Кто делал электролиполиз?

28 May 2008, 19:48
Вопрос к тем у кого реальный избыток веса был до процедур...хотя может и у худых результат был? Интересует насколько быстро изменялись объемы, если они вообще менялись? Делали ли вы еще что-то для похудения ( от диеты и спорта, до других методов аппаратной и ручной коррекции тела)? Очень буду признательна за ответы!!!!!! ps ^ записалась на завтра на первую процедуру и хочу знать от "пострадавших" чего ждатьи может стоит позвонить и "отписаться"?
29 May 2008, 11:53
Делали я и 2 мои хороших знакомых. Я - рост 162, вес после родов 62 кг. Делала только 5 процедур, по одной раз в неделю, в области бедер, ягодиц и талии. По весу изменения только 2 кг ушло без изменения питания. В общей сложности похудела на 1 размер в бедрах. Подтянулись ноги и живот. Но я еще лимфодренаж после каждой процедуры делала. У меня высокий болевой порог, поэтому каждая процедура для меня была - испытание. Одна подруга с большим избытком веса при росте 155 и весе 90 кг, сев на диету + спорт 3 раза в неделю + массаж+ электролиполлиз 3 раза в неделю, похудела почти до 60 кг месяца за 3. Эффект есть, хорошо то, что он достигается уменно в той области, где есть пробелемы. Мне например нужно похудеть только в бедрах. Когда сажусь на диету + спорт худею везде, пропорции все-равно не те получаются:((( Результат не на год, как обещают мастера. Если начать "жрать", пардон, то все опять нарастет и очень быстро. Это естественно. Для себя я сделала вывод: если мне надо быстро похудеть в определенной зоне, то я выберу этот метод, так как дополнительную физ нагрузку я не потяну, на диету не хватает силы воли, а остальные методы требуют большего времени для достижения аналогичного результата.
29 May 2008, 18:22
Сегодня сходила на первую процедуру. Мне понравилось :-) , не больно, а даже есть некая приятность в этом. Я тоже в сочетании лимфодренажем сделала. Сколько теперь эффекта ждать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)