Замучили прыщи
25 May 2008, 01:52
Здравствуйте,мне 31 год,2 детей,есть одна проблема,но большая-замучили прыщи,что я только не делала,перепробовала все мази и крема,на какое то время наступает улучшение,а потом опять,в подростковом возрасте такого не было,все начилось после рождения второго ребенка,т.е. 3 года назад.Помогите,пожалуйста,поделитесь советами.
Anonymous
25 May 2008, 02:24
Когда меня в юности мучали - косметолог прописала такой рецепт : растолоч таблетку трихопола и немного разбавить водой или водкой.До этого ничем не могла спастись(на лбу особенно много было).А когда сделала несколько раз по её рецепту - исчезло навсегда! Я не знаю можно ли всем такое делать...
Anonymous
27 May 2008, 00:50
боюсь, что это средство опасно снесением иммунитета кожи. В молодости иммунитете лучше, чем в 31.
25 May 2008, 16:23
У меня такая же фигня, после рождения ребенка появились мерзкие прыщи, до этого не было... Говорят, это с гинекологией проблемы...
29 May 2008, 15:08
Диакнель от Авен (или другой лечебный крем с высоким содержанием кислот)+Базирон. Все продаеться в аптеке. Но лечение лучше отложить на осень, так как нельзя на солнце находиться во время курса лечения
09 Jun 2008, 06:09
Мне очень хорошо помог крем Дифферин (в аптеках продается). Его нужно использовать только на ночь, и не так сушит, как Базирон. После 2-х месячного применения прыщи пропали! Сейчас уже больше года лицо довольно чистое, если где-то что-то вылезает - сразу мажу и все проходит.
17 Jun 2008, 20:49
у меня такая проблема обострилась чуть больше месяца назад. Пойду сдавать гормоны, ДГИ сульфат (кажется так) мочи. Хотя гинеколог-эндокринолог, к котрому косметолог послала, сказала что если цикл в норме, то нарушений нет. Мне просто хорошую чистку сделали (с косметикой Холли Лэнд), крио-массаж. Стало лучше, правда шелушилось все, раза 3 облезло лицо:) и зинеритом неделю уже мажусь. Читала еще (и косметолог говорила) про ELOS процедуру (лазерное прогревание), но не заню... вот топ завела, хочу отзывы почитать, если будут. Дорого очень, не уверена что стоит того.
25 May 2008, 16:04
опишите технологию поподробней пожалуйста[-0<
29 May 2008, 13:13
У меня космтолог говорит, что если есть высыпания на лице, то это обычно проблема внутри. Может у Вас пробла с желудком или с геникологией? У Вас на всём лице прыщи?
30 May 2008, 02:08
У меня ,в основном,на подбородке и щеках,но бывают и на лбу.
02 Jun 2008, 13:35
щеки - 100% желудок надо подлечить.
05 Jun 2008, 16:50
скажите, а что значит подлечить желудок? у меня тоже прыщики на щеках вскакивают((((
05 Jun 2008, 20:35
Идите к гастроэнтерологу. Я же не врач )))) Он вас посадит на диету. Может желчегонные какие пропишет...
10 Jun 2008, 11:51
ой)) я почему то гастроэнтеролога только к кишкам относила)))))
29 May 2008, 21:05
Надо провериться у ендокринолога. А пока используйте салицыловую кислоту. (с транслита)
30 May 2008, 02:11
Я салициловой кислотой пользуюсь уже 3 года и у эндокринолога, и у гинеколога я была ,и кровь из вены брали,только помочь ни чем ни могут,т.к. не знают как.
30 May 2008, 18:29
может вам начать с очищения ЖКТ в подходящем учереждении? И пересмотреть питание? ОК не пробовали? (с транслита)
31 May 2008, 01:23
ЖКТ я периодически очищаю сама,постоянно пью активированный уголь,он, кстати ,хорошо выводит токсины из организма,а на счет питания-я ем очень мало,вес-46-47,т.е. лишнего нет,при росте-158.Кефир пью постоянно,жирное вообще ни ем,хлеб,сладкое тоже.Косметикой пользоваться не могу,ни кремами,вообще ни чем,лицо умываю 2 раза в день очищающим гелем,потом лосьоном и все,от остального одни сплошные прыщи.
Anonymous
31 May 2008, 06:17
Может быть вы наоборот перебарщиваете с чистками и диетами и вам не хватает нормальных витаминов, веществ? Уголь постоянно пить не стоит, он выводит и полезное, если без перерывов, надо курсами... И едите мало...
31 May 2008, 18:07
Я думаю что активированный уголь - это не совсем то. Попробуйте к специалисту. А так же может обратиться к еще нескольким ендокринологам? иногда врачи бывают разные:) где один не помог - другой чудо сотворит. Я вас спросила выше, как вы смотрите на ОК если ничего не поможет? (с транслита)
01 Jun 2008, 01:06
А что такое ОК,первый раз слышу?!
03 Jun 2008, 00:54
ОК - Оральные Контрацептивы (с транслита)
Вика
03 Jun 2008, 01:33
А что,контрацептивы помогают от прыщей избавиться?
03 Jun 2008, 20:11
да. но часто проблема возвращается когда их пить перестаешь. Это как бы "приятный" косметический бонус когда пьешь контрацептивы. Но их должнен врач подобрать. Обычно выписывают с анти-андрогеным действием типа Диане 35 (с транслита)
03 Jun 2008, 20:39
Спасибо за совет,но пить какие либо таблетки не буду,т.к. надобности нет пить контрацептивы,потому что половой жизни пока нет,я вообще стараюсь не злоупотреблять препаратами,т.к. сразу все вылезает на лице,даже витамины не пью.
04 Jun 2008, 21:59
я не агитируя за них, но при их приеме лицо действотельно чиститься. Хотя, как я сказала, это не панацея. Надо искать причну, она всегда есть. Найдите другого эндокринолога. А вы случайно не переэали в другую климатическую среду? (с транслита)
31 May 2008, 23:34
У меня тоже такая проблема была,особенно достали на подбородке.Долго я такая ходила,потом попала к косметологу одному,она мне посоветовала пропить антигистаминное,все равно какое,в аптеке спросить самое сильное и курсом,после этого пить еще 6 месяцев тройчатку( в аптеке , в капсулах).И еще.....никакого кефира.Чеснок можно на ночь пить как таблетку( мелко порубить).Удачи!
01 Jun 2008, 03:47
Девушка, вы хоть раз прочищали кишечник очищающими клизмами? Если нет, то очень советую! В кр.Эсмарха наливаете 1,5 литра воды, добавляете туда 1 стол.ложку лимонного сока или яблоч.уксуса и делаете дело, то есть влить нужно все и постараться продержать хотя бы 10 мин. Курс такой: 1 неделю делать каждый день 2 неделю- через день 3 неделю- через два дня 4 недели- через три дня 5 неделю- раз в неделю Эти 5 недель параллельно нужно принимать активированный уголь по 2 табл 4 раза в день, также для поддержания микрофлоры кишечника нужно обязательно принимать лакто и бифидобактерии, например "Линекс" и еще есть побольше клетчатки, жирное исключить, пить много воды. Такой курс необходимо всем делать раз в год, защищает от многих болезней, может навсегда убрать "акне" прыщи или значительно уменьшить их появление, кто хочет сбросить лишние кг, убрать живот и многое другое! Вообщем, кишечник очищается от всяких шлаков и прочей дряни, копившейся годами,за счет этого улучшается всасывание питательных веществ, улучшается цвет лица и прочее. После курса обязательно пить витамины! Я пью их всегда, практически без перерыва! Очень рекомендую!
01 Jun 2008, 21:32
А можно вопрос-клизму как вливать, я пробовала-не получается,какое положение нужно принять и чем?
02 Jun 2008, 03:22
Положение лучше всего "раком". Живот должен быть расслаблен. Периодически можете живот мять рукой,как бы трясти, чтобы больше влилось воды.
Anonymous
07 Jun 2008, 01:18
Офигеть... Неделю клизму по 1,5 литра... И больше месяца клизмы делать... А что там от миклофлоры-то останется?
самой страшно
01 Jun 2008, 13:08
базирон + диакнель -очень хорошо, как уже писали. Только не ждите мгновенных результатов-мес.3 мин. А лучше сходить к дерматологу нормальному, который на этом спец-ся. Если проблема не проходит длительно и ничего не помогает (а Вы, я так поняла, не так много пробовали), то назначат роаккутан-только под наблюдением врача. Но сначала нужно все перепробовать: базирон диакнель дифферин ретиноевая мазь далацин зинерит-не увлекайтесь, мгновенный, но не долговременный эффект внутр. очищение проверка на гормоны,как следсвие,-ОК ну и т.д...
Anonymous
02 Jun 2008, 00:19
А все вышеперечисленные средства помогают избавиться от камедонов,которые периодически восполяются?И вот эти средства:базирон,диакнель,дифферин все от Авене?
Anonymous
02 Jun 2008, 02:18
Причем тут Авене? Это мази аптечные от прыщей.
Anonymous
03 Jun 2008, 13:16
Только Диакнель от Авен, остальное - лекарства из аптеки, мази-кремы...
07 Jun 2008, 09:38
А в какой комбинации? Утром одно, вечером другое? Базирон можно летом применять? Или как дифферин - только в холодное время года, когда нет солнца?
я
17 Jun 2008, 00:16
базирон(утром)+дифферин(вечером) попробуйте, раза 2 в нед диакнель можно.Утром - крем увлажн. сверху базирона(мне нра урьяж, ля рош позе, авен-ну что-то из этой аптечной серии с термальной водичкой).Ну и хватит для начала.Я базироном пользовалась долго вне зависимости от сезона. Реакции на солнце не было. Ретиноевую мазь лучше не совмещать с солнцем(не загорать-точно). А вобще не вижу особой разницы, в какое время года применять, если в москве сидите(ну какое тут солнце..так..одно название), а вот на моря или в солярий-не надо.
Спасибо
11 Jun 2008, 01:32
ПОМОГАЕТ!!! Я не автор.Но вдруг полезли прыши.И ваши советы спасают!
я
17 Jun 2008, 00:18
Желаю избавиться навсегда от этой гадости.
Anonymous
12 Jun 2008, 18:06
А про Скинорен что скажете? Почему его в списке нет - не уважаете?:) Мне помогает...
я
17 Jun 2008, 00:03
Мне как-то не пошел, хотя может потому, что мало пользовалась, даже тюбик не использовала. Но говорят, что очень хороший препорат при длительном использовании. Вобще в этом деле мгновенных результатов ждать не стоит( кроме зинерита, но им лучше нед 2-3 попользоваться, и хватит, т.к. дальше будет только хуже. Но если причина высыпаний во временном сбое в организме, то зинерит очень хорош).
Anonymous
05 Jun 2008, 17:41
Помогло! В этом топе прочитала про базирон, и вот уже дней 10 пользуюсь - Помогает!! Но плюс еще купима аппарат дарсенваля все вместе и уже заметные улучшения.
07 Jun 2008, 00:46
Подскажите,пожалуйста,где купили аппарат и за сколько?
07 Jun 2008, 12:16
Зенерит или зинирит - такая горькая суспензия, через неделю не будет ни одного прыщика, а то и раньше
07 Jun 2008, 21:48
на счет зенерита полностью согласна, сама попробовала, помогает безотказно
Anonymous
07 Jun 2008, 23:06
Разве он не содержит антибиотик?
09 Jun 2008, 17:50
Моя врач по поводу антибиотиков говорит, что надо боятся не антибиотиков, а последствий их неприёма
Anonymous
07 Jun 2008, 23:28
Это-антибиотик и после отмены еще хуже бывает
Anonymous
08 Jun 2008, 00:52
У меня тоже были ужасные прыщи такие болючие,особенно на щеках и подолгу не проходили а после оставались синюшные пятна.Что я только не перепробовала,сколько денег вбухала а толку-чуть.Потом по рекомендации попала к хорошему косметологу.Уже через 2 процедуры заметное улучшение,к тому же грамотно подобран уход дома.Как только почувствую свербит внутри-тут же рассасывающий лосьон и прыщ не выскакивает.Косметика лечебная HOLY LAND,Израиль у них есть 2 линии для проблемной кожи.Поэтому совет- найдите опытного косметолога а главное не расстраивайтесь и все будет ОК! и еще не запускайте-с рубчиками еще труднее справиться
08 Jun 2008, 17:18
У меня тоже иногда высыпает мне врач назначал дифферин (крем продается в аптеке) утром и вечером ,результат появится где-то через месяц полтора,но надо мазать постоянно.
08 Jun 2008, 20:23
Тоже проблема такая была, обратилась по рекомендации знакомых к тепловизору или как там его называют - он сказал, что очень похоже, что в моем случае плохо усваивается сера в организме, назначил попить курс "гепар+" и "нормофлор". Целый год не знала этих проблем, правда сейчас опять повылезали немного, планирую еще раз курс пройти
08 Jun 2008, 23:30
а каким анализом определили что не усваивается сера?? А то у меня подруга страдает прыщами, хочу подсказать ей что либо
09 Jun 2008, 15:14
да никаким анализом он не определял - по картинке тепловидения увидел. Поставил меня перед этим тепловизором (типа камеры какой-то), а на экране монитора смотрел контур моего туловища, картинка была такая разноцветная. Сама очень скептически к этому всему отношусь, но видимо все-таки помогло...И вообще мне показалось, что он методом тыка назначил, наугад.
10 Jun 2008, 11:53
а я пью гомеопатическую серу - тоже лучше стало)
11 Jun 2008, 13:41
а как эта сера в аптеке называется? какое-то латинское название должно быть
11 Jun 2008, 13:52
Сульфур 6
17 Jun 2008, 18:42
http://www.proactiv.com/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота