Термаж- кто-нибудь пробовал?

скроюсь пока
14 May 2008, 00:31
http://www.thermage.ru/main/subject-5/ Новейший метод безоперационной подтяжки кожи- кто-нибудь делал? Цены просто заоблачные- интересно узнать о результатах
Anonymous
14 May 2008, 09:54
1
15 May 2008, 12:02
сама не делала. делает косметолог к которой я хожу, она и рассказывала мне про процедуру. процедура рекомендована после 35 лет, борется с гравитационными изменениями (когда лицо вниз "падает") в процессе процедуры укорачиваются растянутые с возрастом молекулы коллагена. эффект может быть заметен и сразу, но пик эффекта достигается примерно через 6-8 мес. процедура рекомендована не чаще раза в год, но вроде голливудские звезды делают чаще, но меньшее колличество импульсов и проходят лицо в шахматном порядке. так вроде эффективнее. мощность аппарата меняется. чем мощнее воздействие, тем сильнее эффект. ощущения при процедуре обжигающие и косметолог прибавляет мощность ровно на столько насколько это терпимо пациенту. по этой причине при процедуре строго нельзя применять анестезию, чревато ожогами, в москве вроде даже уже есть несколько серьезных случаев с госпитализацией. по поводу эффекта: не видела, но по словам косметолога вау! вау! вау!
Anonymous2
14 May 2008, 11:17
рядом постою!!!
Anonymous
15 May 2008, 10:16
104 просмотра- и не одного комментария!!Девочки, может подруги -подруг делали?
Anonymous2
15 May 2008, 14:38
да дорого же, а кто проходил, тот на нашем форуме, навряд ли сидит.
15 May 2008, 20:02
Я разговаривала с дерматологом насчет Термажа. Область живота стоит в пределах $3000. Причём у 15 % рез-тат вообще не наблюдается. Если есть рез-тат, то он видетн сразу, а в течение 6 мес. наблюдается улучшение. Побочных еффектов вроде нет. Вот думаю, делать или нет? А вдруг попаду в категорию 15 %, да и цена... Вообще, я видела еффект термажа по телевизору. Женщине делали лицо. Видно было значительное улучшение.
Anonymous
16 May 2008, 01:54
А я вот только о лице и думаю. Не охота пока под нож ложиться, а как выгляжу - уже не нравится... Расскажите про передачу, плиз! Вы слышали про какие-нибудь клиники?
16 May 2008, 14:18
Моя свекровь сделала лицо и шею. Результат мне нравится. но надо учитывать, что ей 60 лет, в этом возрасте эффект уже не такой заметный. Явно более четкий контур лица и шею - это налицо ( до этого 10 лет назад уже была подтяжка). Лучший эффект с 35 лет, лет на 5 хватит, можно делать по одной зоне, процедурка болезненная.
скроюсь пока
16 May 2008, 20:03
А в какой клинике делала свекровь в Москве?
19 May 2008, 14:25
В Белладжио на Полянке.
Anonymous
20 May 2008, 23:20
спасибо
Anonymous
22 May 2008, 19:38
Офффффф.......скажите, а где вы купальники девочкам своим покупали? Те что с юбочками. (с транслита)
25 May 2008, 17:53
Купальники из США, там и покупали.
Anonymous
26 May 2008, 20:49
Спасибо, я так и поняла:) Хотелось уточнить, что не в России купили, я посылку с такими же точно купальниками двойняшкам послала из США. (с транслита)
Anonymous
18 May 2008, 07:29
0
22 May 2008, 12:41
http://lantanclinic.ru/ В этой клинике делает термаж профессионал Рыбинская Нина Германовна. По ее отзывам, термаж не очень берет лоб, отлично - тело (руки, живот и др.) и нижнюю часть лица. Обработка лица и шеи стоят примерно 87 000 рублей. Большое значение имеют применяемые насадки, кстати, они и определяют высокую стоимость процедуры. Нина Германовна наблюдает потом результат, если надо - повторяет бесплатно термаж. Самые определяющие показания - птоз кожи.
Anonymous
24 May 2008, 23:06
А не много рекламы этой Рыбинской в интернете, куда ни плюнь везде она, вывод один, хороший профессионал не нуждается в широкой огласке.
26 May 2008, 01:44
Я ее не рекламирую, просто видела ролики в Инете. Подкупило, что правду старается донести о термаже и недостатки указывает. Но уж слишком дорого дерут за процедуру.
26 May 2008, 16:01
я делала, 5 сеансов, стоило мне не дорого потому как свекор работает в пластической хирургии, а аппарат в их клинике находится,вообщем заплатила сущие копейки только за время врача :) теперь о результате.... мне 33 года, кожа довольно жирная и особо не обвислая была, проблема пока только вокруг глаз, так вот после двух сеансов результата не было вообще никакого, только улучшился цвет лица, а вот после третьей процедуры кожа на щеках как "села" лоб и до того был совершенно гладкий, морщинки вокруг глаз не пропали, но стали менее резкими (для глаз использовали специальную насадку) если есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить :)
26 May 2008, 23:39
Катя, у вас в Риге цены на термаж тоже кусаются? Говорят, что достаточно 1-й процедуры и кожа начнет изменяться, естественно, в лучшую сторону в течение полугода. Так ли это? И (душераздирающе): почему так дорого?!
27 May 2008, 10:44
Кусаются :) хотя я не знаю, что за цены в Москве, может у нас и даром то почти :))) Значит так, лицо без шеи, но с глазами стоит 100 евро (это для всех, летом обещали цены повысить, т.к. от желающих отбою нет), процедура длиться 40 минут, сказать чтобы было очень болезнено, я бы не согласилась, но заснуть от удовольствия не получиться. В Риге есть только один такой аппарат, его в клинику свекра привезли из Москвы :))) так сказать и до нас цивилизация дошла :))) Живот стоит дороже, кажется 150 евро, но точно не помню и врать не буду. Перед курсом доктор попросил у меня узи груди и малого таза, чтоб не было никаких кист, я поинтересовалась, мол, это что кисты провоцирует, мне было сказано, что перестраховываются. Вот про одну процедуру и изменения кожи я не знаю, если честно, мне было сказано, что меньше 5 раз делать даже не стоит, выброшенные деньги и еще делать надо было курсом без перерывов, а то начинать придется все с начала, поэтому возникает сомнение в эффекте одной процедуры.... А дорого.... заработать на нашей красоте каждый хочет!!!! :))))))))))))
27 May 2008, 15:34
Я балдею: одно дело - 100, ну, 150 евро, и совсем другое - 87 000 рублей за одну и ту же процедуру! К вам что ли приехать? Пустите постояльца? ))
27 May 2008, 15:52
а сколько это в евро? :))) я писала цену за 1 процедуру, не за курс! то бишь 5 процедур = 500 евро = 5 недель :))) приезжайте, у нас лето хоть и прохладное и море ледянное, но все таки курорт :)))
28 May 2008, 10:42
Какое количество импульсов за процедуру? Считают по импульсам. Знаю точно, чо в Германии и Штатах стоит как и в Москве, не думаю, что у вас какие-то чудеса с дешевизной. Может у вас экспериментальный старый аппарат?
28 May 2008, 11:08
спорить не буду, в термажных аппаратах не разбираюсь :))), модель может быть и старая, но аппарат точно новый, я поинтересуюсь его годом выпуска у свекра, он на следующей неделе вернется из Питера с врачебного конгресса и если кому то будет еще интересно я здесь напишу. кстати, если мне откроют секрет я узнаю сколько стоит сам аппарат :) а импульсов очень много если их начать считать то за 40 минут можно с ума сойти :))) а на цену влияет еще и рынок сбыта, одно дело Москва или Нью Йорк и совсем другое Рига у нас и квартиры стоят в 5 раз дешевле :))) не смотря на то что дома построенны из аналогичных материалов.
28 May 2008, 13:41
Просто у нас стоимость считают от количества импульсов, как и везде. Их самой считать не надо, это делается автоматически самим аппаратом. Количество импульсов соответствует выбранной зоне (лоб, щеки, овал , шея и т.д.). Не слышала ни разу, что б эту процедуру дублировали по 5 раз. Делают один или максимум два раза, хватает эффекта на 5 лет. Максимальный эффект достигается через два месяца.
29 May 2008, 14:21
да, так и было импульсы разной частоты и силы для каждого определенного участка, но к сожалению о количестве импульсов сведений не имею :( напишу, что сказал мне врач, он дерматолог, т.е. имеет диплом врача, а не косметолога, я его не плохо знаю, работает с моим свекром, хороший специалист, хотя я не мед эксперт, так вот, с его слов после 35 лет надо делать 6-8 процедур с интервалом неделя, +/- пару дней, мне на момент как я делала было 32 он назначил 4-5 процедуры и смотрел по ходу дела, в итоге сделал 5. он тоже говорил, что теоретически максимальный эффект от процедуры проявиться должен через 3-5 месяцев, аппарат привезли в Ригу осенью и он с весны обзванивал клиенток и просил прийти, некоторые клиентки проходили дальнейший курс ног или рук и он осматривал их спустя положенный срок и сказал мне, что если эффект был сразу после процедур, то он и держался, а если эффект был минимальный, то к сожалению чуда не произошло, поэтому меня честно предупредили, что не надо думать, что через пол-года я стану как 18 лет :))) а о повторе он сказал, что это строго индивидуально и очень зависит от возраста, мне было рекомендовано 2 года перерыва, а потом посмотрим. сама я делала термаж в начале апреля, сейчас конец мая, почти 2 месяца и достигнутый эффект сохраняется.
28 May 2008, 19:39
В клинике сказали, что 1 процедура (морда лица)) стоит 87 000 рублей! Удавиться!
28 May 2008, 19:52
Есть и дешевле! 25000 лицо, шея, декольте -салон "Магия красоты"
29 May 2008, 14:08
а не сказали сколько надо этих процедур для эффекта? а то меня здесь на сайте заинтриговали, что я сделала слишком много....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)