Автозагар и свадьба скоро

Беременная невеста
23 May 2008, 23:19
Хочу сделать автозагар в салоне, т.к. беременна, и в солярий не пойду. Вопрос: стОит ли? Как долго держится? Пачкается или нет? Спасибо всем.
23 May 2008, 23:45
Делала тоже на свадьбу! За два дня до свадьбы вроде. Мне кажется что стоит, смотрелся хорошо. Только перед ним лучше поскрабится.
24 May 2008, 15:51
Я делала перед свадьбой за 3 дня (делала в четверг, свадьба в воскресенье). Очень хороший цвет получился, хотя сначала, когда начал проявляться вечером казался очень темным.
Anonymous
24 May 2008, 16:13
я бы не рисковала перед самой свадьбой :) результат получается не всегда хороший...
24 May 2008, 00:54
а я самостоятельно наносила спрей-автозагар Гаренье, хорошо получилось, лёгкий загарчик...начала за 10дней до свадьбы пользовалась через день-два, спину мужа просила намазать. Никаких полос небыло. Но нужно наносить либо в перчатках либо сразу же хорошенько мыть ладошки, а то они загорают лучше всего после процедурыю
25 May 2008, 09:53
тут писали что пачкает одежду
А почему вы думаете, что автозагар в салоне безвреднее, чем солярий??? Там есть активные вещества, которые могут повлиять на развитие ребенка, особенно в 1 триместре. Сама перед свадьбой из-за этого заморачивалась, но в итоге ни в солярий не пошла, ни автозагаром не мазалась - ребенок важнее. Если уж совсем не нравится кожа - пусть визажист замажет все хорошим тональным кремом.
27 May 2008, 17:41
+1 я делала Мистик Тан в салоне, там написано что беременным нельзя! Автору - здоровье ребенка важнее, но я вас пониамю, хочеться выглядеть красиво:) Может вам купить бронзатор (пудру) и бооольшую кисть и нанести на кожу с помощью мужа/подруги? У меня знакомая (беляночка) так делала. Очень не плохо получалось. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)