Ну и моя грудь.
21 May 2008, 01:45
Вообщем,заходите к нам на огонек:) Моя грудь всегда была моей гордостью.Половина народа подозревала,что это силикон,что конечно добавло мне гордости. Но вот я родила,откормила и все.Теперь ни кто не спросит про силикон,теперь вообще ни кто про нее не спросит.Хоть плачь.Если раньше своей грудью 4го размера я могла забивать гвозди,то теперь этой мягонькой субстанцией не забить не чего:((((((( Муж против силикона категорически,вплоть до развода.Может подтяжку сделать? Или после шрамов будет много? Это вообще сложная операция? И больше груди убил вес и живот на фото.В жизни,как то не замечаешь,ну да поправилась...но 60 кг для 173 вполне приличный вес,казалось. И как теперь вернуть мои 52кг,это же вообще теперь кажется не реальным.Вот правда хоть плачь! вот адрес фотографий http://www.eva.ru/albumpage/177997/1.html
21 May 2008, 02:13
Не так всё печально у вас! Хорошая грудь, ушами спаниеля никак назвать нельзя!! специальные спортивные упражнения могут немного приподнять её и сделать более упругой! гели тоже!! только нужно постоянно заниматься и кремиться! У меня вообще 1-й размэр, но я тоже откормила дитё, грудь была мягкая, а вот полгода как занимаюсь т.т.т уже практически то что было. опустилась, конечно чем до, но уже не такая магонькая!
21 May 2008, 02:42
с упражнениями не очень,а гелями мажусь и мазалась всю беременность.Может тоже не такая мягкая потом станет.Я кормить только закончила,вернее еще чуть чуть кормлю.
21 May 2008, 03:55
ну вот, тем более вы ещё кормите! Гель это хорошее дело!!! У меня тоже период такой был, спала в лифоне, не хотела чтоб муж до груди дотрагивался, прямо всё желание пропадало... а потом через месяц после прекращения ГВ всё улучшилось гораздо! а сейчас так вообще "кака была кака есть", мой твёрденький 1-й размерчик :-) а думала будут тряпочки пустые висеть. А ведь тоже не 17 лет.
21 May 2008, 11:14
До сих пор сплю в топиках бесшовных, чтоб никто не трогал)))) Это фобия какая-то, буду бороться)))
22 May 2008, 00:37
а посоветуйте гель какой нибудь,пожалуйста.Я кларанс использую.Хочется чего то более эффективного
22 May 2008, 01:41
НЕТ кремов эффектных и нет упражнений "для груди". Пожалуйста, не верьте этому!
22 May 2008, 15:12
и для ног нет упражнений и для попы... и кремами для лица не надо пользоваться.... нужно забить на всё!!! кукую чушь вы несёте! Неужели вы не слышали о грудных мыжцах??? А кроме этого, лёгкий массаж со специальными подтягивающими кремами и гелями улучшает эластичность кожи. Если, конечно, всю жизнь не фига не делать, а в 40 спохваться, то уж точно ничего кроме хирургии не поможет!
22 May 2008, 15:37
Вы знаете, а Марго к сожалению права. Я давно хожу в тренажерку. И знаю много женщин, которые давно и профессионально занимаются силовыми тренировками. Так вот, грудь, если она висит обратно подтянуть нельзя, потому что даже если вы накачаете себе мышцы до уровня профессиональных культуристок на них все равно будут висет сиси из кожи и желез. Видела это неоднократно. И вам это подтвердит любой человек профессионально знакомый с анатомией и физиологией.
22 May 2008, 16:14
нет, ну если уж сильно висит, то конефно!!! а если выглядит как у автора топика и тем более только закончила ГВ!!!! то уверена на 100 процентов что грудь её станет более упругой и подниметься! И будет совсем немного отличаться от дородового состояния.
22 May 2008, 16:23
неа, хрудь для этого слишком отвисла. Что бы она поднялась автору надо конкретно поправится, чтоба жировая ткань заполнила пустующие пространства. Тогда грудь будет полная. А то что вы предлагаете накачает вехнюю часть грудной клетки, на которой будет болтаться обвисшая часть хруди
22 May 2008, 23:48
поскольку мы знакомы в форуме,то ваши слова мне крайне обидны:) или :( На всю критику посмотрела здраво,на твою не могу. Не будет у меня ни чего болтаться.У меня и сейчас не чего не болтается.
Anonymous
23 May 2008, 00:17
А что вы обижаетесь. Ведь грудь действительно сильно отвисла, посмотрите даже на где сосок находится.
23 May 2008, 00:23
на свой посмотрите :-D :-P не в сиськах счастье.Уж кому,как не мне знать об этом:)
Anonymous
23 May 2008, 00:33
Раз топик завели, значит знаете о своей проблеме. Грудь отвисла, и вы сами об этом знаете. Подтяжка так и просится.
23 May 2008, 00:36
О проблеме знаю,но это не мешает вам взглянуть на нахождение своего соска.:-P Если б читали внимательнее,то заметили бы,что топ заведен,потому,что я не могу привыкнуть к себе к новой и это скорее ностальгия по тому,что было. И ваще давайте свои фотки,ща обсудим,что у вас просится:-P
23 May 2008, 01:06
я и не говорю что будет болтаться:). Просто если сравнивать с первой фоткой то разница ну просто бросается в глаза (патамушта на первой фотке фигура действительно идеальная, особна грудь) . Если говорить об упражнениях, то они подкачивают самую верхнюю так скажем треть груди, а тебе (если уж знакомы:)) надо заполнить середину и нижнюю треть. Поэтому здесь нужны не мышцы а жировая ткань, так что либо ждать пока это произойдет, а это так и будет, либо для совсем пышной груди и быстрого результата поправится. Офф... а где мы на форуме встречались:)???? интересно же
я уже на другом акуунте
23 May 2008, 01:15
Так я тебе и сказала:-D:-D есть места,где часто пересекаемся:-D Вообще если отойти от идеала,который был раньше( что меня собственно и гнобило) то вообщем то можно жить.Я вообще на кожанные мешочки после ГВ расчитывала. Ну не стоит,ну не идеально,ну и фиг с ней:)
23 May 2008, 01:21
Лана, буду тихо догадываться:)))))) Я бы после такого идеала тоже зацикливалась. А на ту фразу про "обвислость" не обижайся, просто действительно упражнения не вернут того что было, это я к тому что на них не стоит возлагать такие надежды как пишет автор поста. У меня после окончания ГВ тоже сначала так схуднула, потом заполнилась, так что ..... А грудь и после хорошая, особенно в белье. Просто не надо было для сравнения первую фотку выставлять:-Р
с другого акаунта
23 May 2008, 01:26
да я и не расчитывала,что после упражнений и кремов грудь станет как раньше.Я очень реально смотрю на жизнь,почему ситуация и ужасала:) С этим остается только смирится,другого варианта нет.И принять себя такой. Мы из одного клубного топа.
23 May 2008, 01:28
я догадывалась про клубный топ, но ты меня заинтриговала:).
22 May 2008, 22:52
DВам ниже ответили. Грудные мышцы находятся совсем не в том месте, где Вы их хотите найти. Анатомию и физиологию я знаю чрезвычайно хорошо, впрочем, курс остальных мед. предметов я изучила не хуже. Рекомендую Вам тоже, прежде чем давать пустые советы и бравировать фразами "чушь" и т.д. сначала всё же открыть книгу или заглянуть в анатомический атлас. Невежество надо искоренять.
авто топа
22 May 2008, 23:44
да,ладно вам нападать:) в любом случае кожу привести в порядок мне не повредит.В конце концов я и в правду только закончила кормить.Весь форум кормление мне обещает чудесные улучшения через некоторое время:)))
23 May 2008, 01:13
Где же здесь нпадение? Никаких нападений, лишь защита :)
23 May 2008, 10:48
+1 к сожалению это так:(
22 May 2008, 15:16
Вы знаете я пришла к выводу, что эффект у них одинаковый, т.е. кремов с мгновенным эффектом не существует! Главное постоянство! Кждый день втирать и через месяц - два уже будет результат! А кларанс хорошая косметика, мне нра.
22 May 2008, 23:49
спасибо!! Хочется разнообразия,просто. Хотя от добра добра не ищут.
21 May 2008, 02:31
А мужу Ваша грудь нравится?
21 May 2008, 02:41
ну грудь до родов он уважал:) Новую еще не видел,только на ощупь:) не могу себя заставить снять на ночь лифчик для кормящих или футболку.Комплексую.
21 May 2008, 03:26
Рано или поздно он все равно ее увидит,то что не нравится Вам,совсем не значит,что не понравится Вашему мужу....А так немного приподнять грудь помогут упражнения с гантелями,есть специальный комплекс упражнений,и конрастный душ.
22 May 2008, 00:39
ага,а жесткость и форму,что ей поможет принять? Вообще надеюсь,что он и не заметит. ОН мои +20 кг за беременность не заметил.И сейчас не понимает зачем худею.
21 May 2008, 02:33
У вас очень красивая грудь. Кстати, если б вы не кормили, форма все-равно изменилась бы. Форма меняется от беременности и родов. Сейчас вы очень женственны. Неужели быть пластиковой Барби в ваших глазах лучше? (с транслита)
21 May 2008, 02:45
пластиковой конечно не лучше.Поэтому и написала,что вопрос об имплантантах не стоит. Но хочется быть такой как раньше:) Да и кормление ребенка я бы не променяла на сохранение груди.Первое для меня важнее. Спасибо вам большое за комплименты,но если честно,то я воспринимаю себя,как упитаную корову.И женственности совсем не вижу:( У меня полная потеря собственой привлекательности для себя самой после родов произошла.
21 May 2008, 11:21
Не думайте так, когда завершите лактацию, тогда всё потихоньку будет приходить в норму. А сейчас пока начинайте упражняться, если есть средства походите на всякие приятные процедуры по уходу за телом. Вам радикально ничего менять не надо, только немного поработать над талией. Грудь у Вас красивая, конечно была просто сказочная, но предлагаю о том, чего не воротишь не думать. Чуство потери привлекательности очень знакомо, но оно блекнет, когда начинаешь быть весёлой и заводной, как раньше. Чем быстрее Вы начнёте относиться к себе, как к красавице, тем скорее будете этому полностью соответствовать. Хотя я думаю, что Вы красавица и есть. Удачи!
22 May 2008, 23:53
Спасибо вам большое за добрые слова для меня. Это странно,но для меня важна вот такая,пусть и виртуальная поддержка. И вообщем то правда,что грудь то видно уже при ближайшем знакомстве:))) а выбирают то нас совсем не за форму груди:)
21 May 2008, 18:03
Извините, но кто бы говорил. Вам, по-моему, совершенно не о чем плакаться. Вот если увидеть в зеркале жабу камазом перееханную, да еще с располосованным пузом и синими сиськами 8 размера, тогда - да... А так - через полгодика любой Барби до вас далеко будет. Главное - грамотно ГВ закончить, а не одномоментно враз...
23 May 2008, 00:02
ну с сиськами 8-го размера я себя в роддоме видела.Там еще и +20 кг от сегодняшнего веса были. Зрелище то еще знаете ли:)
23 May 2008, 11:25
20 кило... Вес - не самое страшное. А вот когда живот пустой висит, синий от растяжек и порезанный, так, что лобка не видно, и при этом два мамаевых кургана, тож синих, и четыре хуеньких конечности торчат из всего этого безобразия... Вот это мрак. А вы - ну, поплаваете, мезо сделаете, подтянется, не до прежней, коненчо, красоты, но очень и очень многие будут (да и сейчас уже) завидовать. Ведь у вас даже растяжек нет! Радуйтесь - все остальное поправимо
21 May 2008, 02:42
у вас все не так плохо:))))) у меня тоже раньше был 4й откормила первую дочку стала 2й родила вторую и пока кормлю вроде бы ничего но правая грудь теперь 4,5-5 а левая 2-3 в зависимости отналичия молока:(((((((((((( а когда поест и еще сцежусь так вообще спаниэли отдыхают:(((((( а мне всего 22 года а про жир молчу, у меня живот надо швом после второго кесаревависит как у очень толстых второй подбородок ничего облегающего не одеть приходится ходить в футболках или рубашках мужа да и штаны приходится у него брать так как болит все после второй операции от пупка до лобковой кости:(((((
21 May 2008, 02:49
и у меня висит.Как только джинсы до родовые одеваю с низкой талией висит,как бурдюк всерху штанов:( Вам 22 и у вас трое детей! Вы молодчина! Мне 33 и у меня один.А вам есть чем гордится! Я троих уже не успею:(
22 May 2008, 09:46
спасибо. я думаю что все равно прорвемся:) мы же женщины.
Такая же
21 May 2008, 06:16
Не хочу вас огорчать. Если вы кормите, грудь всё равно имеет хоть какой то объём, потом она спадает. У меня тоже, когда немного молока было, грудь была примерно как у вас. А потом...ещё сильнее обвисла. Сейчас выглядит очень даже неплохо.
22 May 2008, 00:33
уже неделю не кормлю.Хотя какие то капли молока еще есть.НУ значит будет еще хуже,хотя куда уж тут хуже.
22 May 2008, 01:01
не переживайте, некоторый объем и плотность (на ощупь) вернется со временем. Я когда закончила кормить тоже чуть не плакала над этими пустыми мешочками, а потом все вернулось, как и было раньше. Где-то полгода на восстановление понадобилось.
23 May 2008, 00:03
так хочется вам верить:)))
22 May 2008, 16:54
У меня такая же фигня. Плакаю..... Муж пластику предлогает сделать, но говорит ради тебя, мне мол и так нравиться. Я в раздумяз, если пластику, то третьего не кормить (в перспективе хочу).
23 May 2008, 00:05
давайте плакать в месте:)
Anonymous
23 May 2008, 22:59
А в нормальных трусах и без прокладки вам религия не позволила сфотографироваться?
21 May 2008, 07:00
А Вы еще кормите? Просто после окончания кормления она спадает гоораздо сильнее. Получаются такие пустые мешочки. Но силикон Вам совершенно не нужен, объем то отличный, только форма поменялась. Подтяжка, и все. А вообще грудь только по сравнению с тем, что было "до", кажется отвисшей, потому что до - идеальнейшая грудь. А если б я посмотрела только "после", то тоже, в принципе, симпатичная грудь, бывают реально уши спаниеля, но у Вас пока еще нет.
23 May 2008, 00:05
чур меня от тех мешочков:))))
21 May 2008, 08:13
Вы кокетничаете, у Вас классная грудь. Ну соски увеличились, ну чуть провисла, так совсем чуточку. Соски уменьшатся, все будет красиво. Раздевайтесь и загорайте топлесс:)
21 May 2008, 08:57
+1 и ещё,я не увидела у вас 4 размер на первой фото.
22 May 2008, 00:34
70Д это 4й? суть вообщем то не в размере,а в том,что было и что стало.И как с этим жить дальше.
22 May 2008, 13:08
Жить спокойно и радоваться каждому дню! :)
23 May 2008, 00:10
нет,думаю тема топлеса для меня навсегда закрыта.Для этого нужно иметь идеальное тело.А его нет. Ну вообще фиг бы с ним с телом,с ребенком голышом все равно не позагораешь:)
23 May 2008, 07:13
Ну что могу сказать? Страдайте дальше.
21 May 2008, 09:34
А мне нравится ваша грудь, вот похудеть бы вам, но это будет неприменно,я уверена,что, женщина , некогда бывшая с такой шикарной фигурой .как у вас, не остановится, и будет идти к свой целе вернуть былую стройность. Честно завидую вашей груди,понятно,что раньше это был ваще ФУРОР, но и сейчас я бы не отказалась от таких аппетитных сисек!!!
23 May 2008, 00:21
не лукавьте,у вас тоже отличная фигура. Если б у меня после двоих детей была бы такая фигура,я была бы счастлива.
21 May 2008, 09:58
Сильно испортилась грудь конечно(не знала, что так бывает!), но все равно неплохая! Я тоже рожала и кормила, но у меня это никак не повлияло на грудь, правда, у меня и такой роскошной груди никогда не было.
Anonymous
21 May 2008, 19:26
???? сильно испортилась????? вы что завидуете? была прекрасная грудь, но и сейчас осталась очень красивой. еще пост убил про похудеть:-О вы чего???? 60кг при росте 173 и худеть????? понимаю, что тут мало кто похвалит даже самую классную грудь, но не до такой же степени!!!! (с транслита)
Anonymous
22 May 2008, 14:43
конечно, зависть)) у нее-то вообще почти нет груди)
22 May 2008, 18:06
Вот еще, мне завидовать кому-то! вымени у меня нет, конечно (автор - это я не вам, разумеется!), и слава Богу, знаете ли.
22 May 2008, 18:02
Конечно, сильно испортилась, а про вес я ничего и не писала.
Anonymous
22 May 2008, 18:45
девушка, уверяю вас, что для большой груди такие перемены как у автора можно считать несущественными. думаю, обладательницы большой груди со мной согласны. тем более у автора даже после изменений грудь осталась более чем красивой!!!!!!!! (с транслита)
23 May 2008, 09:51
Возможно, что с большой грудью все могло бы быть гораздо хуже, просто не вижу смысла врать и говорить, что грудь совсем не изменилась или изменилась чуть-чуть. Она СИЛЬНО изменилась. к тому же я нигде не сказала, что грудь стала уродливой, вы че вообще!
23 May 2008, 00:29
нет,похудеть мне и правда нужно.Это видно по фото. Я за беременность набрала 20 кг.20 же ушли за первый год после родов,но до идеального веса и внешнего вида надо еще килограм 5 сбросить,да и по фото видно. Кость ,что ли легкая,если такой термин бывает:)
Anonymous
21 May 2008, 11:03
у вас 2 была,масимум 2,5,какая нафиг четверка?? подтянуть можно,если не нравится
Anonymous
21 May 2008, 11:30
Согласна. У меня до детей грудь была один в один как у автора. Размер С или полная двойка. До четвертого там далеко.
23 May 2008, 00:30
70 Д это четверка?
Anonymous
24 May 2008, 13:18
одеть можно хоть Е(тем более с обхватом 70).вы не видели четверки что ли никогда?вот это четверка,пусть и силиконовая http://www.plastic-surgeon.ru/forum/vbimghost.php?do=viewimages&id=1089 хотя обладательница думает,что меньше(ей кстати больше чем вам),а у вас двойка была,но теперь уже не важно
25 May 2008, 00:08
не туда :-D надо ж так:-D:-D:-D
25 May 2008, 00:24
в паспорт посмотрите,ну какая это двойка? В какой В это можно запихнуть?
Anonymous
25 May 2008, 13:50
а я куда смотрела?))с вашим маленьким обхватом в б ее не запихнешь,но это никак не четверка
Anonymous
21 May 2008, 11:26
у Вас отличная грудь! :) но похудеть надо
Anonymous
21 May 2008, 12:38
фигня, грудь хорошая, можно подтянуть мышцы пластикой и все будет ок.
Anonymous
21 May 2008, 12:41
только не мышцы а кожу))))
21 May 2008, 18:36
Хорошая грудь, даже не переживайте)
21 May 2008, 21:43
Грудь достаточно красивая сейчас, у многих до беременности и кормления такая, а Вы переживаете, что испортилась после кормления.Грудь не может всю жизнь оставаться такой как, как в юности.Закон земного притяжения.
23 May 2008, 00:31
но вообщем я об этом и думаю.Тем более если на чашу весов ставить детей и грудь,то пусть хоть у колен болтается:)
22 May 2008, 00:00
Все хорошо у вас!
23 May 2008, 00:32
Спасибо вам большое!
22 May 2008, 02:56
У вас очень красивая большая грудь! Гордитесь ей! Я вам очень завидую! Мне б такую!!! У меня мааааленькая, всю жизнь комплексую! (Можете в паспорте посмотреть). И фигура у вас тоже нормальная!
Anonymous
22 May 2008, 13:07
Прекрасная фигура и грудь! Посмотрите на многих нерожавших молоденьких девочек! они выглядят гораздо хуже, на разы!
22 May 2008, 15:59
Вы думаете? Спасибо!
23 May 2008, 00:33
ну вы и лукавите:))) у вас такая задорная грудь,что можно обзавидоваться.И фигура прекрасная.
Anonymous
26 May 2008, 21:00
Шикарная фигура, попа, грудь!!! у меня у самой первый, у вас круче!!! класс.!
22 May 2008, 16:06
Ну, жалко конечно, но что делать?! Подождите годик, посмотрите, на сколько уменьшится грудь. Сейчас можно создать любую грудь, мужу про операцию вообще не обязательно знать. Главное - не торопитесь!
23 May 2008, 00:34
ну а как он не будет знать? А белье компрессионное,а другие ощушения на ошупь от протезов?
26 May 2008, 15:23
Я имела в виду поставить мужа уже перед свершившимся фактом.
Anonymous
22 May 2008, 20:38
Грудь свисла прилично, соски уже почи до края груди. Заканчивайте кормление, и прямяком в спортзал+ всякие крема. Потом посмотрите, может подтяжку сделаете.
23 May 2008, 00:38
уже.Начала с прошлой недели.Подтяжку точно делать не буду.Слишком много гемора.Тем более еще второго рожать впереди.
23 May 2008, 00:53
Мне очень помог этот топ.После 157просмотра собственных фотографий я вдруг поняла,что я не так безобразна,как мне казалось. Я приняла себя такой,какая я есть на сегодняшний день. Да, мне 33 года, да я выкормила ребенка и моя грудь и тело не так хороши,как были.Но сколько счастья я получила взамен своих сисек:) Вообщем сегодня мне кажется все не таким ужастным,как было 2 дня назад. Вес вот точно нужно сбросить,кстати до топа я этого не замечала.Но это уже все от меня зависит,а значит все решаемо.
Anonymous
23 May 2008, 01:02
Конечно, решаемо! Если потом попозже подтяжку - и будет неотличимо от того, что было До. А вообще - нафик оно вам надо? Похудеете, подтянетесь, грудь конечно уже не станет лучше, а может если сильно схуднете и хуже станет - но действительно - разве в сиськах счастье? Вы молоды, наверняка красивы, ваш муж будет обожать вас с любой грудью - иначе зачем вообще такой муж, для которого первостепенны сиськи? ;) , всё у вас отлично, а это всего лишь часть тела и она не стоит ни-че-го. Знаю массу женщин с ужасной или отсутствующей грудью, так же как и попой, талией и т.п. которые состоялись в работе, родили детей, у которых всё пучком в семье и жизни. "Не родись красивой"...
Автор с другого акуанта
23 May 2008, 01:18
вот я совершенно с вами согласна.Не в сиськах счастье.С подтяжкой я точно не буду заморачиваться.И расчитываю еще через некоторое время родить и выкормить ребенка. За молодую спасибо:))) Мне скоро 34:)))
Anonymous
23 May 2008, 01:37
Ну вы даёте, вам всего 34 а вы себя уже из молодых выписали, кошмар какой :)
23 May 2008, 01:44
Мне б ваши сиськи!!! Я б на вашем месте похудела в первую очередь, ну а потом по ситуации.
автор с другого акаунта
23 May 2008, 01:50
Судя по фото у вас свои очень хороши:)
Anonymous
23 May 2008, 05:41
Хорошо, что у меня не такие сиськи! Удивляет как многие такие себе хотят...
Anonymous
23 May 2008, 11:04
такие вообще редко бывают. У многих после пластики нет такого идеального варианта.После испортилась конечно грудь,стала обычной,такой,как у всех откормивших.
23 May 2008, 22:34
Была, конечно, очень хорошая грудь!! Сейчас, учитывая вашу теперешнюю комплекцию, тоже ничего. Срочно садитесь на диету, а там может и грудь немного изменится. Вообще, я была приятно удивлена, сколько положитеьных отзывов вы получили:) Я пару недель назад открывала подобный топ, и вы знаете, было много отзывов типа, отвисла грудь, живот плохой, фигура ужасная, бла, бла, бла...Хотя у меня не было значительных изменений. Я думаю, данный топ поможет вам вернуть веру в себя и заставит вас попытаться вернуть былую красоту! Я пару недеь назад купила Кларанс крем и гель, и мне кажется есть улучшение. Может попробуете?
автор с другого акаунта
23 May 2008, 22:38
Я им последний год мажусь.Толку то.
23 May 2008, 22:47
Надо ещё мазать помышечные впадины. Конечно, может со мной некоторые поспорят, но помогают упражнения на увеличение грудной мышечной массы. А вообще, даже если не будет никаких изменений, у вас вполне приличная грудь.
Anonymous
24 May 2008, 01:11
"грудной мышечной массы" - не существует в природе :) почти не существует...учебники по анатомии полистайте, если не верите
Anonymous
24 May 2008, 01:31
ваш совет не сработает для большой груди. у вас гудь меньше и не отвисла, у автора большая и слишком опустилась.
Anonymous
24 May 2008, 01:16
У вас отличная грудь. Где вы нашли уши спаниэля? Она у вас изменилась, но никак не отвисла. И фигура очень женственная. А какого года фото "до"?
автор с другого акаунта
24 May 2008, 10:34
98 года:) На верхней мне 23,на нижних 33:)
Anonymous
24 May 2008, 13:11
и вы хотите сазать ,что до беременности грудь была как в 98??нормальная была грудь,стала не очень,ну что ж делать,со временем все меняется,тут или принимать как есть,или что-то делать это как в сорок пять показывать свою 20летнюю фоту и говорить-посмотрите какая я была красавица
Anonymous
24 May 2008, 20:36
+1
24 May 2008, 09:48
Всё нормально с вашей грудью, не парьтесь.
24 May 2008, 22:56
Было, конечно, потрясающе красиво. Но и сейчас не смертельно. А на пляже с голой грудью вредно появляться! Сама этим грешила давным-давно. Сейчас жалею.
Anonymous
26 May 2008, 08:09
Посмотрела вашу новую фотографию в паспорте. Конечно, на этом фото у вас явно не 2 размер, а скорее 4. Но ведь и грудь не стоячая, очень похожая на то, что стало после кормления. Не стоит вам так переживать по поводу утраченной красоты вашей груди, так как она не сильно отличалась за год до родов. А что было 10 лет назад, так это так давно было!
Anonymous
26 May 2008, 08:36
а может автор фотографию подруги выставила, а не свою? или грудь просто увеличилась и поменяла форму во время беременности.
Anonymous
26 May 2008, 12:08
до родов она как раз стоячая была.Не понятно с чего сделан вывод,что на не стоит.
26 May 2008, 12:21
я вам еще одну фотку засунула.Сделаную в тот же период.С разницей в пару дней. Анонимный пост выше мой.Грудь стояла. Можно конечно засунуть и топлесс,Но что то после топов о членах,не хочется больше:))
Anonymous
26 May 2008, 12:55
даже если и не 2, 3-ка у Вас -как максимум, в купальнике почемуто выглядит меньше, на 2. Извините, но 4ки и близко нет
26 May 2008, 13:26
ну не суть важно. Я всегда считала,что размер определяется размером белья,которое человек носит. Но вообщем не важно:)
Anonymous
26 May 2008, 20:12
Просто обзавидовались вам все :-) И не стоит никому ничего доказывать!!!
26 May 2008, 20:13
спасибо вам друг:-D:-D:-D
Anonymous
26 May 2008, 20:34
Чему завидовать. Фигура как фигура, живота нет, но бёдра широкие, можно быть гораздо стройнее. Как будто ни у кого нет лучше фигур.
26 May 2008, 20:44
ну и классически в таких топах " покажите свою" :))))) бедра да, 92см.Надеюсь вернуть свои 90.Завта начинаю заниматься с инструктором.Ура!
Anonym
26 May 2008, 20:58
То вы плачетесь по утраченной красоте. А тут уже пытаетесь доказать, что вы модель. Нелогично. Была хорошая фигура и грудь, но не что-то такое запредельное, как все здесь вам пытаются бравировать. Стала, конечно, не очень, но далеко не самый худший вариант. Но ведь вы не одна такая. Рожавшие женщины зачастую так выглядят. Как правило набирают в весе очень многие и грудь меняется тоже у большинства, хоть и говорят "не изменилась совсем". Просто забывают какая была раньше и несчем сравнить. Ещё, многие любят приукрасить.
26 May 2008, 21:02
так потому и плачусь,что была очень не плохая фигура. И если б вы мне доказывали,что кирдык какие страшные сиськи сейчас,то я с вами тут скорее соглашусь. И вообщем то спор не о качестве фигуры,а о размере.Почему 75Д это не четвертый размер,вот это я пыталась выяснить. До чего декрет людй доводит,такой фигней заниматся:)))
Anonymous
29 May 2008, 21:00
простите, не удержалась! перетсаньте страдать фигней!!! вы че ваще чтоли?? 92 бедра широкие. у меня 95-96, а грудь хныки 87, 1 размер дай Бог если есть((( ыыы и ниче живу както, и лет всего. вы че ваще чтоли??? у вас гармоничная фигура!!! можете худеть сколько влезеть но не страдайте прошу вас! и не слушайте тут анонимов. не пойму еще чего все спортя какой она размер! гдлавно ОНа ЕСТь!!! поверьте обладательнице нулевки:)) и номральная она, где там кто видит что обвсило??? совсем уже с ума все посходили!!
29 May 2008, 22:49
Спасибо за теплые слова. В момент начала топа у меня вероятно ПМС был:) Сейчас,как то легче на все смотрю. И молоко вроде бы ушло и грудь не такая тяжелая стала,поднялась немного и не такая раздутая .В целом вид приличный.С тем,что было не сравнить,конечно,но и нет как ужастно,как я думала.
Anonymous
26 May 2008, 13:34
Тоже не поняла, где там 4-ка...Единственно, когда обхват маленький (70, например), то и чашка меньше намного, но даже с учетом этого. У подруги 75D, там все просто на метр вперед стоит и вываливается. А вообще, Автор, грудь в полнейшем порядке у Вас!
26 May 2008, 20:06
Когда человек сидит в декрете ему совершенно не чего делать:-D:-D:-D вообщем я вставила фото с номером белья и себя в этом же белье.Обьясните почему 75 Д это не четвертый размер?
26 May 2008, 20:09
а почему 75Д это не четвертый размер? Грудь выглядит меньше в купальнике потому,что на фото не видно полного обьема.Грудь не вытянутой формы , вперед,а круглым блином .У меня обьем идет,как бы обьяснить то...не вперед,а в ширину,что ли.Грудь круглая.
Anonymous
26 May 2008, 20:31
С вами никто не спорет. Сейчас у вас 4ка, а была не 4ка, 3ка максимум.
26 May 2008, 20:43
этот бюстгалтер с добеременных времен.И сейчас грудь стала меньше размером,по сравнению с тем,что было. Этот бюст был очень в притык,сейчас из за потери обьема вверху чуть свободно. Вас не поймешь,то пишите,что до родов двойка,Но стоит,то 4ка ,но висит.
Anonymous
26 May 2008, 21:37
ну вот, выше вы писали что у вас 70Д :))) А это огромная разница в размере :) Точнее-ровно на размер По белью вообще ничего не понять. А,Б, С,Д - это т.н. "капы", "чашки", определяющие по большей части полноту груди и охватывающие 1-2, а то и 3 -в случае с A cup, а размер - это разница между обхватом под грудью и обхватом груди, у Вас сколько - то и то?
26 May 2008, 21:40
70Д было 10 лет назад:) последние лет семь 75Д. Ну не важно вообщем то,что то заигрались уже:) попахивает маразмом все это:)
Anonymous
26 May 2008, 21:47
Ну вот смотрите -70Д и 75С - это "параллельные" размеры, т.е. по сути это одно и то же, в реальности по сантиметрам это обычно соответствует 3ему размеру груди, а то, что вам старые лифчики велики - это понятно - раньше грудь была круглой и твердой, и белье под нее соответственно подбиралось, а сейчас грудь подобвисла и форму уже так не держит, хотя визуально она смотрится больше, но тоже не 4ый размер. Нафик он вам сдался-то? 4ый? 3ий, между прочим, по статистике -самый сексуальный и желанный с точки зрения мужчин :)
26 May 2008, 21:50
сама не знаю,на фиг сдался:) из принципа,вероятно:)
26 May 2008, 22:23
у меня тоже есть пару бюстгалтеров 32C, остальнуе 34B, но это не значит, что у меня размер C , просто это похожие размеры. Ешё от брэнда зависит. У автора сейчас вполне D размер, но на фото в купальнике и топлесс никак не D.
26 May 2008, 22:27
у меня все д, кормящие с страшной буквой F не считаю,а может и не Ф,но какая то страшная буква:)
26 May 2008, 23:27
Д тоже хорошо! (с транслита)
Anonymous
26 May 2008, 23:42
Вот что вы спорите, никак не пойму. У вас никакой не 4ка а 3ка макхимум, по крайней мере до беременности.
Anonymous
27 May 2008, 10:37
75D, 75С И 80B - тоже похожие размеры - в зависимости от производителя и формы чашки бюста. 4 размер - это 80D (и больше)- но спорить не собираюсь, считайте, как удобно вам. У меня 75С или 80В - всегда считала это полной 2-кой. Это автору относилось, не туда написала.
Anonymous
27 May 2008, 13:31
автор, я думаю, просто люди ни разу не видели стоячей не свисающей 4-ки... уж очень непривычно как это большая грудь может быть круглой формы, вот и ломают головы :-))))))
автор
27 May 2008, 22:52
так и не спорьте:) 80В это и есть второй и меня в него не впихнуть ни каким макаром,не смотря на то,что на спине он уезжает в верх,так же как и в С. т.е. изначально у обладателя узкой грудной клетки не может быт большой груди,если следовать вашей логике?
27 May 2008, 22:52
во запутали:think теперь думаю какой у меня размер. Раньше был 75С, сейчас 80 С, это навроде наверное спина увеличилась хрудь уменьшилась:)?
28 May 2008, 08:50
спина увеличилсь однозначно, а чашка могла остаться и прежней.
27 May 2008, 14:33
Очень красивая грудь!!!!!!
Anonymous
28 May 2008, 00:15
не смогла понять где там фотки "после" :);)
28 May 2008, 10:51
у нас с Вами рост одинаковый 173 см. Я вешу сейчас 55 кг, а весила всегда 50 кг. Размер груди был 3. Вот сейчас, родив откормив двух деток, грудь стала стандартной 2. при том не сильно изменилась по форме, но былой упругости, конечно нет, отсюда и потеря в размере. Я пока не парюсь сильно, сначала верну свой вес прежний, хожу уже давно на занятия с тренером. Про грудь потом буду решать.
!
28 May 2008, 16:28
В зашиту D размера!!! Автор, охотно верю вашему 4ому размеру, потому как сама обладательница круглой груди. Я носила C, моя подруга тоже, только у нее грудь овальная, несколько висит вниз, а меня стояла шаром. Так вот, когда она поднимала свою бельем, она у нее сильно выдавалась вперед - очень большая получалась. А моя грудь в этой же модели белья смотрелась меньше, потому как грудь несколько подмышкам что ли (при том что белье было впритык). Т.е. у меня объем набирался не за счет выдавания вперед, а за счет ширины груди (не грудной клетки, а самих грудей!!!). Короче, если буквально под грудью померить размер от тела до соска по прямой, у подруги будет больше, а у меня больше в ширину, но в размер B я никак не влезала. Вообщем, если мерить объем груди в физическом смысле этого слова, то он у нас будет одинаковый)), но находящийся в разной формы сосудах. =))))))))))) Зато круглая грудь лучше смотрится обнаженной))
автор
28 May 2008, 18:18
Вот! Именно про это я твержу.
!
29 May 2008, 12:11
Автор, такое ощущение, что тут всего один аноним, который уже на нет извелся с Вашим 4 размером. Предлагаю относится с сочувствием и пониманием ))
28 May 2008, 16:33
очень красивая грудь в бюстгальтере. не слушайте никого! :) где там по фоткам "до" и "после" тоже не поняла :)))
Anonymous
28 May 2008, 18:55
"после" Большая, отвисшая грудь.
автор
29 May 2008, 14:39
после в черном бюстгалтере. Без него не фонтан.
Anonymous
29 May 2008, 01:39
Случайно нашла фотки Кати Холмс. У неё 34С и смотрится намного больше вашей. Кстати, девушка она тоже высокая и спина немаленькая. Там где вы в купальнике в упор не вижy D. http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/holmes_katie21.jpg <> target='_blank' href='http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/07062005145420_K_Holmes_Gift1080i_13.jpg http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/07062005145420_K_Holmes_Gift1080i_13.jpg <> target='_blank' href='http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/07062005145430_K_Holmes_Gift1080i_18.jpg http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/07062005145430_K_Holmes_Gift1080i_18.jpg <> target='_blank' href='http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/holmes_katie23.jpg http://www.slutceleb.com/7/Katie_holmes_looks_good_and_naked/arles_gallery/images/holmes_katie23.jpg <> target='_blank' href='http://www.freecelebritymoviearchive.com/tgp2v4/katie_holmes/thumbs/nude_celebrity_4.jpg'>http://www.freecelebritymoviearchive.com/tgp2v4/katie_holmes/thumbs/nude_celebrity_4.jpg <> <> <> <>
Anonymous
29 May 2008, 12:15
Случайно??? Гы-гы
Anonymous
29 May 2008, 14:38
ссылки кривые.
Anonymous
29 May 2008, 18:50
У Кати Холмс действительно очень красивая грудь. Может эта ссылка сработает: http://backseatcuddler.com/2007/03/27/katie-holmes-nude-before-being-alienized/
Anonymous
30 May 2008, 01:45
Грудь Кайти возбуждает мужчин, а такая как у автора в молодости, нравится женщинам. Мне лично не понятен ажиотаж вокруг фотографий в паспорте.
29 May 2008, 22:26
Судя по вашему рвению вы вероятно застали мои голые фотки. У меня к вак вопрос:аноним вы слепой? У меня грудь больше чем у нее, и судя по фоткам по нижней ссылке,а ваши у меня не открываются,прилично так больше. Вы каким местом смотрите?
Anonymous
30 May 2008, 00:32
Речь идет не о вашей теререшней груди, а до родов (фото где вы топлесс и в купальнике). Вам многие пытаются намекнуть, что у вас не Д, и я с этим согласна. У вас широкая грудная клетка (и сама вы женщина не худенькая), но размер чашки у вас никак не Д. После ГВ у вас стала намного больше грудь, из-за чего она сильно отвисла. Чтобы точнее отразить размер, нужно показать фото в профиль и 3/4, тогда может и будет видет Д размер. И на надо на меня своою злость срывать, не только я одна не верю в ваш Д добеременный размер.
30 May 2008, 00:51
Дааа,вечер перестает быть томным:) Еще раз: до родов грудь была полнее и размером больше,чем сейчас. Моя широкая клетка до родов составляла 70-75 см и сама я не худенькая весила 52 кг при росте 173 см:-D И после ГВ я все мои до беременные лифчики мне велики. А вообще всю жизнь считала,что бы понять размер нужно посмотреть на размер белья,которое носит человек.А не на его профили:) И может у меня и есть комплекс относительно моего сегодняшнего внешнего вида и груди,то размер не являлся моей проблемой ни когда.И вообщем то мне,положа руку на серде,по фигу верите вы,что у меня четверка или нет. Но ,что то меня в этом задевает,сейчас посмотрю,есть ли где то фотки в профиль.
Anonymous
30 May 2008, 00:58
Размер белья вообще не имеет значения. У меня есть лифчики 75B и 70С, размер при этом 1.
Anonymous
30 May 2008, 11:27
вату кладете?:)
Anonymous
30 May 2008, 16:17
Ничего я не кладу. Это такая же чашка, как 80А, а это и есть 1 размер.
30 May 2008, 18:20
ААА НУ значит у меня первый размер:-D
Anonymous
30 May 2008, 16:20
Вот можете убедиться, в разделе "параллельные размеры": http://www.kruzevo.com/a0/ru/archive/view.thtml?i=5&p=0
30 May 2008, 18:19
ну если следовать вашей таблице то мой размер 70F-75D.Круто.Ф это сильно.
Anonymous
30 May 2008, 01:50
36Ц и 34 Д одинаковые размеры.
Anonymous
30 May 2008, 01:51
То есть вы хотите сказать, сейчас у вас размер меньше чем раньше? А как же та фотка с обнаженными сиськами? Вроде там в два раза меньше чем сейчас.
30 May 2008, 18:32
Мне опледеленно нравится этот топик. Я узнала о себе: что я худая и поэтому у меня размер груди меньше,чем заявлен на белье. Я не худенькая и у меня широкая спина и поэтому грудь при больших габаритах меньшего размера,чем заявлено на белье. Снначала мне постановила тройку, потом,двойку,теперь до единицы дошли:) Интересно,что напишет народ дальше.
Anonymous
30 May 2008, 19:35
Вы можете какой угодно номер присваивать своей груди, ну допустим D. Но фото она не выглядела большой грудью, вот почему столько сомнений. Теперешняя грудь выглядит намного больше, чем дородовая, но вы утверждаете, что сейчас она меньше чем дородовая (под дородовой я имею ввиду топлесс фото и в купальнике). Понимаете, D ассоциируется с боьшой грудью, а у вас она такой стала выглядеть только после родов. По выше упомянутой таблице у вас вот такая параллель: 85B = 80C = 75D. Это не значит, что у вас C или B. Просто вам эти размеры тоже подойдут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота