Причёски на длинных волосах
20 May 2008, 00:47
У меня длинные волосы, распущенные носить не могу, так как быстро теряют вид, чаще всего делаю хвостик или обычную косу заплетаю. Девочки, а какие причёски делаете Вы на длинных волосах? Хочу немного поэкспериментировать с образом. Спасибо!!!
20 May 2008, 11:29
Рожки делала раньше! Заплетала 2 косы, завинчивала каждую вокруг своей оси и закрепляла шпильками. Здорово смотрелось!
Anonymous
20 May 2008, 11:46
а ля двухглавая юля тимошенко?
20 May 2008, 11:53
:)
21 May 2008, 09:42
Вообще-то, если внимательно посмотреть на ЮТ, то у нее накладная коса вокруг головы (одной единственной) намотана.:)
20 May 2008, 12:11
Я примерно такое люблю делать,мне идет и легко,но вариант не на каждый день. Как сделать - начесать и побрызгать лаком каждую прядь макушки и немного с боков,сверху пригладить щеткой из натуральной щетины,начес не должен быть виден,быковые части головы под расческу зачесать назад,заливая лаком и заколоть невидимками для прочности. вот вариант http://www.mirvolos.com/dlin/54.htmll
21 May 2008, 19:36
Я как раз люблю распущенные носить :)недавно была в салоне, и мне сделали: челка до бровей, а концы волос подстрижены лесенкой, то есть чем ближе к лицу тем короче. Я их феном выпрямляю, а кончики слегка внутрь подкручиваю. Получается очень мило :)У меня волосы послушные, так что одной укладки на 3-4 дня хватает . Достаточно причесаться утром, а там они сами лягут :) Жаль , фоток пока нет, так было бы понятнее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота