нарощенные ресницы и волосы
19 May 2008, 02:12
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь плюсы и минусы наращивания волос и ресниц( если можно фото).Очень хочу, но все не могу решиться.И сколько примерно это стоит.
20 May 2008, 18:47
Я дипломированный мастер по наращиванию ресниц, фото и цены у меня в паспорте. + это можно выбрать длину и вид ресничек ( например взгляд натуральный, лисий ( в уголках глаз удлиненные реснички) , и т.д. - это надо делать постоянную коррекцию ( каждые 3 недели в среднем) .
19 May 2008, 04:34
Про ресницы. Мне понравилось, неудобств не испытывала. Главное, на что жалуются другие: нельзя спать лицом в подушку. Но у меня такой привычки нет. Я носила искусственные реснички месяца три, три раза делала коррекцию. Последний раз косметолог был другой, налила кучу клея, так что потом повываливалось много своих ресничек. Некоторое время чувствовала себя облезлой кошкой :( Но потом всё восстановилось (для этого пользовалась касторовым маслом, многие ещё средство "Талика" рекомендуют). Нисколько не жалею о том, что наращивала реснички! Про цены не скажу - я не в Москве. Про волосы - могу судить только по подруге. Выглядит красиво, но под волосами всё какое-то кудлатое... если бы ЭТО было на мне, мне бы постоянно хотелось запустить в волосы пятерню, чтоб "расчесать" всё. Хотя, наверное, ещё и от качества наращивания зависит. Но я от этой идеи отказалась после подругиных мучений.
19 May 2008, 08:53
Волосы не делала, а реснички постоянно:))))очень нра, делаю у частного мастера и приезжает сама www.resni4ka.ucoz.ru
19 May 2008, 11:28
а сколько это стоит( на дому сделать)?
19 May 2008, 11:38
так там у неё на сайте и цены и фото, мне обошлось 2500 рублей
20 May 2008, 16:08
что-то по Вашей ссылки там ничего нет - только надпись про акцию, календарь и все. ни фото, ни цен
20 May 2008, 16:28
так Вы нажимайте на прайс....фотоработы и всё открывается сразу:)
21 May 2008, 14:25
о, нашла - что-то у меня с инетом было не то.. честно говоря, посмотрела фотоработы - не понравилось( девочка-модель рекламная - да, это интересно.
21 May 2008, 15:07
ну каждому своё:) мне очень понравилось))
22 May 2008, 11:29
вчера видела женщину, вот у нее были идеальные ресницы, хоть и нарощенные - в меру густоты, в меру длины, без беспорядочно торчащих кустиков - супер!
19 May 2008, 10:47
ресницы понравились, носила два мес
19 May 2008, 11:28
два месяца без коррекции? А почему сняли?
19 May 2008, 18:48
меня утомляор лежание по два часа)))у меня еще ногти...уж слишком тяжко)))с коррекцией...через 3 недели
19 May 2008, 17:54
Наращиваю волосы себе уже в течение 3-х последних лет,плюсы, известны всем, шикарные натуральные длинные волосы, минус- это дополнительный уход! Да, это единственный минус, если работа по наращиванию будет сделана профессионально и качественно! Также работаю и как мастер-технолог по наращиванию.
20 May 2008, 15:14
А какой уход требуется? И как часто нужно делать коррекцию?
20 May 2008, 17:01
Уход такой же как за своими волосами, если они длинные, а именно, расчесывать, хотя бы раз в день, не использовать на корнях жирные маски и бальзамы. Срок носки от 2-5 месяцев, одна моя клиентка даже 10 месяцев носила, что категорически нельзя делать! Максимально рекомендую 4 месяца, потом снимать и перенаращивать! У меня на сайте есть полная информация о волосах, технологии, уходе и прочее. Посмотрите на личной странице адрес сайта.
Anonymous
22 May 2008, 14:49
Коррекцию лучше делать когда капсулы отрастут от корней и стану видны. Это 3-4 месяца. Потом уже видно реально. И еще - не верьте, что уход нужен как за своими - все же это "мертвые" волосы, которые нужно увлажнять и питать. Я пользовалась профессиональными шампунями и масками - не для нарощенных волос! Продается в магазинах профессиональной косметики
Anonymous
20 May 2008, 18:56
у вас НЕ понравились работы. слишком толстые пряди! я наращивала - пряди тоненькие, но почаще - выглядит гораздо естесственней. Жаль, я как раз ищу мастера нарастить славянские волосы. Без обид;-)
20 May 2008, 20:23
:))Каждому свое!!! На фото КРУПНЫМ планом капсулы микро, меньше можно сделать,если резать пряди! Но, потом такие прядки вычесываются быстро! А Вам наверное Аноним:))(кстати, почему аноним?) делали наращивание скорее всего по английской (устаревшей) техногии, где максимум минусов, у клиенток с таким наращивание на висках пряди отваливаются! Я работаю не на дому, а в самой престижной студии по обучению наращивания волос! А также На таких выставках как Интершарм! Это так к сведению! :)) Обращайтесь!
21 May 2008, 09:59
ой,а мне понравилась ваша работа.Но себе не решусь нарастить ни волосы,ни ресницы,хотя хотца...
22 May 2008, 01:16
И мне очень понравились, особенно на сайте. А сколько будет снятие стоить, у меня уже наращены волосы, хожу 3 месяц, славянские.
22 May 2008, 01:17
ответила вам.
22 May 2008, 01:18
Спасибо!!! Позвоню вам!
Anonymous
22 May 2008, 14:46
...ОСОБЕННО НА САЙТЕ:-D Я валяюсь...Это фотки из Инета!
Anonymous
22 May 2008, 14:45
Почему сразу "вам делали по устаревшей технологии"? Больше аргументов не нашлось?;-) И то что Вы работаете в самой престижной студии Мааасквы - еще ни о чем не говорит. офф - у меня ничего не вычесывалось и пряди были гораздо тоньше. А такие пряди как на фото у Вас в паспорте - частенько наблюдаю у девушек. Они сразу бросаются в глаза - так как видно пучки волос. Но как говорится - на каждый товар - свой покупатель (или пока живут на свете дураки...которые верят фото скаччанным с Инета (на Вашем сайте:-D);-))Удачи!
22 May 2008, 16:56
Уважаемый Анонимус:)), спасибо, что топик поднимаете! Всем абсолютно понятна Ваша озлобленность:)). Конкуренция! На счет фотографий,это вы зря на них наша студия имеет эксклюзивные права, а я как раз участница этих фотосессий и у меня есть добро владельца на эти копии. А с инета такие фотографии вы вряд ли скачаете,только картинки, и не такого качества (это если вы о дураках!)! Почему бы вам не писать от своего настоящего имени? Иначе, все о чем вы пишите вызывает сомнения! Наращивайте волосы своим клиенткам как знаете и умеете как делали раньше и будьте счатливы DOUBLE!
23 May 2008, 19:14
Я не сталкивалась с нарощенными волосами, поэтому и интересуюсь, но мне кажется, что очень даже красиво смотриться!
23 May 2008, 19:13
Я завела этот топик, чтоб получить нужную информацию, а не для того, чтоб вы оскорбляли других!!! И вообще, Вашего мнения не спрашивали!!! Что такое, куда ни глянь одни оскорбления и высказывания.Давайте не будем такими хамами, а будем уважать друг-друга!!! Люди хотят помочь другим, а получают в свой адрес неготив со стороны таких как вы.
21 May 2008, 23:53
посоветуйте плиз проверенного мастера по наращиванию волос работающего на дому
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота