vesnushki
13 May 2008, 19:39
mozhet kto znaet kak ot nix izbavitsya. podelites' receptami pozh-sta
13 May 2008, 19:39
может кто знает как от них избавится. поделитесь рецептами пож-ста (с транслита)
13 May 2008, 19:52
Как-то с ребятами знакомыми обсуждали веснушки, большинству нравятся. Мне тоже очень нравится, когда они есть, солнцем одаренные. Удачи Вам!
13 May 2008, 20:26
спасибо за пожелания. у мена веснушки потемнели после " лейзер фейшал" они мне оочень мешают. В программе МАЛАХОВ в прошлом году как-то девушка делилась рецептом бабушки для перманентного удаления веснушек с помош*ю одуванчика и спирта. Помню что маску надо дерйать в темном месте 3 недели . А как часто наносить и рецепт приготовления маски не помну может кто знает. поделитес плизз (с транслита)
14 May 2008, 05:14
Девушка, вы живете в США? тогда для вас это будет легко:-) Есть специальный отбеливающий крем от веснушек и пигментных пятен(гормональные пятна,пятна после берменноти и т.д.), крем "Люстра" Его выпускает Канада и продают его по рецепту в инете, но есть один сайт,где без рецепта,но там шипинг 17$ был,сам крем около 40$,тюбик обычный,годен на 1 год.Результат ПОТРЯСАЮЩиЙ и быстрый, за две недели веснушки на 40% светлее,а за месяц они ели-желтые,почти светло-беженвые.Под тональным кремом или пудрой их вообще не станет видно:-)Говорю по опыту.Я уже вывела свои 2 после-родовые пятна возле глаза и веснушки тоже. Только правило номер 1- с момента вывода венушек,надо крем с защитой не менее 30-35 СПФ ,УВА!Веснушки могут появляться снова,но крем их снова выводит.:-) поисщу ссылочку на етот крем:-) (с транслита)
14 May 2008, 18:22
спасибо. я буду ждать ссылку. Я пробовала МУРАТ систему от пигментаций (5-6 месяцев) не помогло. (с транслита)
14 May 2008, 20:42
я нашла несколько ссылок. сколько процентным кремом вы ползовалис? сможете написать дословное название крема? сенкс (с транслита)
14 May 2008, 22:37
Напишите, пожалуйста, оригинальное название крема! Поищу на канадском ebay )))
15 May 2008, 05:46
:-)не туда:-) (с транслита)
15 May 2008, 05:48
упсс..я цены указал ошибочные:-) Крем стоит 31$,а перессылка 14$...просто давно покупала,год назад:-);-) (с транслита)
15 May 2008, 05:40
Вот ОНО-чудо!http://www.medisave.ca/DrugMoreInfo2659.aspx Я, кстати, себе тоже буду заказывать в ближ.время,тюбик только закончился,это он мне год прослужил,там и срок годности у них год,вроде бы:-)Но в етот раз,я возьму себе с СПФ,УВ зашитой,т.е. его можно будет наносить и днем (под макияж хорошо ),и вечером.У меня был без защиты и я наносила только вечером.:-)Поищите на е-бее,в чем я сoмневаюсь,что вы найдете,eсли его продают по рецептам:-)Если наjдете,киньте ссылочку сюда,плиз:-) (с транслита)
15 May 2008, 19:37
spasibo a kakoy luchshe vybrat' Lustra Cream or Lustra Cream AF. Ya tam pochitala raznicy osoboy ne zametila. No vam luchshe znat' vy im uzhe pol'zovalis. k stati oni oba s UV protection
15 May 2008, 20:43
в том-то и дело,что только один вид с СПФ УВ протекшн- ето "Люстра АФ" я вчера его купила у них,жду от них письмо с одобрением,так как без рецепта я беру,ну у меня уже рефил.Они втечении 48 часов присилают е-мел с инфой отправки...,вот жду:-) А так разницы их дейтсвия нет,там одинаковый процент всех ингридиентов,просто один вид с СПФ/УВ:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота