Сосудистая сетка и целлюлит. Как быть?

Ольга
12 May 2008, 16:39
у меня сильный целлюлит на ногах (от колена до паха). Причем спереди и между ног особенно ужасное зрелище. Попа и задняя поверхность бедра – терпимо, можно сказать, что вполне ничего. Но спереди. Пыталась делать массаж банками. Сосудистая сетка увеличивается, появляются кровопод-теки, синяки. Ну и как же быть? Посоветуйте, какие процедуры (салонные или медицинские) мне помогут?
12 May 2008, 16:42
сетка-это противопоказание для баночного и вакуумного массажа. Узнавала у специалиста...Отсюда и синяки....разрешен только ручной массаж
Ольга
12 May 2008, 16:45
То есть ручной можно, думаете? От него, боюсь, вся в синяках буду. А может быть какие-нибудь другие процедуры, азонотерапия(вчерашний день?) или еще что? Я в свое время делала азонотерапию и прессотерапию. Не сказала бы, что был какой-то эффект. кстати, по весу я неполная, а вполне нормального веса, а ноги - вы б видели! То что выше колена спереди - ужос!
12 May 2008, 18:18
Не от каждого ручного массажа синяки. Мне делают не больно и без синяков вообще. Растирающе-разогревающий получается, даже обжигающий, а эффект отличный. Хотя синяки у меня всегда "от ничего" появлялись.
Anonymous
12 May 2008, 19:18
Поговорите с мастером,пусть делает без синяков, может побдлиннее курс будет, зато безопаснее. Еще Вам нельзя горячие обертывания делать.
12 May 2008, 19:26
мне кажется вам нужно у специалиста в этой области консультироваться. У меня тоже на ногах по всякой ерунде синяки быстро появляються....Я решила пока вообще отказаться от массажа.....мажу кремушками...хожу на шейпинг....результаты есть....пару месяцев назад все было страшнее...Может конечно вы сильно преувеличиваете на счет своих ног.....)
автор
13 May 2008, 11:46
Шейпинг мне нельзя (у меня спина больная). Хотя когда я ходила на степ-аэробику (я тогда не знала, что у меня смещение в поясничном отделе сУрьезное, думала так, остеозондроз), то объемы уходили, мышцы подтягивались, но целлюлит как был таак и оставался. А кремы вообще как мертвому припарка
Anonymous
13 May 2008, 07:30
У меня тоже намёки на Ц. есть именно на передней части ноги... Вот чё к чему? Жесть... Ладно бы сзади, а спереди откуда лезет и почему :(
Anonymous
13 May 2008, 11:48
У меня вот сзади как раз только намеки, а так в цеелом гладко довольно, но спереди прямо совсем ужас (не преувеличиваю), правда здесь целлюлит у меня чуть ли не с детства, но вот к 30 годам совсем ужас стал, хотя вес вполне себе нормальный.
14 May 2008, 01:46
криогель антицеллюлитный попробуйте он какраз при сосудистой сеточке помогает, а тепловые процедуры лучше не делать, да и нарведят они при таком.
автор
14 May 2008, 15:51
Что это за гель? Какая фирма?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)