Домашняя косметика

28 May 2008, 21:09
У кого то может есть интересные домашние рецептики, масок для волос, скрабов, кремов и так далее, и вообще всякие рецептики ухода за собой. Предлагаю собрать их в одном топе.
28 May 2008, 23:16
Зачем? вы правда думаете, что маска из тепленького огурчика способна творить чудеса?
29 May 2008, 07:31
да чудес уже не дождешься даже от покупных масок)
29 May 2008, 10:32
На счет тепленького огурчика не знаю, но некоторые домашние маски на самом деле лучше покупных. Что касается ухода за волосами так это точно. Да и покупная косметика, крема и шампуни более натуральные- гораздо лучше.
29 May 2008, 14:34
+ 1
29 May 2008, 11:37
Мне очень нравится масочка для волос. Вот такая: 1 желток, 1 ст.л. коньяка, смесь масел - кунжутное, миндальное, жожоба (каждого по 1/2 чайной ложечки буквально), 2 капли эфирного масла бей, 2 капли ЭМ розмарина, 2 капли ЭМ чайного дерева. Потом на голову шапочку для душа, сверху ещё тёплую шапочку. И оставить на несколько часов, можно даже на ночь, но я не представляю, как можно спать в шапке, поэтому делаю маску днём, когда не собираюсь никуда идти. Смыть маску лучше натуральным шампунем (как-то не хочется химии после такой масочки, я пользуюсь Лаверой), а потом ромашкой сполоснуть. Волосья потом необыкновенно мягкие, блестящие... А если делать регулярно, то расти начинают ну очень быстро!
29 May 2008, 15:04
Ммммм обязатеьно надо попробовать!!!
29 May 2008, 16:26
Рекомендую! Только смывайте маску прохладной водой, иначе яйцо в волосах сварится, фиг вымоешь его потом.:)
28 May 2008, 21:32
хорошая маска для волос :по ложки - меда . масла .майонез.и желток держать 5 часов после волосы просто чудо
29 May 2008, 10:33
Какого майонеза? Не покупного же?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)