Похудела, а целлюлит остался:(

Стесняюсь
13 May 2008, 16:14
Похудела находясь на ГВ до добеременного веса. Много двигаюсь, стала кататься на роликах с коляской:) Но теперь другая проблема. Целлюлит:( До похудения он был не критичный, выглядел просто как неровная кожа. А сейчас на бедрах появились бугры и ямы:) Чуть не плачу, все вроде хорошо, но этот ужас... Что делать с ним?
13 May 2008, 19:08
Только массаж, похудением это не устраняется.
16 May 2008, 15:18
Массаж точно поможет и от целлюлита избавиться и кожу подтянет + обертывания.
Anonymous
13 May 2008, 19:34
а что за массаж? самой можно? я тоже этим мучаюсь
13 May 2008, 19:58
или специальный антицеллюлитный, или обычный общий. Самомассаж лучше, чем полное отсутствие массажа, но профессионал это сделает качественнее :)
13 May 2008, 20:45
Можно самой в принципе. Надо разминать проблемные участки, а потом обеспечить приток крови - это можно сделать растиранием жесткой (только натуральной!!!!) щеткой или морской солью. Только приготовьтесь, что процесс это длительный, не одного дня.
13 May 2008, 20:55
Я кофе скраблюсь,помогает
Anonymous
13 May 2008, 21:46
Скраб и массаж - не одно и то же !С этим скрабом кофейным уже на еве достали всех... Не к вам лично претензия, но честно, уже тошнит от него. Не может кофейный скраб избавить от целлюлита!
14 May 2008, 01:09
Тем более что есть более дешевые способы :-)
16 May 2008, 09:49
например?
не хототе - не надо)
16 May 2008, 00:51
Вам не может, а мне - да) Всего 2 недели, и его почти не заметно))) а я сним "родимым" уж лет 10 живу и таких ножек у меня еще не было. + еще массаж делаю, но я его до этого тоже делала, а такого эффекта не наблюдала)
16 May 2008, 10:15
Видимо, интенсивно скрабитесь :) А у меня целлюлит ушел вместе с весом (17 кг), как будто и не было.
мне помогает)
16 May 2008, 12:34
а у меня 5 кг лишних и то за зиму наетых, даже когда их не было, целлюлитик присутсвовал) а скрабик кофейный каждый день делаю, минут по 7 каждую ножку) вот похудею - вообще красота будет)))
16 May 2008, 12:59
Меня скраб избавил от целлюлита и от объемов,довольно-таки сильно!!!
21 May 2008, 23:31
Подскажите как этот скраб дома сделать, а то все пишут про него, а что и как непонятно.
22 May 2008, 00:28
Цитата с форума система минус 60: "Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! " http://minus60.forum24.ru/ а это ссылочка на форум - та много интересного, вдруг Вам пригодится)
16 May 2008, 17:08
Недавно читала в интернете, что неправильный массаж может только усугубить целлюлит. Сама, поверив в чудо-средство кофе, скрабилась около месяца, а еще антицеллюлитными кремами пользовалась и обертывания делала. Но увы. Результата ноль. Сама худая, а целлюлит очень заметен((((. Вот и думаю теперь, может самомассаж только хуже сделал. ((((((((((((((
16 May 2008, 21:57
Все зависит от того как делать!!! Нужно знать элементарные принципы массажа и следовать им. Массаж делают снизу вверх по току лимфы. Нельзя массировать внутренние поверхности конечностей - там нервы и крупные сосуды. Нельзя массировать лимфоузлы. Делайте выжимания и больше вибраций.
16 May 2008, 22:32
а может и не в массаже дело, целлюлит же не зависит от худобы, я всю жизнь худая, а целлюлит лет с 20 :-( а у моей полной бабушки и в 80 лет его нет и не было.
Расслабьтесь)))) http://fishki.net/comment.php?id=34840
Anonymous
17 May 2008, 13:50
Тут фотошопный целлюк...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)