Про наращивание ресниц!

реснички
22 May 2008, 19:20
Девочки у меня вопрос!Хочу нарастить на свадьбу ресницы:)Можно ли так сделать,чтобы нарастить,а потом после свадьбы сразу снять.Ну или до первой коррекции,чтобы не делать её(коррекцию),а сразу прийти и снять ресницы.Так можно сделать?Какой способ наращивания считается самым лучшим?
Anonymous
22 May 2008, 23:13
Купите накладные за 150 р вот вам и красота, придете и отлепите. Я 3 раза приклеивала, никто ничего не просек. П,С, купите сразу шт 3-4, потренируетесь
Anonymous
23 May 2008, 23:22
накладные у меня были,смотрятся некрасиво:(,неестественно как то.
23 May 2008, 09:53
если хотите именно наращивать, а не накладные, то лучше, конечно, поресничное наращивание. А снять их всегда можно. Я делала наращивание, потом коррекцию, а потом решила снять, но к мастеру не попадала, мне помогли ватные диски с растительным маслом (если аллергии нет), положила на реснички, они и снялись сами.
23 May 2008, 21:35
+1 если нанести жидкость для снятия макияжа, больше половина отлетят, но лучше это делать у мастера, что бы не выдрать свои реснички. Т.к. если клей хороший, это может не помочь :) ( снимите половину, половина останется) На свадьбу можно сделать и пучки и пореснично, снять можно и после свадьбы в любом салоне, и через 3 недельки, что бы не делать коррекцию и продлить себе удовольствие :) п.с. сейчас можно купить такие красивые ресницы со стразами на "ленте" по 300р что прям АХ, но не знаю есть ли они в простых магазинах, видела тока в магазинах для профи
реснички
23 May 2008, 23:21
Anonymous
23 May 2008, 23:22
спасибо)))
24 May 2008, 00:07
В принципе, всё уже Вам верно написали, немножко только скажу, что, действительно, и масло может не помочь--но ладно бы, что снимутся просто не все реснички. Они могут не сняться именно целиком. Т.е., часть ресницы останется приклеенной, а часть будет торчать и мешать. Да и сами реснички приобретут неопрятный вид. :-\ А станете отдирать--можете и повредить. Так что, лучше уж снимать тоже сходите к мастеру.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)