пирсинг в нос - больно?
Anonymous
28 May 2008, 18:13
Пожалуйста,отговорите, или подскажите всякие тонкости- неудобства,связанные с проколом крыла носа. Мне 28 лет,двое детей - не смешно ли это будет выглядеть,как считаете? И насколько больно это, и чем лучше делать - иглой или пистолетом? И еще - у некоторых серезка в носу(внутри) длинная,как обычная,для уха, и ее видно внутри. А бывают каккие нить маленькие короткие? Заранее спасибо!
28 May 2008, 18:40
Прокалывала иглой, очень больно. Но мне не обезболивали совсем. У меня была серьга изогнутая, то есть она принимала форму стенки носа. Если вам нравится- прокалывайте, ничего смешного тут нет. Всегда найдутся те, кто скажет свое "фи".
28 May 2008, 20:58
Мне наоборот кололи пистолетом.( сейчас не ношу и от дырки не осталось и сследа) Сама серьга бывает двух видов- либо загнутая либо на другой стороне на конце типа бусинки крошечной. У меня была загнутая, с другой стороны ничего небыло видно. (с транслита)
28 May 2008, 23:05
прокалывала пистолетом,больно,но пережить можно. сережка у меня в виде улиточки,снаружи только бриллиантик маленький в золоте,а внутри сережка плотно прилегает к носу,ничего не торчит :) Мне 28 лет и я еще не собираюсь ее снимать,выглядит отлично
Anonymous
29 May 2008, 12:44
Просто когда я пришла в салон,мне показали длинную сережечку,как в ухо.... И сказали - колят только пистолетом... Это больнее,чем уши прокалывать?
29 May 2008, 15:16
Выложила для вас фотку старенькую с серёжкой на денёк:) Уши менее больно конечно, носик же это хрящ, кстати, серёжка с хвосиком во всяком случае для начала лучше,вы это сами поймёте,когда будете обрабатывать,намного удобнее.Я всё покупала в "Тату3000", там и подскажут,какую серёжечку лучше для начала. Я брала с небольшим хвостиком из мед. стали.
29 May 2008, 15:08
Носила несколько лет, сняла.(мужу не нравилось,да и сынок всё норовил вытащить:)) Во-первых осталась пигментация вокруг прокола,которая не прошла до сих пор, инфильтрат тоже пока.Дырочки самой не видно уже,что радует. Вообще,не жалею в целом,что проколола,уж очень и очень хотелось,но блажь прошла и больше не хочется напрочь!))Кстати,мне кололи с обезболиванием,а потом узнала,что это не очень хорошо,так как отекают ткани и серьга потом может встать криво,колоть наживую больно,но быстро) Кстати,ничего носить ,кроме титана, не могла,была жуткая аллергия и гноилось.
28 May 2008, 23:42
А я даже не знаю,чем мне прокалывали!Ужас:)Колола в Англии,все быстро и не больно(неприятно чутОк и все...).Сережка была очень аккуратная,красивая.Правда,я годик поносила и все..
Anonymous
29 May 2008, 12:46
А не у кого фотки нет? А то мне сразу сказали - где колоть?Рисуйте! А я и не знаю.... Ну,и с такой кучей сомнений решила у вас спросить и подумать еще- развернулась и ушла.
30 May 2008, 16:46
подруга колола. не очень больно, но слезы градом лились, видать нервы то общие с глазами. не могла остановить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота