, зараза :(
Пациент
15 May 2008, 18:18
В первую нашу встречу мой косметолог спросила чем я пользуюсь, ответила кремом и назвала каким. Она улыбнулась и спросила: И что, помогает? :-))) По её тону я поняла, что кремик это для моего личного успокоения, чтобы было ощущуение того, что я что-то там делаю :-)))
12 May 2008, 16:50
Очень хороший крем для глаз шанель, хороший результат через две недели регулярного пользования.
12 May 2008, 20:29
Я никакого результата не заметила. Был precision
Anonymous
14 May 2008, 08:06
морщины испарились???:-о
14 May 2008, 18:07
У меня была одна морщинка, на которую я какое-то время воздействовала увлажняющим кремом и вы знаетет - испарилась :-P
12 May 2008, 16:35
нужен хороший увлажняющий крем и желательно с СПФ, очки солнцезащитные, чтобы не морщиться на солнце. И хорошее настроение:) (с транслита)
13 May 2008, 15:03
Так вот я и спрашиваю - какой крем. Что скажете про Виши, Лиерак, Рок?
13 May 2008, 16:48
Ни скажу ничего хорошего о перечисленных марках - в них нет СПФ, а это говорит само за себя. И не ожидайте что кремы избавят вас от морщин. Ваша задача сейчас - избежать появления новых. Я использую обычный дневной крем с СПФ и под глаза. никаких неприятностей не заметила, одни только приятности:) (с транслита)
13 May 2008, 10:41
Ботокс реально поможет, тем более, что морщинки только начали закладываться.
Anonymous
13 May 2008, 19:08
вы нормально себя чувствуете? температуры нет? КУДА БОТОКС в 28 лет?!! Автор, не слушайте вы этих озабоченных. Каждый сходит с ума по-своему. Автору: не гонитесь за брендом, красивой банкой и рекламой, туфта все это по большей части! Пробуйте и только так найдете подходящее для себя средство.
14 May 2008, 09:22
по-моему , от кремов против морщин в 28 лет больше вреда. Я ботокс первый раз в 29 сделала. У меня очень живая мимика на лбу, причем с детства лоб гормошкой ходил. Что же мне, до 40 лет надо было ждать? Кремы от морщин в 28 лет не нужны, т.к. кожа-то молодая. Просто лицевые мышцы очень подвижны, а как с этим бороться, кроме как ботоксом?
13 May 2008, 15:47
Мне понравился крем Галеник мессаже. года три только его покупаю. Но морщинки конечно есть, но мягкие и не сильно бросаются в глаза. Я много улыбаюсь, без морщинок не обойтись!
Anonymous
14 May 2008, 08:03
Давно известно,что крем От морщин,наоборот ещё больше создаёт эти Морщины!а на крема ведутся только лохушки,успокаивают себя! если морщины есть-только ботокс и т.д.А не хочешь колоть-живи с морщинами,может от крема исчезнут????????? :-D
14 May 2008, 11:04
А я разве говорила, что крем нужен для избавления от морщин? Он нужен для предотвращения появления новых.
Anonymous
14 May 2008, 12:55
девочки, давайте не будем ругаться. ИМХО: мимические морщины никаким кремиком не исправить - факт. только наивные потребители еще клюют на рекламу Роков и прочих средств. крем нужен для поддержания тонуса кожи, увлажнения (опять же, если вы умываетесь хлористой водой, или мало употребляете жидкости внутрь - то кремик не поможет). Ведь по сути основа любого крема - маслА, олива, что подешевле - подсолнух. Но в 20-30 лет Ботоксом - это жесткач. Слишком рано. Что же с вами будет в 45?
15 May 2008, 09:21
я, например, знаю, что со мной будет в 45. Будет такая глубокая межбровная морщина, что никакой ботокс уже не поможет, только заполнять чем-то. И зачем до этого доводить? Знаю потому, что у моей мамы такая была уже в 35, и кремы тут ни причем, такая особенность мимики. Кремом ее никак не убрать, такое ощущение что мышцы спазмировались на этом участке. И что, тоже дожидаться 40 лет? а мне сейчас 28.
А пробовали крема Ольга Ромашко? Тоже никогда "в крема от морщин" не верила, но этот меня реально удивил. Просто у меня подруга пользуется этой косметикой, вся была в мелких морщинках, а тут долго не виделись, встречаю ее, а у нее лицо прям юной девушки (а ей 32). Я понимаю, что похоже на сказку, но можете сами проверить, косметика не такая уж и дорогая. Я накупила себе всего, мне очень понравилось. От морщин вокруг глаз хотела себе купить крем именно "от морщин", но подруга сказала, что она пользуется кремом "для век". Вроде как он именно для мимических морщин. http://www.olgaromashko.appee.ru/template_content_18.php
http://www.olgaromashko.appee.ru/template_content_20.php
Anonymous
14 May 2008, 13:56
Подруга, наверное, ботокс себе кольнула.
На ботокс у нее ни времени нет, ни денег. 100% пользуется только этой косметикой. Она ее не просто так обнаружила в магазине и попробовала. Ей посоветовал эту косметику человек, у которого денег хватит и на ботокс, и на супердорогую косметику. Если не ошибаюсь, Япония была тоже под впечатлением и хотела выкупить технологию, но Ольга Ромашко отказалась.
Anonymous
14 May 2008, 16:22
Это Вам кажется, что нет ни времени, ни денег.
Я точно знаю. У нее двое погодок-малышей, старший сын школьник, плюс беременная, а помощников никого, вся уставшая-невысыпающаяся. Она вообще адвокат, но представьте, сколько она уже сидела без работы. Работал муж, все деньги уходили на строительство дома.
14 May 2008, 15:46
Как в принципе можно быть "вся в морщинках" в 32 года? Это к 60 годам не всем "удается". Обычно в этом возрасте только глаза, иногда носогубные и лоб - у кого что, в зависимости от формы лица
Ну ессно не как бабушка. Мимические. И потом вдруг вижу такое чистое юное личико.
Anonymous
14 May 2008, 16:38
ВАША РЕКЛАМА рассчитана на полных идиотов, уж простите за резкость. Эту разновидность рекламной поддержки - доверительные письма счастья для идиотов - используют, как правило, только совсем допотопные компашки или ИПешники. Поставляйте свои крема в Лавки жизни и в киоски около вокзальных станций метро, глядишь, продажи взлетят. Там народ неискушенный, доверчивый. Заодно и подругу поставьте рядом - а что, живая реклама, фотку в руки: ДО и ПОСЛЕ применения крема от Машки-Ромашки.
Да уж, получилось как реклама. Но просто поделилась впечатлениями. Я не работаю в этой фирме (я преподаватель математики). Тем более я ниже написала, что боюсь, как бы в составе этой косметики не было абортивного материала. Могла бы вам с радостью рассказать о результатах применения косметики на себе, но не могу, т.к. ею надо пользоваться каждый день, а я ленивая и забываю. Но эффект виден, хотя морщинки все равно на месте ))
Единственное, чего я боюсь - не испоьзуется ли в этой косметике абортивный материал. Лучше уж тогда с морщинами ходить. А как узнать это, не знаю :(
14 May 2008, 18:14
Госпидя, за такие деньги - какой абортивный материал? Зашла ради интереса на сайт вот вам состав крема от морщин: Уникальные липиды, вода, весь спектр аминокислот и витаминов, минеральные соли, микроэлементы. :think абортивного материала нет :-D Только если вы покупаете эту косметику, поинтересуйтесь какой состав НА САМОМ ДЕЛЕ написан на банке.
Я щас подозрительно отношусь к составам любой косметики.
15 May 2008, 18:13
Да уж... Состав из рубрики "нарочно не придумаешь" :D Уникальные липиды (в чем их уникальность???), вода, весь спектр аминокислот и витаминов (Весь?!? Неужели ВЕСЬ???), минеральные соли, микроэлементы (а подробнее?). Не рискнула бы мазать ТАКОЕ на свое лицо.
Тогда еще подозрительнее, отчего же такой эффект.
14 May 2008, 18:50
линия Ланком "от первого проявления времени" PRIMORDIALE очень не дурственная
15 May 2008, 12:11
Спасибо.
Ирина
15 May 2008, 17:48
а никто не подскажет где можно ботокс сделать?
Пациент
15 May 2008, 18:22
Если морщины идут от внешнего угла и вниз, то нужно обязательно показаться косметологу, он определит поддается ли эта область коррекции ботоксом или нет. Вы же не хотите иметь морщины на щеках?
Я сейчас пользуюсь вот этой линией: http://shop.nordstrom.com/C/6004964/0~2377897~2383939~6004964?origin=2383939_Beauty+Brand2383939 Довольно быстро стала замечать результат. Обещали что хватает надолго(примерно на полгода). Будем надеяться:)
15 May 2008, 23:16
Новинку от Урьяж никто еще не пробовал? http://www.afarm.ru/uriage/08/08.shtml
Anonymous
16 May 2008, 09:31
чего-то не впечатлило даже описание! общеизвестный факт - всё универсальное имеет худшее действие, нежели специальное. тут всё в одном флаконе - и морщинки разглаживает и мешки убирает. но у всех уважающих фирм, как правило, для этих разных целей и разные крема предусмотрены, поскольку состав и дейстивие различны. поясню на примере с порошком стиральным. вы бы купили порошок, в аннотации которого написано: отлично отбеливает, подходит для цветных вещей и сохраняет цвет, удаляет любые пятна, подходит как для деликатных тканей, так и для тканей типа льна и бязи? вот я бы обошла его далекоооой стороною. а тут под глазки мазать! в лучшем случае - никакого эффекта, причем, ни первого, ни второго, и на ветер выброшенные деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)