Ретиноловый пилинг, кто делал?
23 May 2008, 13:55
Девочки, поделитесь, плиз. Сейчас заканчиваю курс ТСА, пока желаемого эффекта не добилась, косметолог (очень ей доверяю) увеличить курс ТСА не соглашается ни в какую, боится осложнений, предложила продолжить ретинолом, процедуры 4. Вот, кто делал, он тоже от морщин избавляет или как? Ещё читала, что цвет лица становится лучше, меня, честно говоря, сейчас именно морщинки интресуют, точнее их отсутсвие:)
24 May 2008, 21:34
Странно, что вам ТСА не помогает, мой косметолог говорила, что результат смотреть надо через месяц и если не устраивает, то тогда новый курс (меня устроил), облезали сильно? О ретиноевом читала только отрицательные отзывы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2042
Anonymous
24 May 2008, 23:01
Ретиноиевый и желтый пилинг не одно и то-же.
25 May 2008, 22:22
Мне ТСА помогает, облезала (и продолжаю, ещё не закончен курс:)) здорово, но одна морщинка так глубоко заложилась, что полностью не убирается, тоньше стала, это факт, но мне хочется совсем, а курс уже почти закончен:(((
26 May 2008, 13:54
Дождитесь окончания, и еще месяц минимум, кожа 28 дней обновляется. Я бы, еще курс сейчас не стала бы делать, боюсь пигментации.
26 May 2008, 15:37
ТСА мне осталась одна процедура, в принципе, надеюсь, что пигментации не будет, я в прошлом году закончила курс гликоль-ТСА 5 июня:), а ретинол, вроде, мне косметолог сказала, солнца не боится. И ещё, по прошлому опыту, через месяц лучше не станет:(((( Вот как морщинка убирается в течении всех процедур, такой она и останется, может через месяц кожа станет более упругой, свежей, но на морщинки этот месяц никак не повлияет:( ИМХО, конечно же:)
26 May 2008, 17:28
а где морщинка? может лучше сделать наполнение ? лучше от пилингов дать коже отдохнуть , подождите пусть кожа востановиться
29 May 2008, 00:12
Морщинка межбровная, проти-и-ивная:( Заполнять пока не хочу, может это самонадеянно, но мне 28, хочу максимально использовать менее, хм, как бы сказать, менее обязывающие (в смысле регулярного продолжения:)) средства.
27 May 2008, 11:09
заполнить её и всех делов
29 May 2008, 00:13
Спасибо, но я пока попытаюсь пилингами. Может она с третьего курса сдатся?:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота