Lusero плоский животик - кто пользовался?

06 May 2008, 00:29
Купила себе пару упаковок пластыря Lusero - курс месяц, ровно на курс и взяла. Делаю 2 дня - животик пока на месте, зато на местах прикрепления пластыря четкие розовые квадраты, очень похожие на будущие растяжки. Производитель правда предупреждал о небольшой кожной реакции. Я вобщем не против, но поможет ли этот пластырь избавиться от животика?...
06 May 2008, 01:05
эх,попали вы на деньги:-)),не помогает.
06 May 2008, 05:21
Ой-ёй... Долго же вы будете ждать результата. Пластырь то надо приклеивать на рот, только тогда поможет!
06 May 2008, 09:51
:))))))))) ну... лучше я уж не буду эксперементировать )))
01 Jun 2008, 21:27
полная ерунда.
01 Jun 2008, 22:33
Не, если не есть ничего, то точно помогает :)))))))
06 May 2008, 12:59
Я покупала себе для груди,написано что можно ходить весь день под любую одежду...Через минуту с одной стороны отвалилось и обратно не захотело...Засунула куда-то подальше я эту упаковку с пластырями и на этом все, слава богу что не купила на месяц
06 May 2008, 14:41
У меня держится по 24 часа как написано (может и дольше бы держались, но снимаю вовремя), и купаюсь в них - не отлипает ничего. Но для груди совсем другие пластыри, и гораздо больше по размеру, плюс грудь конечно нагрузку дает. С животом все проще - не пластырь держит живот, а пластырь держится на животе
07 May 2008, 22:13
для плоского живота вам поможет только одно средство - спорт (с транслита)
08 May 2008, 01:34
И диета))
08 May 2008, 22:59
Угу (( вот на этот счет ленива чрезмерно (( Муж при этом спортсмен заядлый, заставляет под палкой, и тренажеры мне всякие таскал: начал с "розовых гантелек" (в смысле мелкого веса, а не по цвету), хулахуп, скакалка, диск для позвоночника, вобщем куча мелочей спортивных, потом перешел на групногабарит - принес скамейку для пресса, позже велотренажер... Потом махнул рукой - любовь к спорту у меня длится максимум дня три :( Потом я все сваливаю на "болит спина" (кстати болит действительно, остеохондроз) и этим дело заканчивается (хотя где-то далеко я понимаю, что если бы занималась спортом, то и спина бы не болела)
08 May 2008, 23:25
Для любопытствующих - сегодня 5-й пластырь, боюсь сглазить, но по-моему они все-таки работают. Надо оговориться, что я и так не особый едок, всю жизнь была худая, вот только во время беременности и поправилась (но зато сразу с 53 кг до 67, рост 167), при этом как-то все легло на грудь (которая и до этого была 3-4 размера, представляете да? стала 6-7), и на живот! Грудь сама немного спала когда закончила кормить, а живот никуда не делся! торчит или скорее висит этакий мешок жирка, отравляющий жизнь. Так о чем я... а, вобщем кушать стала меньше когда начала лепить пластыри - это ПЕРВОЕ. ВТОРОЕ - стала время от времени следить за осанкой (подействовала одна из тем Евы). ТРЕТЬЕ - одеваюсь только в обтягивающую одежду! (все халаты и уютные домашние костюмы долой). Ну еще и спорт бы сюда до кучи, но пока только нашла упражнения интересные - лежит распечатка, однажды испробованная и снова забытая. И поехали! Ниже буду комментировать как идет процесс.
08 May 2008, 23:29
НАЧАЛО. Вес 63 кг, объем талии (или вернее места где она должна быть) 91(!!!)см (при объеме бедер 98 это плачевно :( ). Втянуть живот могла максимально до 87 см.
08 May 2008, 23:35
5-й день. Объем талии 88 (минус 3 см за 5 дней думаю неплохо ведь, но живот все равно большой), втянуть живот могу до 80см!!! (минус 7 от первого дня). Из общих изменений: заметила что все время бессознательно втягиваю живот (даже не знаю почему, толи очень хочется чтобы пластырь подействовал, толи одежка в облипку побуждает, толи потому что стала следить за осанкой)
08 May 2008, 23:48
зыыы ))) вес 64 кг. - весы на свалку, треснуло стекло, очень надеюсь что они врут
09 May 2008, 02:36
Ржунимагу!!!:))))) У вас, прямо, дневник Бриджит Джонс:))
09 May 2008, 14:10
ага :))))))) раз больше никто кроме меня не пробовал (то бишь я уже в числе самых умных :) ), то буду сама себя поддерживать )))))))))))))
10 May 2008, 15:52
Удачи вам на этом нелегком поприще:))))
09 May 2008, 21:28
Ириска, напишите обязательно, когда у вас талия будет 60)
11 May 2008, 23:43
:( 60 мне точно не светит (( Если бы смогла до 70 уменьшить живот, то была бы на седьмом небе от счастья - а пока могу только до 80 втянуть (((
13 May 2008, 10:34
10-й день. Талия 84 (голодная, утро еще - до обеда не ем обычно), получается минус 7 см от первого дня. Не ликую, потому что когда поем будет живот побольше. Втянуть могу до 77 см (минут 10 см от первого дня! ого!) - но опять таки пустой живот втянуть можно практически до позвоночника :) (если бы жирок не мешал). Вес 64 (видимо в первый день промашка вышла с 63кг, весы все те-же треснувшие). Странно, но потеряла в бедрах 2 см - сейчас 96 (а может потому что без одежды померила)
Anonymous
09 May 2008, 22:19
ИМХО, единственный проверенный пластырь "от похудения" - это наклееный на рот перед едой
Anonymous
11 May 2008, 09:44
Пользуюсь 2 недели. Однозначно стал меньше объем животика и бедер (антицеллюлитный еще клею). Но вот вопрос вес стабильно стоит на 65. куда же девается мой уходящий с бедер и живота жирок?
11 May 2008, 23:42
Точно меньше стал? у меня за неделю тоже ушло 3см, но я все-таки как человек разумный в это поверить боюсь
Anonymous
12 May 2008, 16:53
Точно меньше и по см. и на ощупь. самой с трудом верится.
12 May 2008, 17:25
От животика помогут избавится упражнения на пресс и масаж. А вот Лузеро... ну да само название за себя все сказало.
13 May 2008, 15:42
название не помню, но пластырем пользовалась - ниче не поняла, ниче не прошло... Клеила на бедра.
13 May 2008, 20:51
от живота избавитьса тажелее всего даже при физических упражнениях т.к. жыр полност*ю не прогреваетса. Т.Е. избавиться можно но не так быстро. я как-то смотрела в программе Здаров*е как один профессор избавилса с помош*ю ходьбы НО хитрость заклучалас в том что он на себя надел пару ХБ фудболок+ куртка синтетическая. Так жыр прогреваетса быстреые чем при такой жее ходьбе без 7 одежек начинать надо с 10-15 минут со временем увеличить до 1 часа я дома на беговой дорожке практикую (с транслита)
13 May 2008, 23:58
А ведь правда. Я тоже пояс для живота сверху одеваю, буду еще чем-нибудь кутать теперь.
14 May 2008, 00:00
Фотки выложила в паспорте - только не позорьте плиз, слабонервным просьба не смотреть. Но ведь меньше же стал живот, видно даже, да?
14 May 2008, 01:38
простите, не могу сдержаться :oops............у вас такая грудь :oops;-) - да фик с ним с животом (хотя он заметно уменьшился!!) :-)
14 May 2008, 09:29
Вы это к чему про грудь? :/ На грудь пластырь клеить не буду!
Anonymous
14 May 2008, 12:11
Видимо, человеку грудь ваша понравилась ;) А живот реально меньше! Клёва!
15 May 2008, 01:25
нее....и не надо ))
16 May 2008, 17:24
Впечатлило))) Очень заметно на последней фотке!!! Жаль мне нельзя, кормлю грудью.
16 May 2008, 23:51
Кормление грудью - это лучший тренажер для женщин, созданный самой природой (многие мамы на этот счет заблуждаются, и перестают кормить рано, либо совсем не кормят). Сохраняйте кормление как можно дольше - и живот пропадет, и грудь кстати подтянется, а вовсе не растянется. У меня к сожалению молочка хватило на 6 месяцев всего (( и жировой животик появился уже потом (до этого был обычный послеродовой животик, который сам по себе спадает)
17 May 2008, 13:26
я вот тоже начала недавно пользоваться этими пластырями, по тем же причинам:)) Но пару раз забывала нереклаивать - не знаю, будет ли эффект, пока не сильно заметно.т.к. на работе череда дней рождения с пирогами:) У меня вопрос к Вам- не заметили ли , что в первые дни он дейсвовал как мочегонный? Все время хотелось по-маленькому, Или это только у меня так было?
17 May 2008, 15:37
Честно говоря мне трудно сказать - я все время бегаю, потому что пью очень много :) Зато про пироги уже заметила :( один раз хорошо покушать, и пара сантиметров снова на месте (( Еще аллергия очень заметная у меня - в начале были легкие покраснения, а сейчас четкие ярко-розовые квадраты под пластырем (наверное потому что стала сверху толстенный пояс Вулкан надевать)
17 May 2008, 16:05
А дорого пластыри стоят? и вы их все время с поясом носили? даже в первые дни, когда заметили разницу? Я вот грудью до сих пор кормлю 1,4. и живот никуда не девается(((
17 May 2008, 18:31
Нет, сказать что стоят дорого нельзя - я нашла в интернет-магазине по 630р. за упаковку, в аптеке немножко дороже. (Если сравнивать например с массажем живота и вакуумными процедурами, которые стоят от 13000р. за 10 сеансов, то получается совсем даже дешево). С поясом сначала не носила - тут в топе подсказали, решила создать "парниковый эффект" :) А про живот: у всех по-разному ((
23 May 2008, 11:26
Ну в принципе да, живот реально стал у Вас меньше, а мне больше всего помогает избавляться от него - это не есть:( Нет я ем конечно, но в очень маленьких пропорциях и в основном все на пору приготовленное, это самое действенное:)
18 May 2008, 15:50
где покупали и сколько стоит
18 May 2008, 22:29
В интернет-магазине по 630р. за упаковку, доставка бесплатная - но не дали ни чеков, ни сертификата (я просила на всякий случай). Хотя пластыри настоящие привезли - все опечатано, запаяно, везде фирменные защитные наклейки, придраться не к чему.
18 May 2008, 22:31
Первая упаковка пластырей позади. Почему-то прибавилось 2 см от последней фотки :( Кушаю... больше чем обычно... оголодала за первые 10 дней ((
супер
19 May 2008, 00:50
у вас шикарная грудь! на живот я думаю что никто особо то и не смотрит!
19 May 2008, 09:28
)) Спасибо. Но грудь все-таки красиво смотрится на шикарном плоском животе, а когда и живот большой и грудь большая, то это уже выглядит как один БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ЖИВОТ ))
21 May 2008, 22:02
20-й пластырь наклеила - все те-же вернувшиеся 2 см ((( Завтра фотки сделаю если руки дойдут
25 May 2008, 20:26
так интересно, пишите дальше. буду за вас радоваться...
28 May 2008, 23:23
Никак не выберу время для фоток - скоро уже и пластыри закончатся, выложу тогда окончательные фотки. Живот реально и значительно уменьшился, но все равно торчит паразит - мало того, без спорта не обойтись: живот-то уменьшился, а кожа осталась :) Вобщем, девушки, занимайтесь спортом - по-другому подтянутого животика все-равно не добиться. И КУШАТЬ НУЖНО МАЛО!
05 Jun 2008, 00:39
Подалуйста, дайте ссылку на интернет магазин где Вы покупали пластыри (в личку или на почту yulianna@newmail.ru). Очень за Вас порадовалась! Замечательный эксперемент Вы затеяли!
05 Jun 2008, 20:06
Я честное слово ничего не сохранила (( Просто набила в Яндексе "Lusero плоский животик заказать" (без кавычек конечно), и стала просматривать все предложения - выбрала там где дешевле (по 630р.) и к тому же доставка бесплатная.
08 Jun 2008, 14:51
Фух, выложила наконец-то фотки окончательные. ФИСЕ! THE END! Если меня спросят работает ли пластырь - отвечу что да, работает (но намного слабее, чем хотелось бы). А муж сказал, что если мне еще раз придет такая идея в голову, то он тихонечно нарежет мне квадратики из скотча и результат будет все равно тот же :) По его мнению это чисто психологическое воздействие )))
08 Jun 2008, 18:40
у меня животик маленький. клею 5 дней-толку нет и думаю не будет :-( но если тема не уйдет, напиши под конец.
09 Jun 2008, 12:58
Какой паспорт у вас красивый )) полдня там провела. И животик у вас судя по общей комлекции фигуры наверное совсем отсутствует ))) При такой фигуре животы не растут в принципе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)