Как спасти ресницы???
Кучерявая на левый глаз
21 May 2008, 14:32
Вот не знаю, зачем сама согласилась на эту процедуру.... Короче, косметолог уломала меня подкрутить ресницы, сказала, что взгляд будет выразительнее и т.п. Вот сделала, а теперь смотрю на себя в зеркало, мама дорогая.... И не знаю теперь, что и делать... Короче, на правом глазу ресницы завились аккуратно, не слишком подкрученные и не прямые, смотрится хорошо. А вот на левом, просто жуть, сильно закрутились и даже верхнему веку мешают. Вид у меня теперь уморительный... косметолог сказала, что так всегда и у всех бывает. Но почему же заранее об этом не сказать? Я тогда и делать ничего с ними не стала. А теперь не знаю, как с левых ресниц убрать эту кучерявость". Извиняюсь за длинность, но может кто сталкивался с такой вот ситуацией. Подскажите пожалуйста, что делать??? Заранее благодарю.
21 May 2008, 19:25
может подпитать маслом косторовым...? силы наберут и вернуть первозданный вид со временем. А что то радикальное снова делать, вытягивать и заминать не нужно, а то вообще попа получится. А пока тушью фиксировать...с изнанки так сказать
22 May 2008, 12:28
меняйте косметолога, потому так быть не должно.
24 May 2008, 14:46
вам просто не повезло с мастером (( я делала эту процедуру несколько раз, результатом была всегда довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота