А в мешках под глазами - деньги....
26 May 2008, 23:07
Мешки под глазами портят весь внешний вид..... На блефоропластику идти страшно, после того как по МУЗ ТВ всю эту "гадость" начали показывать, да и 70-80 тыс. как то лишних не предвидется. Может знает кто, как с этим побороться. Скажу сразу, с почками все ок.
27 May 2008, 09:40
если это возрастные грыжи или особенность строения глаз, то никак, кроме как пластикой не избавиться. А если отечность, то можно пропить курс артишока - он же "Хофетол", а мне еще понравилась процедура лимфодренажного массажа в этом плане.
27 May 2008, 09:47
К сожалению, если мешки под глазами - не результат проблем со здоровьем (почки или болезни пазух носа её, говорят, дают такой эффект), а возрастные изменения вкупе со структурой лица, то в большинстве случаев только пластика. У меня тоже под глазами припухлость появилась, тоже напрягает. Пластику ну совсем не хочется, хоть и говорят, что это почти как к зубному сходить.Страшно всё-равно. Купила книжку по аэробике лица, которую в инете расхваливают http://www.greenmama.ru/nid/228429/ , недельку позанималась и задвинула, не хватило силы воли. Там есть упражнения от припухлостей под глазами.
Тетя с грыжей
27 May 2008, 17:12
Грыжа. Убирается только посредством операции, я консультировалась :-(
27 May 2008, 23:21
И как, Вы лично готовы на это дело? Мне 35 и я с ужасом думаю, что если это уже возрастные изменения, то что будет дальше...ух....бешусь просто....
28 May 2008, 07:19
я готова на это морально что надо сделать глаза , но думаю ближе к 40 . что бы не было рецидива. я тоже бешусь но потихоньку смеряюсь(
Тетя с грыжей
30 May 2008, 16:52
Пока нет... это же общий наркоз!!! Но мой косметолог утверждает, что дальше будет еще хуже и потом эти мешки придают мне возраст :-( Хотя морщин нет. Мне 38 лет.
28 May 2008, 09:50
Надо проверить почки и сердце. У меня имеенно из-за сердечка такое и ничего с этим нельзя сделать - только "гриммировать".
28 May 2008, 14:27
Загриммировать можно синяки, а вот мешки мне кажется гриммируй не гриммируй - толку никакого, только еще больше становятся. Может научите, чего то неправильно делаю наверное
29 May 2008, 14:48
Гриммируюсь так: 1-закрашиваю консиллером, растушевываю; 2-наношу пальцами тоналку в карандаше; 3-заключительный - припудриваю. Я очень долго цветовую гамму подбирала, даже всякие там ДримМатМусс пробовала и им подобные, но результатом довольна только своим родным 3-этапным способом.
29 May 2008, 16:33
1-закрашиваю консиллером. Что это такое77
30 May 2008, 10:04
Это корректор-карандаш, который скрывает мешки, темные круги под глазами (другие несовершенства кожи). Бывает с аппликатором (кисточка, обеспечивающая идеальное точное нанесение) или без него. Цвета тоже разные - у меня их много всяких разных: зеленый, св.желтый, розовый. Гриммируюсь в зависимости от состояния лица, обычно телесным.
30 May 2008, 20:54
А сам рельеф это убирает? ИЛи только цвет?
27 May 2008, 13:10
А что с оттеками делать.Вернее круги как впадина.
28 May 2008, 21:22
Мне очень помогает вот такой гель. http://www.dddshops.com/?p=2&main=14&sub=41 УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ «ОГУРЕЦ» ARRAN AROMATICS правда, намажешься и отеков как не бывало!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота