Помощь психиатра желающим сделать грудь.
20 May 2008, 21:23
Девы! Есть потрясающий дядько! Вылечит Ваши бошки на раз!
ыыы
20 May 2008, 21:37
И интересно, чем он лечит...
Anonymous
20 May 2008, 21:55
не смешно нифига
20 May 2008, 22:24
Грустно, шо пипец. Пол Ебы ф комплексах...
ыыы
21 May 2008, 00:30
А как не быть комплексам, если тв включишь - сиськи из декольте у всех вываливаются, журнал откроешь - минимум одежды и опять сиськи, в метро на девчонку какую-нибудь посмотришь и та уже все, что можно, наружу выставляет (к тому же лето началось)...Предложите на глаза повязочку и никуда не глядеть, что комплексы не взращивать?
Голова
21 May 2008, 04:09
Знаете, если у взрослой женщины при виде полуголых девочек появляются комплексы, значит, они уже давным давно были, а теперь только наружу лезут.
21 May 2008, 11:30
если у Вас появляются комплексы при взгляде на 16-18 летнего ребенка, то проблема глубоко в голове, а не в сиськах... я не понимаю, как у женщины от 25 и выше, у которой дети, муж, семья, работа, могут быть комплексы по поводу внешности при взгляде на девочек 10-15 лет моложе ее... тут видимо или в отношениях с мужем проблемы, или от сидения дома уже нечем заняться...
ыыы
21 May 2008, 13:22
Ну во-первых, мне еще 23, к матерой женщине я себя не отношу пока что и я могу позволить себя сравнивать с более молодыми) А во-вторых, проблемы с головой, видимо, у вас, если считаете 16-18 девушек, детьми...угу, дети, в подгузниках ходят. И тут вообще разговор не о них, понимаю, что у вас "гляжу в книгу - вижу фигу", лишь бы абы что сказать "умное" (это относится и к Голове), но напрягитесь и уловите мою мысль. Посмотрите на теперешнюю реальнось, все стремятся к параметрам 90-60-90 (или больше чем первые 90), потому что везде СМИ это пытаются навесить. Я может, конечно, горячусь и приукрашиваю, но суть примерно такая. Включите музыкальные каналы, даже там (я конкретно об MTV говорю), показывают как молоденькие девушки недовольны своей грудью и как они делают операции, и типа какие они потом счастливые с сисями 4-го размера (исходный был 2-й, но это же тоже самое, что нет груди..да если б у меня был второй..))). А культура r'n'b...не знаете что такое, поищите клипы на ютубе. А журнал Космополитен...И обязательно зайдите в приличный московский клуб в пятницу или субботу))...Как после этого всего вырасти нормальным? Я не выросла =)) Да, у меня маленькая грудь, и да я от этого страдаю в душе. Чо еще хотела сказать "Мои сиси любит муж, парень и т.д. и я горжусь этим" Да хренота все это, если ты недоволен своим телом, пусть тебя сам Бог любит, лучше тебе от этого не станет.
21 May 2008, 13:48
какой обширный дискурс, видать действительно наболело :) "А во-вторых, проблемы с головой, видимо, у вас, если считаете 16-18 девушек, детьми.." ну для меня девушка 16-18 летняя это еще все-таки подросток :) и дело не в размере ее сисек, а в голове :) матерые тети для меня это женщины после 45... женщина в 30-35 и даже 40 лет продолжает быть молодой и привлекательной :) и для меня не понятно, почему многие 30-ти летние, у которых уже давно пройден возраст пубертата, продолжают по нему тосковать... почему тогда не начать тосковать еще по более юному возрасту, когда не было необходимости эпилироваться? :) " А культура r'n'b...не знаете что такое, поищите клипы на ютубе. А журнал Космополитен...И обязательно зайдите в приличный московский клуб в пятницу или субботу))." мне прям делать нефиг х@йней такой страдать? у меня другие интересы в жизни, слава Богу, чем журналы космополитен... и гламурные московские клубы я тоже переросла в свое время :) тоже мне идеалы красоты, московские гламурщицы :) насчет " "Мои сиси любит муж, парень и т.д. и я горжусь этим" Да хренота все это, если ты недоволен своим телом, пусть тебя сам Бог любит, лучше тебе от этого не станет." вот честно, мне все равно нравится ли моему мужу (причем горячо любимому) моя грудь- попа и прочие части тела... я сама по себе полноценная личность... и не сижу дома и не маюсь дурью, придумывая, что бы такого с собой сделать, чтобы удивить мужа, то ли сиськи увеличить, то ли геля подкачать... для справки, живу я в стране, занимающей второе место в мире по количеству пластических операций :) постоянно лицезрею результаты этих операций на пляжу... и очень часто думаю "какой же ужас должен быть изначально, чтобы сотворить с собой такое"... и почему-то красивее местные женщины от количества пластических операций не становятся... :) красивее нет, но, вполне возможно счастливей, и довольней собой, даже если результат еще хуже , чем ДО... но мозг же отказывается в это верить :)
!
21 May 2008, 14:57
Эх, может хватит равняться на журналы, клубы и прочий примитив? А? Это я Вас как бывшая заядлая тусовщица спрашиваю, у которой года 4 назад были клубные карты во все модные места Москвы, которая не пропустила ни одного открытия нового места и которая знала каждого долбанного фейс-контрольщика в приличном месте. Я со своими маленькими сиськами прерасно себя чувствовала и в гламурной тусовке, и на пляжу и уж тем более рядом с силиконовыми дамами, а их знала много много! И кстати пользовалась популярность у всяких тусовщиков, балованных мальчиков и "мальчиков" переростков с деньгами, столько времени на эту хрень потратила! Вы сами написали, что недовольство своим телом ничем не компенсируется. Так и боритесь с недовольством! Сейчас вы комплексуете из-за размера, а потом будете из-за того, что все знают, что они искуственные, что слишком круглые, что всем вокруг заметно, а на пляже 100%. Тот кто ищет, тот всегда найдет. А еще, я почти Ваша ровесница, так вот для меня 16-17 лет - дети-подростки. Это заметно через 5 минут разговора. И они никак не конкурентки молодой женщине, потому как ни один из моих бывших мужчин, да и муж теперешний, с ребенком 16 лет не связался бы, хоть как бы сиськи не стояли. А те, которые ведутся, очень меня удивляют моральными качествами и требовании к женщине, и потому никак не могут быть интересны.
22 May 2008, 18:16
16-18 лет это точно еще дети, только с какими-то странными, ничем не обоснованными амбициями и играющими гормонами. У многих моих ровесников как раз сейчас дети такого возраста. Мамашки в ужасе, у девчонок только и разговоров как о липоскации и прочей хрени. Уже писали здесь - неокрепший мозг не готов к современному наплыву в СМИ и глянце всякой явной и скрытой рекламе "совершенного тела" и способов как этого достигнуть.
22 May 2008, 19:16
Мне на днях 30, но черт возьми я не собираюсь выглядеть как тридцатилетняя тетка с двумя детьми. И сделаю все что в моих силах что бы привести в порядок фигуру, лицо, волосы и кожу и лет 5-6 долой (надеюсь). И кстати клубами раз в полгода-год мы с подругами тоже балуемся, может это и глупо, но мне нужна разрядка от всей этой бытовухи. Мне грустно встречать обабившихся ровестниц, которые гортядся что они отдали свою внешность/молодость и т.д. "для семьи", как мне говорят - ну что ты перживаешь, зато у тебя двое детей. Для меня лично это не является оправданием плохого внешнего вида. Пы.сы. На 16-18 лет не равняюсь:)
Anonymous
22 May 2008, 19:37
как ни крути, а тридцатник виден, особенно когда уже за 30. И тело не то, и лицо начинает портится, вобщем самое время мечтать...
22 May 2008, 19:44
у меня есть несколько приятельниц возрастом за 30. Только внешне выглядят они лет на 25-27. И кожа и фигура у них замечательные. Дети тоже есть кстати
22 May 2008, 23:50
т.е. все оперированные что ли? все достигли хорошего цвета лица, отсутсвие морщин, хорошую фигуру пластикой, операциями, вкалываниями/накачиванием гелями? я об этом говорю... не все достигается пластикой... если в 30 лет уже надо бежать, колоться, отрезать, подшивать, то это и печально... раньше надо было думать и ухаживать за собой.. у меня 30-летняя женщина никак не ассоциируется с бабенкой разжиревшей, одетой в старческие одежи... я от таких тоже фигею, и считаю, что это лень... я не понимаю, почему если женщина в 30 выглядит на 25 (хотя разница не большая, имхо) это супер и классно... если она в 30 выглядит на 30, то все , пизд@ц.. старость не за горами.. почему нельзя в 30-35 выглядеть на свой возраст и при этом быть привлекательнее 20-25 летних? таких примеров навалом :)
23 May 2008, 01:26
не оперированные, но не забили на себя в плане внешнего вида. Я тоже не собирась, у меня спортзал, массаж и салон с косметическими процедурами в помошниках:). А с возрастом у меня наверное "кризис" такой, тяжело осознать что перешла тридцатилетний рубеж. Может смирюсь потом:).
23 May 2008, 15:54
ну тогда мы совсем о разных вещах говорим и Вы меня совсем не поняли... насчет спортзала, ухода за собой, правильного питания - я всегда ЗА и считаю, что женщина в этом плане не имеет права расслабляться ни в 25, ни в 30, ни в 40 лет... я про маниакальное отношение к своей внешности, если на 1-2 см. параметры отличаются от модельных, то все, кошмар, если грудь не как у 15-летней девочки, тоже ужас, скорей под нож... я об этом речь веду :) надо делать конфетку и доводить до ума то, что есть :)
20 May 2008, 22:48
Давно пора онлайн-консультацию проводить в Красоте. :-) Прям помешательство какое-то.
21 May 2008, 11:53
Уберите картинку из подписи)))а то начнется массовый суицид)))
21 May 2008, 13:37
:-D :-D :-D ржуууу :-D
21 May 2008, 17:14
Это всё из-за меня... :( ..а может консультаии начинать проводить не онлайн, а переместицца в реальне консультации? :)
Anonymous
21 May 2008, 17:18
слишком много на себя берете.
22 May 2008, 01:38
В чём именно? :) В выносе консультаций в оффлайн? :) Или в том, что темы о маммопластике пошли после моего "дневника он-лайн" с выставлением фоток? :)
22 May 2008, 07:00
Накуа? Лучше е устраивать конкурсы или блиц опросы с идентификацией
21 May 2008, 16:26
Гипноз? Или травки?
21 May 2008, 17:32
Травки - фсмысле покурить?
22 May 2008, 07:01
Нет, бля, в жопу затолкать!
22 May 2008, 18:56
ХАМ!!!(c)
22 May 2008, 19:34
Я такой! Но ты сам напросился! (Гы)