Про длинные волосы!

25 May 2008, 01:11
Здравствуйте! У меня длинные волосы, почти до талии. Последний раз стриглась 2,5 года назад, так как была цель отращивать. Ну вот наконец отрастила желаемую длину, теперь хочу придать им форму, как бы законченность. Какие стрижки сейчас модны на длинных волосах? Хочу максимум сохранить длину волос. Раньше была стрижка лесенкой (каскад) по всей голове, ну а сейчас конечно все это отрасло и ни чего не понятно стало. И еще хочу покрасить волосы в каштановый или еще темнее цвет, может в черный? Что мне подойдет? Посоветуйте пожалуйста кому не лень!:-)
26 May 2008, 12:30
ИМХО стрижка каскадом с не очень короткой макушкой, челку отрастить косую, у лица можно тоже лесенкой сделать (тоже не очень коротко). Цвет как здесь, только по насыщенней, но не черный однозначно http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2606966.jpg?1208651074082 на этой же фотке видно, челка не совсем прямо Вам лучше.
26 May 2008, 20:27
А зачем вам чёрный, у вас и так почти чёрный цвет. Есть журнал, называется "Hair". Там есть много стилей, в том числе и для длинных волос. Или найдите фото какой-нибудь знаменитости, у которой вам нравится стиль волос, и покажите это стилисту. А может подождать с покраской когда закончите кормление? Сейчас у вас тоже хороший стиль.
26 May 2008, 20:14
Мне тоже кажется, что Ваш цвет Вам идет. Если только поэспериментировать с оттенками, но черный не нужно.
26 May 2008, 20:24
А я думаю, что можно просто сравнять в одну длинну, или легким полукругом. и красить не нужно, у Вас яркие черты лица,губы,глаза темные на себе акцентируют,- черный цвет будет перебивать. Более насыщенный-можно. Я бы вообще красить не стала, подобрала бы шампунь или бальзам,чтобу улучщить свой оттенок.
27 May 2008, 01:57
Ой, а я и не думала даже, что кто то ответит. СПАСИБО огромнейшее! В черный цвет красилась лет 5 назад, и вроде нормально было, поэтому опять захотела вспомнить. Но вы меня переубедили, черный отменяется, значит он мне не пойдет. К тому же сегодня купила краску лореаль цвет шоколад, на картинке очень насыщенный, красивый цвет,чем то красным слегка отдает, еще пока не покрасилась, краситься буду где-то через неделю, как раз к отпуску! Про стрижку хотела все под одну длину отстрич, сейчас вроде модно так, но передумала. Все таки сделаю лесенку, макушку оставлю как можно длиннее. На счет челки, косая мне не идет, я пробовала когда-то, наверное из за того что у меня очень высокий лоб. Еще раз спасибо всем за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)