отбеливание зубов
26 May 2008, 18:28
ZOOM - где, какая цена и какие результаты? Буду признательна за любую инфу.
26 May 2008, 20:06
Зум - хорошее отбеливание, мне многие врачи советовали именно его.
26 May 2008, 20:31
Вычитала , что эмаль отбеливается на 11 тонов. А как же пломбы на передних зубах :)) - они же не отбеливаются ? Цена 9-12 тыс - везде, или есть дешевле ?
27 May 2008, 09:55
Пломбы придется заменить
27 May 2008, 11:28
Посоветуйтесь сперва с толковым врачом (который не заинтересован в проведении с вами этой процедуры) можно ли вам ее делать.
Anonymous
26 May 2008, 22:57
На всяк случай, если знаете это, проигнорируйте мой пост: вы готовы выдержать боль? будет ОООчень больно
27 May 2008, 13:52
РАЗВЕ??? Делали две коллеги по работе в Дента Эль - абсолютно без всяких болезненных ощущений. Но там дорого - 17 тысяч. Может, мы о разных вещах говорим? Чему там болеть-то при отбеливании - эмали зубов?
Anonymous
27 May 2008, 14:15
может и о разных. я говорю об отбеливании, когда наносят гель, потом светят спец лампой и так несколько раз подряд. Длится все это часа два и зубы отбеливаются на нное количество тонов. Аналог - домашнее отбеливание. Болеть есть чему - гель содержит какую-то кислоту, которая и в некоторых местах зубов болит и десну жжет (между зубов ее защитить никак нельзя). Я теперь делаю домашнее отбеливание, хотя бы не так больно, хотя тоже после снятия капп по полдня все ноет. И это при том, что никакого кариеса и дырок у меня нет, все зубы здоровые
Стоматолог
27 May 2008, 14:26
У всех разная чувствительность зубов и целостность эмали. За месяц до отбеливания чистила зубы спец. пастой с минералами Glister и ела шпинат каждый день, все прошло ОК.
01 Jun 2008, 01:23
1
01 Jun 2008, 09:38
Стоит 14 т.р. Длится процедура около 2.5 часов. После отбеливания, если есть пломбы на "фасаде", придется их заменить. Чувствительность зубов может сохраняться до 2 недель. Больно во время процедуры может быть в том случае, если отбеливающая масса попала на десну и лампой прижглась.
Anonymous
05 Jun 2008, 13:30
Делала в Мастер Денте 6 месяцев назад 18тыс. Думаю повторить,поскольку цвет стал не такой белоснежный, как сразу после процедуры. Слышала, что надо несколько раз отбеливать, чтобы добиться желаемого результата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота