наращивание волос - вопросы к тем кто делал

26 May 2008, 10:09
хочу на свадьбу сестры мужа сделать наращивание волос. Но есть много вопросов к тем кто делал. 1. Как это смотрится? 2. Долги ли держится? 3. Говорят, что нарощенные почти невозможно расчесать - правда ли? 4. Можно ли пользоваться бальзамами и кондиционерами для волос? (читала что нельзя, но без них я не выживу!)
27 May 2008, 00:48
наращивала 3 прядки. Замучилась, поэтому две сняла, оставила одну. Где-то полгода жила с ней, потом надоела. Расчесаться вообще нельзя!!! Это напрягало, а я люблю массажной щеточкой по коже головы, а там вроде редкой расческой предлагают. На остальные вопросы не заню
27 May 2008, 06:18
1 смотрится красиво первые несколько месяцев, потом капсулы становятся все дальше и дальше от корней,нужна коррекция 2 В идеале на 4-5 месяц делать полную смену волос, или хотя бы 50%прядей, остальныепросто подтягивать 3 Расчесать возможно, если следить за ними и не запускать. 4 Как раз без бальзама и масок я бы не выдержала. Волосы хоть и были славянские, но по структуре были другими, их нужно постоянно увлажнять, плюс без хорошего утюжка не обойтись. Сняла через год, до сих пор не нарадуюсь. Капсулы достали ТАК, что снятся в страшных снах. Плюс свои стали хуже, чем ДО. В моем паспорте есть фото с наращенными.
27 May 2008, 13:08
Извените, что вмешиваюсь в разговор....Вам наверное нужны советы простых обывателей, поскольку я мастер и стилист-парикмахер (в паспорте есть адрес моего персонального сайта). Но не могу пройти спокойно, после прочитанного. Сама я ношу наращенные волосы уже года 4, наращиваю без перерыва в один день снимаю и сразу же наращиваю. Только я ношу исключительно славянские волосы по итальянской технологии максимально по 3-4 месяца, а не ГОДАМИ, как некоторые, что категорически делать нельзя, так все волосы потерять можно!!!! Да, еще конечно от рук мастера зависит многое и от ухода. У меня на сайте есть вся информация о волосах, уходе, какие бывают технологии и как это выглядит.
28 May 2008, 07:05
Простите,Вы пишите, что носите их 4 года без перерыва...Так можно потерять все волосы. Я тоже наращивала Euro So Cap и славянские. Меняла волосы после 5 месяца с момента первого наращивания, так уже в тот момент мои волосы заметно утончились. Я считаю, что наращивать можно, если хочется, но делать это постоянно...могут себе позволить только обладатели ну ооочень густых и хороших волос.
28 May 2008, 11:49
Поймите, что поменять структуру (утончиться, как Вы написали) от наращивания волосы не могут. Они могут значительно поредеть, если наращивание было сделано не качественно, а именно неправильно распределен вес на свои волосы наращиваемых прядей или если долго не снимать, так как регинирируемые (выпавшие) волосы остаются в капсулах вместе с наращенными, и чем дольше их носить, тем меньше становится прядь собственных, а иногда и вовсе отваливается вместе со своими, если на "трех" волосинах:)) висит! Я сняла единожды,перед родами, и нарастила перед выставкой Интершарм, через полгода, так вот все мои знакомые в один голос утверждали, зачем мне наращивать у меня свои якобы густые, хотя они среднестатистические, ни больше ни меньше их за эти годы не стало, только отрасли сильно! Может дело в хороших руках мастера?
28 May 2008, 12:21
Коллега, а Вы Волосяную луковицу, после пары лет ношения Наращивания под микроскопом не рассматривали? Весьма познавательное зрелище! Я как увидела, всё сняла и больше ни ни:)
28 May 2008, 17:43
Коллега, у меня складывается впечатление, что Вы проводили расследование только После, и что стало с луковицей ,это еще не означает, что наращивание стало тому виной!А где исследования ДО? Пожалуйста, не путайте понятия волосяная луковица и волосяной фолликул (корень). Для того чтобы посмотреть состояние волосяной ЛУКОВИЦЫ необходимо сделать надрез на скальпе (луковица находится в коже головы), а Вы вероятней всего под микроскопом изучали выпавший волос с мертвым фолликулом(корнем). Кстати у человека постоянно идет регенерация волос, т.е. выпадение старых и рост новых волос, именно нарушение баланса этого процеса ведет к облысению! Я изучала трихологию и могу сказать,что формирование волосяного фолликула, прежде всего напрямую связан от его питания, т.е. что по крови к нему попадет! И если виной тому стали механические повреждения, то уж точно не от наращивания! Дело в том, что наращиваемые пряди крепятся уже к отросшим волосам, что называется ороговевшим (мертвым) клеткам, что априори не может повредить волосяной ЛУКОВИЦУ! Если, я в чем либо-либо не права, можете меня поправить. А если Вы докажите, что через волос можно воздействовать на луковицу, Вас ждет Нобелевская премия.
30 May 2008, 16:33
Наращеные пряди своей тяжестью изменяют силу напряжения мышцы фолликула, волосы , соответственно, растут под другим углом, форма фолликула становится более плоской:( но, если каждые 3-4 мес делать перерыв, то почти без последствий
30 May 2008, 20:07
офф..........................Приветик:-) Ты совсем потерялась:-( Как твои дела? Почему не заходишь в клубный топик?:-) пы сы А с девушкой спорить бесполезно ИМХО. Она предлагает услугу наращивания волос, поэтому КАНЕШНА все это очень полезно для волос;-) Хотя плавали=знаем что к чему:-)
30 May 2008, 21:23
Привет:) Пашу как лошадь:) Преподаю в академии , из салона только уволилась, дома каждый день почти:( Ксю на юге уже месяц. А в клубном больше половины незнакомых, да и времени маловато, это здесь у меня половина форума клиентки, поэтому почти как на работу захожу:)
28 May 2008, 22:06
Я думаю, что дело в индивидуальных особенностях роста и густоты волос каждого человека,прежде всего. Может и от мастера в какой-то мере. Я делала у мастера которая училась в студии "Европа",имеет сертификаты и с профессионализмом у неё все ок. Мои волосы сейчас регенирируются, но в длину сильнее не становятся. Я довольна, что сняла наращенные. К ним отношусь как "поиграли и хватит". Может, если захочется длинных волос, то нарощу еще, но не скоро. А вообще себе отказывать не надо, если хочется, то вперед.
28 May 2008, 18:10
Присоединяюсь. Конечно красиво это, но недолго и последствия слишком печальны:-(
29 May 2008, 21:13
У меня подруга лет уже 8 наращивает, может даже больше. Не могу сказать, что волосы у неё стали намного хуже,. Не истончились во всяком случае. Растут просто медленно. А тем у кого собственные густые и хорошие волосы и наращивание делать наверно не надо. Я сама делала из славянских волос. Примерно 50 екстенсионес нарастила. Через 5 месяцев сняла, потому что место наращивания стало заметно. Мои волосы хоже не стали. (с транслита)
Anonymous
28 May 2008, 13:00
Попробуйте алтернативу ,волосы на трессе(так называемые "Великолепные пряди")удобно и по сравнению с нарощенными нетак травмирует волос.
28 May 2008, 14:37
дайте ссылочку на то что ЭТО такое, плиз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)