Брови перерождаются...

Anonymous
22 May 2008, 09:34
Изначально были брови как у Натальи Водяновой (густые и одинаковые волосинки). Достаточно давно выщипываю и теперь брови становятся просто ужасными: какие то волосинки слишком светлые, какие то чудовишно длинные и завиваются как у стариков, какие то слишком темные и толстые... Убираю неподходящие волосинки и получаю залысины на бровях...Ужас :( Блин, ну что делать то с этим?
22 May 2008, 10:09
а вам лет сколько?
не автор
22 May 2008, 13:18
вот мне 25 и меня мои брови тоже стали раздражать... то невпопад растут волоски, то на переносице... думаю, может, электроэпиляцией выровнять, чтобы лишние больше не росли?
Anonymous
23 May 2008, 11:34
+1,но мне 31
Anonymous
23 May 2008, 11:08
А у меня другая проблема. Что делать - не знаю. У меня брови сами по себе не очень длинные, стала делать форму, так на одной брови тонкая часть стала лысеть, такое впечатление, что волосинки там не растут. Смотрится это жутко, как будто бровь заканчивается на уровне середины глаза.
27 May 2008, 13:07
Лично я делаю коррекцию сама много лет. Если я правильно поняла, то вас беспокоит неравномерный рост волос. Лично я решаю проблему так. Где нужно-выщипываю, а где растут слишком длинные волоски-беру маникюрные ножнички, щёточку для бровей, причёсываю немного вверх и лишние волоски(которые не вписываются в линию брови)подстригаю. Это может быть подстригание на несколько миллиметров, тоже самое-вниз. Получается очень аккуратно!
Anonymous
28 May 2008, 11:30
скажите, а подстриженные волоски быстрее расти не начинают
28 May 2008, 13:54
да, немного быстрее растут. Но всегда надо делать коррекцию вовремя.
Anonymous
29 May 2008, 09:32
я, кстати, тоже кончики иногда маникюорными кромсаю, а то они как-то вниз растут с одной стороны...
Anonymous
28 May 2008, 11:36
Я всегда выщипывала брови сама. Потом кто-то меня сфотографировал близко - МАМАДОРОГАЯ, такой асиметрии я никогда не видела, с тех пор хожу в салон.
Anonymous
28 May 2008, 15:10
Я пришла как-то к косметологу, она смеётся, говорит, что брови я себе сделала как клюшки))). Мы с ней знакомы давно, я не обиделась. Красоту мою подправила и сказала мазать залысины касторовым маслицем регулярно, действительно эффект есть, стали более ровно расти и гуще, легче делать коррекцию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)