Очень маленькая грудь: нужна ли пластика?
Автор
19 May 2008, 19:46
Начитавшись подобных топиков, тоже решила отправить свою грудь на суд общественности. Но, в отличие от предыдущих ораторов, у меня она действительно маленькая. Сама-то я к ней за 28 лет привыкла, но врачи, продавщицы в магазинах белья и прочие чуть ли в обморок не падают и начинают наперебой сочуствовать. Посмотрите - все реально так плохо? http://i001.radikal.ru/0805/f7/4705ccdd7852.jpg <> target='_blank' href='http://i002.radikal.ru/0805/f9/8fabccd9c6fc.jpg http://i002.radikal.ru/0805/f9/8fabccd9c6fc.jpg <> target='_blank' href='http://i018.radikal.ru/0805/be/02572847b614.jpg P.S.'>http://i018.radikal.ru/0805/be/02572847b614.jpg P.S. <> <> Заранее извиняюсь за темноватые фотки. P.P.S. Ребенка грудью кормила, но она от этого не изменилась.
19 May 2008, 20:18
ну если Вы привыкли и не коплексуете, то ради продавщиц в магазинах что-ли оперироваться собрались:) ?
19 May 2008, 20:21
вот и я о том же.здесь за вас все равно не решат,что вам делать
Anonymous
19 May 2008, 20:33
автор у меня грудь в точности как у вас, да, комплексую, но вопрос пластики для меня неприемлем - мужу я нравлюсь и такой, а для других - лифчик с поролоном. Хотя если у вас абсолютное здоровье, то может и стоит рискнуть
Anonymous
19 May 2008, 20:34
а вообще спасибо что фотки выложили - хоть не одна я такая...
Автор
20 May 2008, 10:16
Что интересно, окружающие и не подозревают, что у меня такие проблемы с грудью (т.к. я всегда в поролоне), и искренне считают, что у меня отличная фигура. Женщины завидуют, мужики восхищаются. Знали б они правду! А муж знает, и ничего. Вот за это я его люблю:)
20 May 2008, 11:52
но паролон все равно желательно одевать на хоть что-то,мне было не на что,и от этого многие вещи было не надеть,я вообще ненавидела летом в этом паралоне париться,ходить без не могла,т к в одежде и без лифчика смотрелось все ужасно имхо+купальники,в них тоже отсутствие груди заметно. я никого не убеждаю,ессно,каждый сам делает выбор,взвесив все за и против
Автор
20 May 2008, 17:49
А какие объемы у Вас были до перации самой груди и под грудью? Точнее, интересуею разница этих объемов. У меня вот под грудью 75, грудь 79, т.е. разница всего 4 см.
20 May 2008, 23:31
было 72 и 78-79
Автор
21 May 2008, 06:54
Да, больше чем у меня, но тоже меньше было, чем А размер.
19 May 2008, 22:32
У вас красивая стройная фигура, а грудь, смотрите ,что муж на это скажет, вот мой не против, а я пока думаю.
19 May 2008, 22:46
Раз уж на суд общественности и вопрос о том реально ли плохо,то да.Реально плохо.Но сколько людей столько мнений.Зря вы выложили фотки.Вам лично такой размер не мешает жить,так зачем что-то менять?
19 May 2008, 23:33
Мне не нравится,я бы наверное решилась на пластику.хотя очень боюсь всяких операций.
20 May 2008, 00:51
Грудь маленькая, но если она устраивает такой (мнение продавщиц можно не учитывать), то ничего делать не надо!!!
соратник
27 May 2008, 16:02
Ох, автор как я вас понимаю! Та же проблема - груди ноль. Дите кормлю уже второе - наслаждаюсь видом груди во время кормления,знаю, что потом останется еще меньше, чем было до. Комплексую. НО операцию делать ни за что не буду - попасть к хорошему врачу, не получить осложнений, знать, что твой организм с этим легко справится и операция его не подкосит ни сейчас, ни потом - это далеко не каждому дано, вернее дано единицам. Меня итак ждет операция другого рода, подвергать себя этому снова заради чего? Себя? Ну сколько времени в сутках я вижу грудь - а сколько ощущаю? Мне во время прилива молока-то некомфортно - куда лучше, когда плоскенько и не скачет ничего когда бегаешь, не мешает когда на пузе лежишь... ;) А пофортить и лифчик поможет. Мужа? у меня и до свадьбы груди не было, он меня такой уже привык воспринимать. Вот подкачать кое-где после вторых родов надо. Да и окромя груди есть масса других способов порадовать мужа ;) Другие мужики? Нууу по большому счету, конечно, мне они по барабану. А впринципе в одежде же и Вы, и я выглядим совсем иначе. Думаю если вы будете цокать каблучками в красивой одежде, подчеркивающей ваши выгодные стороны, вся такая-растакая многие головы свернут и мало кто на грудь посмотрит ;) Да и как сказал один мой друг - женщин на самом деле заботит их грудь гораздо больше, чем мужиков. Многие например смотрят на ... попу ;) Ну а тетки завидуют стройности! ;) :-Р
Автор
30 May 2008, 10:20
Ну да, в одежде вид другой, фигура в остальном нормальная, может, и так оставить?
Anonymous
28 May 2008, 09:56
Мне нравится ваша грудь - очень сексуально, даже возбуждающе...
19 May 2008, 20:19
а что вы хотите услышать?я для себя в подобной ситуации выбрала пластику,но тут все зависит от вашего мироощущения,у меня есть подружи(модели правда),такие же плоские как была я,но чувствуют себя при этом замечательно,я так не могла
19 May 2008, 20:23
Очень красиво у вас получилось)
19 May 2008, 20:26
спасибо)а автору -гармонии с собой,с оп или без,неважно)))
19 May 2008, 20:27
я даже не сразу вникла, что пластика. пока не прочитала)))
Автор
19 May 2008, 22:15
Действительно, очень красиво. Если б я была уверена в подобном результате, то сделала бы пластику, не задумываясь. Но сколько смотрела фотографий "до"-"после", хотя бы на том же сайте plastic-surgeon.ru, 80% результатов мне не нравятся, слишком неестественно, что ли. Но у Вас - отлично. Может быть даже лучшее, что я видела из пластики. А где Вы делали и у какого хирурга?
19 May 2008, 22:35
спасибо)гляньте,плз, в теме по маммопластике,я там все подробно писала(делал Блохин), мне уже не удобно прям ,все расхваливают)))мне тоже мало что нравилось ,когда фотки смотрела,свое нравится,ттт.завтра док сделает проф фотки,добавлю,а то мои не очень по качеству
Anonymous
29 May 2008, 16:43
а где этутемку можно посмотреть?
19 May 2008, 22:29
Ой ,как красиво!!!!!!!!!
23 May 2008, 00:26
Ееэ, красиво. (с транслита)
Anonymous
19 May 2008, 21:46
Нас уже трое с похожей грудью. Только моя ситуация усугублена тем, что сама по себе я деушка крупная. Диспропорция... комплексы, лифчики с поролоном. Вот так бывает. Ну а если фигура худощавая, то все не так плохо. ЗЫ. Двое детей, ГВ, форма груди как была до беременностей, такая и осталась. Об операции периодически задумываюсь, но не знаю точно, для чего она мне. В одежде с лифчиком нормально и так, муж тоже любит. Но мысль о том, что можно жить и с красивой грудью если сделать операцию, меня не оставляет :-)
19 May 2008, 22:31
Я тоже мечтаю об операции, но у меня неполный второй, тоже всю жизнь с паролоном.
An
26 May 2008, 22:34
ой, я писала в вашем другом топе и тут напишу - меняйти верх и у купальника, зачем вы так уродуете свою грудь???:-o
Автор
21 May 2008, 23:44
Я сама по себе худая, но у меня спина широкая, да и вообще ширококостная, поэтому тоже непропорционально смотрится. Вот была бы тоненькой (узкой), тогда еще ладно...
19 May 2008, 22:02
ну что сказать, да, маленькая грудь, мне бы хотелось иметь больше, но у меня нулевой размер :-) но я никогда не буду делать операцию, а уж из-за продавщиц в магазине так точно :-) да и вообще как-то И не комплексую уже :-) хотя, спасибо автору за смелость, что выложила фотки, сравнив фотки, вроде у меня даже и не нулевой, а почти первый размер
Автор
20 May 2008, 16:45
Муж, конечно, хотел бы, чтобы у меня была грудь побольше, но заставлять или уговаривать меня на операцию он никогда не будет, т.к. операция - это всегда риск осложнений. Он говорит "хочешь - делай, хочешь - нет. Я то все равно буду знать, что твоя настоящая грудь маленькая, так что в моем восприятии это ничего не поменяет". Но, имхо, одно дело знать, а другое - видеть ЭТО ежедневно. А так бы он смотрел на нормальную, красивую грудь. Да и я б наконец почуствовала себя женщиной, а не андроидом...
Anonymous
20 May 2008, 17:28
Знаете, у меня тоже грудь малюсенькая. Чуть побольше Вашей. тоже переживаю иногда. Но не страдаю. И андроидом тем более себя не чувствую. Мужу нравится. В лифчике хорошо смотрится. А операция - такое дело, что рисковать стоит если совсем невмоготу, я так считаю.
Автор
20 May 2008, 17:46
Эх. чуть побольше - это растяжимое понятие. Моя сестра тоже считает, что у нее "чуть побольше" моей. А на самом деле у нее разница между грудью и обхватом под грудью - 10 см, т.е. полный А размер. А у меня всего 4 см.
An
26 May 2008, 22:38
ага, а чувствовал бы импланты.... смотреть - не трогать, он вам и говорит же - я все равно буду знать, что у тебя грудь маленькая, т.е. он все равно будет понимать, что новая грудь - не ваша, не настоящая... я против, по мне нормальная у вас грудь, просто маленькая (у меня D и поверьте не в груди счастье...) :-)
Автор
27 May 2008, 13:33
Я D и не хочу, меня бы даже А размер устроил, нормальный полный А, мне так даже B большеват кажется... (но у меня рост маленький)
21 May 2008, 01:29
Вы знаете, у меня побольше вашей грудь была, но все равно маленькая. Нулевой номер - наш размер. Но постепенно с возрастом я поправилась на 10 кг. И моя грудь чудесным образом выросла на размер(даже немного больше. Я посмотрела фотки - вы довольно худенькая -может немного поправиться нужно.:) ( я раньше была 50 кг при росте 170. Сейчас 60кг и грудь полный 75А а иногда и 75В подходит. Если бюст с поролоном -то я вообще нереально грудастая:)) И еще , если совсем честно: если все-таки грудь не изменится - я бы точно сделала пластику.
Автор
21 May 2008, 06:53
не, не поможет, я уже пробовала, была + 8 кг. толстеет живот, бедра, а грудь - ни на сантиметр:( Сейчас, кстати мой вес=рост - 110, т.е. не такая уж худенькая, просто на фотке не видна нижняя часть бедер. У меня всегда так - костлявый верх и массивный низ. Так что, видать, только пластика.
21 May 2008, 23:57
фигура смахивает на спортивную, правда низа не видно. Может накачать чуть мышцу, что под грудью проходит, это немного оптически увеличит верхнюю часть грудной клетки. А вообще, если мужу все ОК, то для чего себя мучить? Кажется более неприятно, когда грудь большая и абсолютно висячая
Автор
22 May 2008, 11:17
А как ее накачать, не подскажете? И еще, последняя грудь от этого не рассосется?
23 May 2008, 00:39
лежа на спине, в руки женские гантели, руки разводите в стороны- потом вертикально и так несколько раз. Грудь не рассосется, станет так сказать колесом, а размер молочной железы таким же останется
Автор
23 May 2008, 12:07
спасибо
Anonymous
22 May 2008, 19:45
У меня была еще меньше!!! При бОльших остальных объемах!!! просто ужасно плоская :( я очень комплексовала :( После 30 грудь начала расти и теперь в 35 она 85С, я уже больше не хочу, чтобы росла, это ж уже ненормально. И в голове к 30годам что-то поменялось, стала принимать себя такой какая есть, смирилась. Так что сейчас даже не верится, что были такие проблемы. Может не спешить с пластикой?
Anonymous
24 May 2008, 18:49
От чего грудь может после 30 так вырасти?Может вы гормоны принимали?Или беременность-кормление?
Anonymous
24 May 2008, 18:52
по-любому не нормально это,трешка в таком возрасте..
Anonymous
26 May 2008, 16:41
Беременность и кормление были в 20 лет. Гормоны принимала 5 мес. в 33 года, но рост начался за 3 года до начала приема и после окончания не ускорился, продолжался прежними темпами.
!
01 Jun 2008, 01:21
Ух ты, класс, может Вы много капусты стали есть или еще что-то?
22 May 2008, 20:13
Ой, это конечно не красиво! Я со своей то комплексую! Представляю каково вам! На вашем месте я уже на любой бы силикон решилась, правда!
Anonymous
22 May 2008, 20:30
Сейчас вас лучше грудь, чем у автора. Но если вы похудеете и уберёте жир с попы, галифе, живота, то и грудь будет на размер меньше. Так что не сыпьте соль на рану автору.
22 May 2008, 21:55
Ну уж такая не будет, я надеюсь. Может я и сыплю соль на рану, но этого захотел сам автор. Зачем я должна писать не правду?
Anonymous
22 May 2008, 22:18
Ты себя то давно видела?Жопу уменьшай,жиры сгоняй и пластику дела,может че и получится путного.
23 May 2008, 00:00
О, Боже Мой! Сколько злости в этом человеке!!! Че злитесь то так? Слыш Путная, может выставишь свои фотки? Очень интересно посмотреть на твои жиры! Почему под анонимом скрываетесь? Значит, вы просто либо обиженный АВТОР или просто находитесь далеко от идеала!
друг Anonym
23 May 2008, 00:56
У вас, простите - в мозгах все стерильно - может ботокс туда закачать?:)
23 May 2008, 01:55
Мне просто противно с вами общаться! Нахалка!
Автор
23 May 2008, 12:08
Нет, автор - я, и под другим ником я Вам не отвечала. Спасибо за правду, кстати, для этого и выставляла фотки.
23 May 2008, 22:28
Тогда прошу прощения, что зря на вас грешила!)))
Anonymous
23 May 2008, 19:35
Не автор,не обольщайся.А лучше собой займись,я же не такая дура чтобы выставлять свое тело на всеобщее обозрение.
23 May 2008, 22:32
Ну-ну... Я представляю какое у вас тело, раз боитесь и стесняетесь его показывать!-ГЫ
Anonymous
23 May 2008, 22:53
Я ж не такая дура как ты,это у тебя ума хватило(или скорее всего не от большого ума) бегать с сиськами в разлет,подтянуть тебе их надо и с жопой голой:)Совсем все плохо и с головой и с сиськами с твоими.
23 May 2008, 22:57
А какая ты дура?)))
23 May 2008, 22:59
По-моему вы так беситесь, потому что завидуете!)))
Anonymous
23 May 2008, 23:19
Точно, так и есть:-DЧему завидовать,обвисшим сиськам?Или чему?
An
26 May 2008, 22:42
афигеть.... а чё комплексовать-то, мне ваша грудь нра, да и фигура вполне... Зы. дефки сходят с ума!!!!весна???
23 May 2008, 00:37
У меня тоже маленькая, меньше нормального А. Особенно если похудею, еще площе становится. Но не думаю, что когда-то захочу операцию. Вот живот после родов поправить может решусь. Ето действительно некрасиво. Недавно в таблоиде видела фотки Кате Худсон, в купальнике на доске, грудь обтянутая купальником вообще с телом слилась. Не было ее там. Тело зато мускулистое, красивое, и женственное, как ни странно. Но вот человек не комплексует, и не делает ничего. Меня ето вдохновляет. http://justjared.buzznet.com/gallery/photos.php?yr=2006&mon=07&evt=kate_hudson_bikini&pic=kate-hudson-bikini01.jpg <> target='_blank' href='http://justjared.buzznet.com/gallery/photos.php?yr=2006&mon=07&evt=kate_hudson_bikini&pic=kate-hudson-bikini02.jpg (с'>http://justjared.buzznet.com/gallery/photos.php?yr=2006&mon=07&evt=kate_hudson_bikini&pic=kate-hudson-bikini02.jpg (с <> транслита)
Автор
23 May 2008, 12:13
Спасибо за фотки, лечит от комплексов:) Я, пожалуй, даже немного худее, чем Кейт Хадсон, но толстеть не хочу, т.к. в груди у меня жир никогда не прибавляется, только на бедрах и животе.
25 May 2008, 19:51
Вот, я тоже воспрянула духом :) По ссылке что я дала еще кой-какая грудь просматривается, а в журнале вообще преплоско было. Даже забавно, кажестся зачем вообще купальник, если под ним ничего нет :) И ребенок у нее тоже есть. И возможностей какие угодно операции сделать тоже. Но не делает.
23 May 2008, 23:00
Автор! извините за стычку в вашем топе не по теме, я уже удаляюсь!)
24 May 2008, 01:22
у вас все супер!
24 May 2008, 09:53
Забейте на продавщиц, не их это дело.
Автор
25 May 2008, 18:43
Ну, вы ж понимаете, что дело не в продавщицах. Их я просто в пример привела, мне на них наплевать. Дело в мужчинах, сколько бы женщины не говорили "да мне это надо чиста для себя". В мужчинах в целом, а не в одном конкретном мужчине. Просто хочется быть привлекательной, быть женщиной.
An
26 May 2008, 22:48
так что, только грудью можно привлекать... эх, вы бы знали как это напрягает, когда ты с мужчиной разговариваешь, говоришь, говоришь... а потом понимаешь, что он на тебя не смотрит, он буквально уже весь в декольте унырял своими глазками. Нет, главное в женщине нифига не грудь - походка, гармоничкая фигура, ухоженность, улыбка, обаяние и т.д. - вот чем привлекают мужчин. У моей сестры маленикая грудь, но она ТАК ИДЕТ по улице, что 50-70% мужчин точно оборачиваются, а на мою немаленькую грудь дай бог 10% обратят внимание...
