стричь или не стричь?
25 May 2008, 14:51
волосы длиной чуть выше поясницы. муж очень просит короткие волосы. мол,давно это носишь,всюду лезут,сток забивается. есть такие кто не пожалел о состриженных волосах? а то мне что-то боязно и жалко:(
25 May 2008, 15:23
Я лет в 20 отрезала волосы длиной по пояс. При чем сразу хотела очень короткую стрижку со стриженным затылком. Первая парикмахер отказалась так коротко стричь, сделала каре. Я на следующий день достриглась у другого мастера :-)
25 May 2008, 15:26
мне состригли без моего желания половину длины скучаю... ращу снова...
27 May 2008, 12:00
+1 Не стригись - я постригла волосы 3 года назад (за попу были) - жалею их до сих пор и снова отращиваю - мода на стрижки быстро проходит, а отрастить - очень много времени надо и сил. Мне очень идут стрижки, но волосы свои я все равно отращиваю, с длинными мне комфортней, лучше и красивей.
25 May 2008, 20:53
Я бы послала. У меня тоже волосы длинные, отрезала как-то чуть ниже плеч, ходила как голая.
26 May 2008, 13:07
вот этого я и боюсь:(
26 May 2008, 15:22
мне тоже с длинными теплее))))
01 Jun 2008, 21:23
я бы на вашем месте не стриглась,т.к. потом будет жалко)))
02 Jun 2008, 11:14
+1
01 Jun 2008, 22:03
Я подстриглась ( вроде не плохо мне) но очень жалею и опять отращиваю.
02 Jun 2008, 11:14
Согласна.
25 May 2008, 15:03
Я, нисколько не пожалела... Тоже муж просил, волосы были очень длинные. Долго думала, сомневалась, в итоге подстриглась. Уже несколько лет ношу короткую прическу, очень нравиться, и мужу тоже.
25 May 2008, 15:26
так,вечером делаю фото,буду советоваться:) если нет то как вариант-химия+мелирование.
25 May 2008, 19:12
Зачем портить волосы? Тем более такие длинные.
Anonymous
25 May 2008, 17:31
Я. 10 лет со стрижкой, обожаю :) Но это зависит от самого человека. Я никогда не любила длинные, мне очень комфортно с короткими, это моё, это мой стиль. И что интересно: мои волосы в стрижке себя ведут лучше, чем в длинных.
25 May 2008, 17:53
Не сказать, что жалею о стрижке, но снова отращиваю сейчас. Процесс где-то в паспорте есть.
25 May 2008, 18:44
Вам намного лучше без стрижки,поверьте мне! Последнее фото с длинными волосами-супер!
25 May 2008, 22:09
Отращивайте волосы и больше не стрегитесь!
25 May 2008, 18:15
Подстриглась в 35 лет. Раньше носила довольно длинный хвост без чёлки. Надоело ужасно. Сначала сделала длинное каре, очень понравилось. Теперь ношу тоже каре , но покороче. Ничуть не жалею.
25 May 2008, 22:12
У меня длинные белые волосы, мне 34 года и я не хочу стричься, всю жизнь была с длинными, но лет в 20 эксперементировала и подстриглась под каре, мне было некрасиво,плюс постоянные укладки по утрам отнимали время и с длинными больше возможностей по прическам.
26 May 2008, 13:31
Если боязно и жалко то не стоит стричь в угоду мужу и только потому, что забивается сток. Будете жалеть потом и растить снова :-)
26 May 2008, 15:22
Меня иногда посещают мысли о стрижке. Раз в год делаю стрижку на длинные волосы (ниже лопаток), еще тонирую, а вот кардинально обстричься никак не решусь. Знаю. что уже не смогу отрастить.
26 May 2008, 23:12
Если Вы готовы всю оставшуюся жизнь проходить с короткой стрижкой - вперед! А если нет, то знайте, не у каждой девушки получается пережить переход из короткой стрижки в длинную. На голове в этот момент полная параша, не туда не сюда, я упала с самосвала короче. У меня не получилось в который раз. Опять пошла и обстриглась коротко.
Anonymous
03 Jun 2008, 13:40
Ну это неправда... Наверное, на каждой голове по-своему смотрится. У меня легко получилось короткую стрижку превратить в волосы до плеч, без уродств. Но мне не идут длинные, обрезала снова и все ахнули.
27 May 2008, 00:20
Автор, вы сами думайте. Когда я свои обрезала, я месяц ходила просто в экстазе и до сих пор очень коротко стригусь, просто млею от ежика на своем затылке. Но зачем же это делать, если сомневаешься? Вам лучше просто длину по лопатки сделать и укладку симпатичную, мелирование и все такое.
27 May 2008, 16:07
я пока промелирую их и легкую укладку сделаю. ну и чуть состригу.что-то уж больно жалко волосы:( спасибо вам всем за отзывы:)
28 May 2008, 03:02
Я раньше постоянно стриглась, но любила всегда длинные волосы. Начинаю отращивать, потом идея дурацкая в голову придет подстричся и срываюсь, затем сново отращиваю, и так всю жизнь! Три года назад последний раз постригла кончики на растущую луну и сама себе дала слово больше не стричся. Вот сейчас наконец-то я отрастила волосы как и хотела, почти до поясницы, а было карэ. И ни за что теперь коротко стричся не стану! Не стригите волосы, отращивайте! Длинные волосы женщину украшают, делают женственней. К тому же большинству мужчин нравится именно длинные волосы, чем короткие!
02 Jun 2008, 11:42
Если я не знаю, стричь или нет, стригу постепенно))) сначала по середину спины, понравилось - можно короче через полгодика и т.д. Но мне с длинными совсем неудобно было, мешают они мне...
02 Jun 2008, 11:46
СТОК ЗАБИВАЕТСЯ???? Да, это конечно веская причина, надо вообще налысо в таком случае))) и сантехника в полном порядке. Я бы точно послала, и вообще крепко задумалась, что за мысли у него в голове...
03 Jun 2008, 13:43
Аха, тоже офигела от таких заявочек.:-o Послала бы далеко и надолго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота