У меня катастрофа с ногтем, он раскрошился

23 May 2008, 01:41
У меня катастрофа с ногтем, он раскрошился под акрилом! Я пошла на коррекцию ногтей,так как один ноготь сломался под корень и мастер сняла акрил, и под акрилом мой ноготь оказался поврежденным, там была пустота, т.е. в районе кутикулы было видно как мой ноготь отделился от кожи, маникюрша это видела, но как ни в чем не бывало и наростила мне новый ноготь. Прошло 20 дней, у меня отделился акрил и отпал , а под ним вместо моего ногтя просто труха, т.е мой ноготь попросту раскрошился, чтобы понять , как это примерно выгдядит взглягите на фото. http://www.gribok.ru/gallery.htmll Ладно, я дура, не знала, что на ноготь пораженный грибком нельзя было наращивать акрил, но мастер , неужели она не знала, она должна была меня на ранней стадии повреждения ногтя отправить меня к дерматологу, а она просто залила все это акрилом и создала прекрасную возможность грибку съесть мой собственный ноготь. И теперь вопрос. Стои ли идти в этот салон (весьма с хорошим и громким именем) и требовать,хотя бы компенсации лечения, или не стоит тратить себе нервы, а тихо терепеть и лечить , отрастет это уродство.
Anonymous2
24 May 2008, 00:19
то вы показываете свой кошмарный макияж, то тошнотворный ноготь...
26 May 2008, 08:08
Я ногти свои не показывала,а у вас наверно не бывает проблем со своим здоровьем, всего хорошего.
Anonymous
23 May 2008, 04:58
К сожалению, некоторые "мастера" - мастера только деньги собирать. И Вы на такого нарвались. Я бы не стала ходить и ругаться, вряд ли там оплатят лечение. ИМХО, максимум, что предложат - нанести бесплатно какой-нибудь "укрепляющий состав", который только ещё больше Вам навредит... Удачи Вам в лечении ноготков!
Anonymous
23 May 2008, 11:17
фу, лечите ногти, а потом идите наращивать, вот именно из-за таких как вы непролеченных у многих и нет желание идти в салоны... фу
23 May 2008, 16:17
А из-за таких, как вы не хочется больше в форум писать.
Anonymous
23 May 2008, 23:51
Вот и не пишите про свои больные ногти!
25 May 2008, 23:03
Зачем вы тогда заходите в неприятные для вас темы? Нормальные люди ответили по теме и подсказали, что делать. Моей вины нет в том, что случилось с ногтем, перечитайте внимательнее топ.
Anonymous
23 May 2008, 11:26
Обязательно сходите в этот салон к администратору или лучше даже управляющему (владельцу). Поставьте их в известность. Они могут сами предложить Вам компенсировать лечение или еще что-нибудь сделать. Просто у нас в салоне, когда по вине администратора моя мама (постоянная клиентка салона) не попала на стрижку (была записана, но мастер принимал другую клиентку) и пожаловалась владелице салона, перед ней извинились и предложили сделать бесплатную стрижку в любое время. И еще. В нашем салоне остались работать только те мастера по маникюру, к которым не было претензий со стороны клиентов. Например, одна девушка делала мне обычный маникюр мало того, что почти 2 часа, так после нанесения сушки по мере высыхания на ногтях лак стал стал трескаться. Я это сразу же показала администратору. Этой девушкой были многие недовольны и теперь она там не работает.
23 May 2008, 16:23
Сегодня получила анализ ногтевой пластины, грибка там нет, подозревают, что это было механическое повреждение матрицы ногтя при предыдущих коррекциях.
Anonymous
23 May 2008, 17:12
Тем более поставьте в известность владельца салона.
Anonymous
24 May 2008, 01:00
Это называется онихолизис! Скорее всего у вас от травмирования ногтя: задели случайно, дернули, вот ноготок и отслоился. И ничего страшного нет в этом. У меня несколько раз такое было тоже. Знаю, что сама травмировала. Потом это место срезала, и клеила типс на то, что есть. Клей сам антибактериальный! Все это прекрасно отрастает под нарощенными ногтями. Так что, не парьтесь, и наращивайте дальше, все отрастет. Говорю вам, как мастер, и как сама наращивающая ногти уже 6 лет.
25 May 2008, 22:58
.
26 May 2008, 08:13
Спасибо вам огромное!!!! Я прочитала много инфо в инете,и понялаэ, что у меня действительно травматический онихолиз. Только вот по поводу наращивания я сомневаюсь, ведь на ранней стадии отделения ногтя, мне мастер наростила новый ногть,и через 20 дней моего ногтя не стало.
26 May 2008, 17:37
идите обязательно в салон и пожалуйтесь сначала мастеру который делал-получилось что с вас взяли за работу которая отвалилась. послушайте что он скажет, скажите что личных притензий не имеете, просто что делать) потом идите к администратору и не забудте взять справку про грибок. должны предложить что то бесплатное или педикюр или другое- скажите им что хотите сделать) только по доброму а то занесут в черный список и будут отказывать в дольнейшем обслуживании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)