темные следы от царапин!

29 May 2008, 12:16
царапины зажили ,а темные пятна остались. не проходят даже те, что были в прошлом году. Че делааааать? ноги покоцанные, иначе не назовешь!!!! кто сталкивался с такой проблемой?как решали?
Anonymous
29 May 2008, 13:10
такая же беда.... постою рядышком, послушаю.... лето на дворе, хожу только в брюках(((
29 May 2008, 15:02
Есть отбелиающие разные масочки, правда пользоваться ими хорошо "не под солнышко". А когда загораете всё равно видны в летний период?
30 May 2008, 00:10
истощение надпочечников, к эндокринологу
29 May 2008, 14:32
Мне косметолог сказала, что калия в организме нехватает! Только где его взять не сказала.
29 May 2008, 15:47
в кураге, говорят, много:) и в абриксах.
30 May 2008, 01:11
это пигментация! возможно вы потом загорали а кожа нежная и дала такую реакцию. бороться с этим сложно
Anonymous
30 May 2008, 07:04
я точно не загорала. еще осенью содрала кожу на колене, малыш учился ползать и я за ним:-). Так вот, пятно все еще есть, оно пройдет постепенно, так уже было, но НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД!!! (((( так ведь не должно быть..... то есть все лето мне еще ходить в корчнватым пятном на коленке+ царапины на ногах дают такой же эффект, в общем вся покоцанная, стыдно одеть юбку , тем более купальник... А что за отбеливающие масочки, может мази какие-то?
31 May 2008, 19:10
нет, я не загорала.даи кожу мою нежной трудно назвать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)