Хелп!Сос!Пупок!

Pure
25 May 2008, 11:24
Проколола пупок 5 дней назад,все было ок,а сегодня заметила,что немного гноится.Вчера впервые решила походить без бинта,грешу на это.А тут!В нете нашла инфу,что его НИ В КОЕМ случае нельзя заклеивать,т.к. создается парниковый эффект!!!!!!!!!!!!Где правда????????
Нельзя заматывать,так как ранка должна подсыхать и заживать.Промывайте хлогексидином,можете мазь положить типа лево(а)миколя.
Pure
25 May 2008, 11:43
Все делаю!И промываю,и мажу!Пошла тогда сниму свои повязки.
Снимайте,ранка должна дышать,ее то и мочить не рекумендуют в первые пару дней,а вы сами создаете влажную среду.
Pure
25 May 2008, 12:28
Мочить-не мочила,но,вот,с заклеенным пупком 4 дня проходила(
26 May 2008, 12:15
+1! Да и мало времени прошло еще. Не заклеивать!!!
Тоже проколат
26 May 2008, 13:38
Он будет гноится долго, несколько месяцев скорее всего. Мастера предупреждают, что около 5-6 месяцев заживает, все это время воспаление. С золотой сережкой получше будет (а не мед сталь, как советуют), у меня перестал гноится с ней.
26 May 2008, 16:35
Какие полгода? Не пугайте девушку. если правильно сделан прокол и был правильный уход (никаких бассейнов, бань и моря) то заживает максимум за месяц-два
26 May 2008, 17:56
))) девушка права, так мастера всегда говорят. Вот, например: http://www.plastic-surgery.ru/faq/p2172.htmll И вот (вопрос третий сверху): http://www.tattoo3000.ru/FAQ/pirsing/ У меня месяцев 5 заживал, ухаживала правильно.
27 May 2008, 17:35
И правда напугали девушку:) У меня за 3 недели все зажило и не гноилось никогда. Бассейн, баня- и правда противопоказаны, а вот море - то что доктор прописал:) Там вода соленая и это способствует заживлению. мне в салоне дали флакон с соленой морской водой и я им в течении дня много раз брызгала на рану. (с транслита)
27 May 2008, 16:04
ой, нормально это, он еще долго может гноица. У меня заживал почти год с переменными успехами - то хорошо, то снова здорово...
25 May 2008, 13:10
Правильно вам тут сказали! Снимайте все свои повязки и никогда их не одевайте больше! Я промывала 3 раза в день перекисью, так чтобы в дырочку как можно больше попало, двигая в это время сережку туда-сюда. Затем все насухо вытирала, а потом спиртом таким же макаром прижигала! Через неделю все зажило! Если гноение сильное, левомиколь хорошо поможет!
25 May 2008, 16:12
Мне в салоне приклеили просто кусочек марли ,то есть все "проветривалось" и небыло парникового эффекта:), защищало от микробов,мне в салоне мастер сказала не снимать,не мочить,правда я все равно сняла через несколько недель,начал гноиться пупок :(потом мне помог мирамистин,промывайте по чаще им,насколько я знаю спиртом нельзя промывать!Правда заживал долго,около полу года,пупок вообще дольше всего заживает.
26 May 2008, 16:36
Спиртом низзя! Ахтунг!!!!!
Pure
25 May 2008, 19:58
Скажите,а что значит "зажить"?Во время заживания пупок может гноиться и это нормально?Просто,мне это нормальным не кажется..гноится нормально так(левомиколем мажу,хлоргексидином промываю)
26 May 2008, 10:18
У вас еще мало времени прошло,зажить должна ранка,вам же нарушили кожный покров теперь будет заживать.Вы и сережку двигайте когда промываете и часто промывать тоже не надо.У меня очень долго не могло зажить,переодически гноилось,пока не поменяла сережку.Но вам еще рано об этом говорить:)Промыли на ночь мазь положили,утром промыли и пусть подсыхает днем.
26 May 2008, 16:33
Как любитель пирсинга со стажем отвечаю. 1. Закрывать прокол низя 2. Мазать левомиколью и поливать мирамистином. Ватной палочкой, смоченной в миромистене, снимать налет со штанги 3. Ни в коем разе не использовать спиртосодержащие эликсиры-сожжете канал, пересохнет прокол 4. Через 3 недели все заживет
26 May 2008, 20:34
:))Вика, подскажите по-соседски , где на Аэропорте сделать пирсинг носа ?
26 May 2008, 22:00
На местности нашей даже не знаю где-места не проверенные :-). А все проколы делала у одного человека-все зажило как на собаке (не считая козелка, но место само по себе болючее). Попробуйте найти этого мастера, вот он вам популярно расскажет что да как, Удачи!!!!! http://www.tattoo-house.ru/art/tattoo01/tattoo013.html
26 May 2008, 22:45
Большое спасибо !!!!
Pure
27 May 2008, 12:18
Спасибо всем!:))
Pure
27 May 2008, 22:24
Заметила такую вещь-как только искупаюсь,то сразу начинает гноиться(мокнуть?).Проходит какое -то время и все ок.После след.принятия душа-по новой..
28 May 2008, 14:17
у меня ничего не гноилось...3-5 раз в день лила мирамистин на ранку..и на ночь мазь Вишневского...через 4 месяца зажило полностью.
28 May 2008, 20:16
Ой, у моей дочки совсем не зажил. Гноилось, гноилось, потом вывалилась сережка эта, прямо кожу прорезала :((((( А ей так хотелось, бедной... В салоне делали, ухаживали изо всех сил - увы. Через два года утешилась тату на копчике :)
29 May 2008, 16:28
Ой! прям моя история, первый раз по дурости в молодости мне коряво прокололи пупок, не заживал и гноился, потом также выпала сережка прорвав кожу на пупке и стал мой пупок рогатый и страшный. потом в нормальном месте мне его с заморозкой по краешку чик-чик и подравняли (звучит ужассссноооо:-)), а уж через несколько лет сделала более глубокий прокол у профи и все зажило через месяц вообще без проблем, но мини шрамик по краю пупка все равно остался. А тату на копчеке - это клево!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)