Шея лебединая...

14 May 2008, 18:29
Мне только 24, а на шее уже "венерино ожерелье" во всей красе :( Посоветуйте, может, есть какие-то упражнения, может, нужны похлопывания-пощипывания. Ну, и крем для молодой, но уже с морщинками кожи шеи.
14 May 2008, 19:15
:))))))"Венерино ожерелье" - это нарушение пигментации кожи, вызванное сифилисом. Так врачи его раньше называли, во всяком случае. Может у Вас все же что-то другое?:)
15 May 2008, 06:12
Значит, меня дезинформировали :) Сказали, что сеточка морщин на шее так называется :)
15 May 2008, 08:02
венерины кольца:)
15 May 2008, 09:46
15 May 2008, 14:43
Не слышала такого. Но я и про кольца тоже не слышала, так что может дело в моей непросвященности:) Есть вероятность, что это особенности строения Вашей шеи. У меня в 34, например, нет особенно заметных морщин в этой области, а вот лоб с детства в гармошку..:-/ В любом случае рекомендуют не спать на высоких подушках, делать уже упомянутые похлопывания-пощипывания. Еще неплох контрастный компресс (махровое полотенце мочим в горячей/холодной воде и по очереди прикладываем к шее). Только без фанатизма с температурами, все же щитовидка рядом:) Потом можно сделать маску из крема или масла (виноградной косточки, например). Крем не посоветую, у меня уже другая возрастная группа:)
15 May 2008, 15:38
Спасибо за советы!
15 May 2008, 00:50
Знаю, что есть упражнения для шеи, именно для устранения морщин. Посмотрите в поисковике гимнастику для лица и шеи.
15 May 2008, 08:04
ну так похлопывайте, пощипывайте, пользуйтесь кремами для шеи и декольте, делайте специальные маски. У меня тоже кольца эти и довольно вялая кожа стала, иду вот колоть гиалуронку, результат будет потрясный. Но в 24 года что-то городить особенное я бы не стала. Ну складки и складки. Вы стройная?
15 May 2008, 09:45
Нннуу.. сейчас сложно сказать, стройная ли я - из-за беременности :) Но на шее выраженных складок нет, только морщинки. Кремом буду мазать, только сначала отзывы о разных хочется услышать. Пока что пользуюсь просто увлажняющим, тем же, который наношу на лицо.
15 May 2008, 16:02
И когда оно у вас появилось? :)
15 May 2008, 16:18
Это теперь все будут шутить над сифилитическим симптомом? :)))
15 May 2008, 16:02
в теплое растительное (лучше оливковое) масло окунаете сложенное в несколько слоев полотенце, прикладываете к шее, держите, пока не остынет, повторяете несколько раз. И так раз-два в неделю
15 May 2008, 16:18
Спасибо!
15 May 2008, 17:28
венерины кольца либо есть либо нет, это строение шеи такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)