Anonymous
26 May 2008, 23:47
А я своей маленькой грудью горжусь! У меня неполный второй размер и я ни за какие деньги не соглашусь на силикон. Просто жалко молоденьких девочек с "тетковской" грудью 4-го размера. Ну зачем лишать себя грациозности пудовыми силиконовыми сиськами??? К тому же этот дешевый вульгарный сексапил уже у всex в печонках. (с транслита)
Автор
27 May 2008, 13:31
При чем здесь неполный второй и маленькая грудь??? Мы говорим о такой маленькой груди, которой вряд ли будешь гордиться - см. фотографии в начале топика.
27 May 2008, 14:11
вот и я не понимаю разговоров "у меня неполный второй и я счастлива,нафиг вам пуд силикона!",если б у меня был неполный второй я б тоже счастлива была(сейчас он наверно и есть)!а силикон это конечно обязательно памелла.люди просто не понимают,каково это,когда лифчик сам по себе,а ты сама по себе,т к одеть его неначто..
Anonymous
27 May 2008, 13:30
> эх, вы бы знали как это напрягает, когда ты с мужчиной разговариваешь, говоришь, говоришь... а потом понимаешь, что он на тебя не смотрит, он буквально уже весь в декольте унырял своими глазками Да, это так напрягает, жуть, надо срочно сделать операцию по уменьшению груди до нуля, чтоб не напрягало.
An
27 May 2008, 16:03
Ну операцию по уменьшению делать не надо, да и не те годы, и не тот круг общения, чтобы пялились (не работаю), но раньше часто напрягало...
Anonymous
27 May 2008, 16:39
и у меня такая же как у автора, мучаюсь всю жизнь, вот докормлю второго ребенка и на пластику. Сейчас когда наступает лето (купальники) особенно тяжело(((
Леди A
27 May 2008, 23:55
И у меня маленькая, такая же - и пофигу! Будем рассуждать логически - сделаю я пластику. Муж порадуется. Сколько? День-два-месяц. Потом точно так же приглядится как пригляделся к тому, что имеется в наличии за 10 лет совместной жизни. Даст ли грудь мне щастье в семейной жизни, гарантирует ли отсутствие ссор на всю оставшуюся? Да нет конечно! Ничего она мне не даст. Через месяц-другой забудется. А вот здоровице попортить очень даже можно с этими операциями - нафига? А для того, чтобы "выглядеть", ощущать себя комфортно я уже навострилась выгодно подчеркивать то, что имею :) Недостатка в свернутых мужицких шеях не ощущаю ;)
28 May 2008, 00:06
я с вами согласна. Все таки проблемы наши в голове.
и я
28 May 2008, 13:51
правильно! И Я ДОСКА! и не парюсь, в лифе вставки, фигура еще та.... все смотрят и спрашивают, а как я форму держу... а никак ем все и помногу, ан не пристает ничего, особенно в нужные места (грудь имею в виду). А уже 2 детей по году кормила, вот тогданемного радовалась, как молока прибудет, так раздуется и красиво, и не надо силикона, а потом опять до нуля ушло. Муж подшучивает, типф фиги показывает (это размер такой). Ну и пофиг..
Anonymous
30 May 2008, 12:11
И у меня тоже маленькая грудь, думала о пластике, но муж сказал, что ему нужна здоровая жена..
30 May 2008, 12:58
Все пишут, что у них маленькая грудь анонимно)) Я выделюсь, не буду скрываться :-). Тоже откормила ребенка 1,5 года. Вот только у беременной и кормящей было на что посмотреть))) Сейчас опять мало. Но я стараюсь не париться ;-) Чего и всем желаю. Не всегда маленькая грудь - некрасивая грудь!
01 Jun 2008, 01:56
Вы такая красивая девушка, вас уже ничто не испортит!
02 Jun 2008, 14:35
Если вы серьезно, то спасибо большое :-) Опять же в паспорте фотографии в одежде (визуальный обман), а в голове полно своих тараканов. В моменты депрессии или из-за неострожного слова близкого человека возникает много лишних комплексов. В такие моменты стараюсь повышать свою самооценку искусственно.
02 Jun 2008, 14:53
именно так :) Я, как владелица маленькой груди с вами солидарна :)
02 Jun 2008, 16:27
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота