Убрать рыжину волос...

Anonymous
14 May 2008, 20:52
Девушки, подскажите, можно ли убрать рыжину волос в домашних условиях. На салоны щас денег нет. От природы у меня темно-русые волосы. Обычно крашусь в светло-русый цвет краской Ло-реаль. Цвет становится светлее, но отдает в рыжину. А последний раз купила краску цвета блонд. Стала еще светлее, но и еще рыжее. Можно как-нибудь добиться приятного светло-русого цвета? Есть какой-нибудь секрет? Поделитесь.
14 May 2008, 21:21
Рядом постою, у меня знакомая уже измучилась - вместо блондинки рыжеет активно. Даже и салоны не помогают.
Anonymous
14 May 2008, 21:27
В салоне меня тоже раз покрасили. Только зря деньги вкинула, покрасили так же, как я сам и дома могу сделать. Но и салон то был...у меня в районе. Надо какой-нить хороший искать, пусть и дорого будет, но с результатом. Но пока денег нет, хоцца самой что-то сделать. Я вот думаю, может надо несколько красок смешивать. Но каких, в какой пропорции.
14 May 2008, 22:32
Если постоянно вылезает рыжина, значит у Вас сильный рыжий пигмент. Убрать его можно только обесцветив волосы, а потом закрасив в нужный цвет. Делать такие процедуры лучше в салоне. А по-другому никак.
Anonymous
15 May 2008, 21:19
Ну до салона я доберусь, чуть позже конечно жде
21 May 2008, 16:42
Вот подруга из салона пришла, желтая как канрейка, а должна быть платиновой блондинкой. Думаем что делать, тк хочется ей быть не желтой , а все таки по белее:)))
14 May 2008, 22:59
На самом деле я не очень понимаю вашей проблемы) я сама русая и летом до рыжести выгорают волосы) но я им еще и оттеночным бальзамом порыжее быть помогаю)) к тому же рыжий сейчас весьма актуален! рыжики в моде))) так что подумайте, а может и не стоит избавляться от солнечного оттенка)
Anonymous
15 May 2008, 21:17
Да мне вообще и рыжий идет конечно, но мне самой, он не нравится :-)))
14 May 2008, 23:23
Рыжий(оранжевый)убирается синим цветом.
Anonymous
15 May 2008, 21:17
Жесть, это как? Сначала в синий покраситьсмя, а потом сразу в светло-русый?
Синий или фиолетовый нейтрализует желтизну. Вы сначала краситесь краской, смываете, а потом тонируетесь на несколько секунд разбавленной синей краской (она входит в любой каталог проф.красок).
16 May 2008, 23:42
да:)синий противоположен оранжевому,они друг друга уравновешивают:)
Если вы про желтизну, которая вылазит при окраске в блондинку, то либо вы сначала осетляете волосы обычным осветлителем, а потом тонируете, либо попробуйте краску "Палет делюкс" - она дает сразу блонд без желтизны, поэтому может и другие светлые оттенки тоже будут без желтизны.
Anonymous
14 May 2008, 22:03
Нее, блондинка мне не нужна. Мне нужен приятный светло-русый цвет. А рыжина все портит. А краску "Полет" попробую. Спасибо.
Только именно делюкс, а то есть и просто Палетт.
Anonymous
15 May 2008, 21:16
Спасибо, поняла
21 May 2008, 16:45
А скажите пожалуйста, какой именно краской или тонировкой убрать желтизну? у меня подруга получилась желтой блондинкой , вместо платиновой (белесой такой). Её осветляли, а потом коррасили. Теперь канареично желтая.
В любом универмаге купите оттеночный бальзам фиолетового или розового цвета ("Аметист" или "Жемчуг" в коллекции Тоника). Фиолетовый даст пепельный блондин, а розовый - мягкий белый. Разедите водой, размешайте до однородной жижи и смочите всю голову, пожамкайте и смывать. Если бы она была циплячьего оттенка после осветления, то точно получилось бы. А тут вы гооврите, что ее еще и покрасили, так что не знаю, возьмется ли оттенок. Но все равно попробуйте.
22 May 2008, 11:30
Вот видимо этот фиолетовый, мадам забыла в краску добавить. Может и цеплячий оттенок больше подходит к её виду:))) Попробуем эти шампуни на прядках, посмотрим что получится. Спасибо большое!
Надежнее лучше снова намазюкаться простым блондексом-блондераном минут на 10, он снимет краску. А потом покраситься блонд краской, на которой не написано "без предварительного обесцвечивания". Тогда точно красивый оттенок получится. Но это только если подргу чем-то красили, а не обесцвечивали.
15 May 2008, 21:34
есть специальные антижелтые шампуни в профессиональной серии Лореаля и у Бонакура, они фиолетового цвета
Даже можно обычной фиолетовой Тоникой. Она тоже хорошо берет. Главное не передержать :)
15 May 2008, 22:39
берите все время пепельный -ash оттенок, и не сбивайтесь, можно понемногу прийти к нормальному цвету. Плюс тонирующие шампуни слегка фиолетовые.
Anonymous
15 May 2008, 23:07
именно понемногу, потому что зеленый оттенок после краски цвета "блонд" (л'ореалевскую знаю хорошо по себе) обеспечен.
Anonymous
16 May 2008, 15:05
понемногу - это как? простите, не поняла
Anonymous
17 May 2008, 10:03
понемногу прийти к нужному оттенку, как выше написала Мариечка. Я имела ввиду, что путь это действительно долгий и сразу пепельных оттенков на окрашенные указанными автором красками волосы, не добьешься, зеленого не избежать (ну не явно зеленого, но при электрическом освещении точно)
Anonymous
16 May 2008, 15:04
Ага, спасибо за совет.
22 May 2008, 13:33
Это возможно только если Вы подберете максимально холодного цвета оттенок и перекроете тот, который у Вас сейчас. Но это только если у Вас одинаково и равномерно распределена краска по всей длине волос (то есть, и у корней, и на концах один и тот же цвет, нет разницы в оттенке). Цвета подбирайте с сиреневатым или синеватым оттенком. Раньше была такая краска у "Шварцкопф", "Палетт", кажется, цвет назывался "серебристый блондин". Там на картинке у тетеньки отчетливо голубоватого цвета волосы. Я им пользовалась, когда свою рыжину убирала. Но с тех пор прошло довольно много лет, к тому же, я вообще всегда советую пользоваться только профессиональными красками... Может, все-таки, найдете возможность один раз сходить в салон? Рискованно это, однако,--в домашних условиях от рыжины избавляться.
22 May 2008, 17:20
Я что бы топы не плодить тут спрошу. Я покрасилась в рыжий летом. Потом пробовала закрасить - получился коричневый. Очень хочу вернуться в свой темно-русый с пеплом (тот, что на фотке в паспорте) ни кто не подскажет какой тон и какой марки брать? Ирида дала приятный оттенок, но он малонасыщенный и смывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)