Коррекция груди без операций?

Дикая Кошка
14 May 2008, 10:56
Почитала не нашла, поэтому прошу совета. Можно ли скорректироват отвисшую после кормления грудь не прибегая к операционным вмешательствам? Меня все в моей груди устраивает, и форма и объём, только вот опустилась она как то немного. Не пойму, толи мышцы подтянуть надо, толи кожу. И как это можно сделать в домашних условия? Заранее всем большое спасибо.
14 May 2008, 11:39
Мышцы подтянуть. И носить правильное белье ( не тесное), чтобы дальше не отвисала.
Дикая Кошка
14 May 2008, 12:04
А каким образом эти мышцы подтянуть?
14 May 2008, 23:37
Никаким. В груди мышц нет и все высказывания по поводу "качайте грудь" и "втирайте крема" - это профанация. Откройте учебник по анатомии, что бы не поддаваться на провокации. :)
Anonymous
14 May 2008, 23:51
грудь не подтянете упражнениями к сожалению
15 May 2008, 07:05
Я делала много отжиманий, вес на руки и все такое. Значительного прогресса я не увидела. Какая была грудь после окончания кормления, такая и осталась. Скоро будет год. Стоит все-таки делать упор на крема и маски. Тут я видела упоминали маску для груди Гуам. Может кто знает хорошие подтягивающие средства, кроме Кларанс (говорят не очень эффективный)?
Anonymous
15 May 2008, 08:01
Кларанс -один из лучших, но ни 1 крем не поднимет отвисшую грудь - вам об этом в каждом топике пишут!
15 May 2008, 13:17
У Вас нормальная грудь, год прошёл после родов или после завершения лактации? В любом случае грудь может подвосстановиться, только это нескоро и надо помочь. Надо есть клетчатки много, я не призываю поправляться сильно, но как только в груди поднакопится жирок, она будет выглядеть получше. Главное потом не перебарщивать с набором и потерей веса. Как только грудь пополнеет (скорее всего вместе со своей хозяйкой) то можно дожимать упражнениями и всякими кремами для упругости. Просто одно дело тренировать объём и другое дело пытаться восстановить пустоты и дряблость. Если вспомните раньше бабушки призывали есть много капусты))))))) может оно имеет под собой какую-нить базу? *) Удачи.
15 May 2008, 19:42
Спасибо:) Может ли грудь улучшится после того, как прошло около года с завершения лактации? У меня проблема поправится, так что это нереально накопить жирок в груди, в лучшем случае все пойдет в живот, ну вобщем куда не надо. А разве он капусты можно поправится или она магическим способом действует на грудь? В любом случае, может данный совет другим поможет:)
16 May 2008, 08:21
Про капусту шутка была.
15 May 2008, 19:43
Вот нашла про ГУАМ крем: http://www.kosmetikalux.ru/vcd-1109-1-4363/goodsinfo.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)