помогите выбрать эпилятор!

30 May 2008, 01:34
основной вопрос состоит в том, Браун или Ровента. как то в подсознании почему то у всех что Браун лучше. Но Ровента привлекает плавающей головкой, пилинговая насадкой. Но нет футляра... посоветуйте пожалуйста какую нибудь модель, плюсы и минусы..
Нюся
30 May 2008, 08:22
Не скажу ничего о Брауне и Ровенте, т.к. у меня Филипс. Но скажу про насадки: у моего какая-то массажная, так я её всегда снимаю, пользуюсь "голым" эпилятором. Толку от насадки - ноль, болевые ощущения нисколько не уменьшает, только сильнее раздражает кожу. Хотя, наверное, это индивидуально...
30 May 2008, 09:29
Я тоже себе взяла Филипс с массажкой (дешевенький, без прибамбасов), неделю назад. Там щипчики параллельно друг другу расположены, а не в шахматном порядке (читала на форуме, что так эффективнее и менее болезненно). Эпилировалась один раз пока, в итоге тоже сняла насадку)))Согласна, что толку от нее совсем нет.
30 May 2008, 12:02
У меня Браун с масажной насадкой и обычной. http://www.euronics.ee/ru/eshop?product=3170CEEMEA Массажной пользовалась первые разы, когда ещё не привыкла, на самом деле она довольно сильно царапет кожу, смысл в том что бы как бы предупредить кожу, что сейчас будет больно. Теперь пользуюсь обычной. Что бы чисто удалить волосы уходит минимум час.
30 May 2008, 13:51
У меня тоже такой. Так вот что мне не нравиться, что шумно и долго. Как правило делаю в один день одну ногу, на следующий другую ( ну не могу я тратить почти час, да и домашнии просят выклучить жужалку). Интересно все такие шумные и долгие?
31 May 2008, 00:34
Не знаю сравнивать не чего, а мне не нравится что некоторые волоски не вырываются с корнем, а просто как обрезаются, через дня два надо по новой что бы уж точно чисто было.
30 May 2008, 16:37
а не больно им в первый раз?? там есть для бритья? нравится он вам вообще?
30 May 2008, 18:38
Первый раз "попробовала" эпилятор года 4 назад- это был кошмар. Я думала, что умру от болевого шока...Волос у меня жесткий очень, пробивается через пару дней после бритья. А этой весной подруга посоветовала сходить на восковую эпиляцию, а потом пользоваться эпилятором. После воска волос уже не такой жесткий, эпилировать практически не больно (я даже подмышки и бикини проэпилировала). Для бритья нет насадок. Есть только для деликатной эпиляции. В принципе, визуально мне понравилось, но абсолютной гладкости кожи нет (когда гладишь против роста волос). Может быть, это только после первого раза, т.к. маленькие волоски (невидные глазу) эпилятор еще не может зацепить. Я думаю, об эффекте можно будет говорить через пару недель, после второго курса эпиляции (заодно посмотрим, будут ли врастать волосы).
30 May 2008, 16:40
а дано вы им пользуетесь?? не больно будет в первый раз? там же столько дисков много на вид, аж страшно...
31 May 2008, 00:38
В первый раз ужасно больно, я после него на второй решится не могла, особенно в нижней части ноги, голень аааааааа. Ну со временем легчает, если чаще делать то менее больно. Только проблема- вростают волоски... Щас усиленно пользуюсь скрабами, надеюсь поможет.
30 May 2008, 22:00
У меня Браун с насадкой. Очень довольна.
30 May 2008, 23:53
раньше пользовалась Браун с разными насадками-долго и муторно. Сейчас простейший филипс- меньше часа на ноги и линию бикини.
31 May 2008, 00:39
Всегда восхищалась героическими людями кто эпилятором удаляет волосы с линии бикини...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)