Крупная перхоть (или не перхоть)

28 May 2008, 10:38
К дерматологу, наверное, надо с таким вопросом, парикмахер не знает. У меня кожа головы шелушится и она не ровная, вся в чешуйках по несколько миллиметров. Может с кем-то такое было?
Anonymous
28 May 2008, 15:14
Витаминов не хватает + неправильный уход. Смените шампунь.
у мужа так было. У парикмахера прошли курс лечения продукцией фирмы Salerm. Ампулы втирали (первые -шоковый удар активных веществ. для быстрого восстановления истощенных и безжизненных волос. Вторая ампула - для восстановления внутренней силы волос, повышает сопротивление к выпадению, но и не только -длинная аннотация)+ на пилинг ходил каждый день+ шампунь от перхоти лечебный купил этой же фирмы Биокера, в зеленой бутылочке) Результат уже после второго раза был виден. Кожа головы- здоровая, корочки не появляются. очень советую!
Anonymous
28 May 2008, 22:46
У моего мужа такое было, ходил к врачу. Диагноз не скажу, дабы Вас не пугать. Нужно подлечить печень (назначили Эссенциале форте), и шампунь в аптеке купили Фридерм с цинком и ещё какой-то, там курс нужно пройти, а ещё мазь какая-то... А самое главное это не нервничать, это обычно вылезает после стрессов.
29 May 2008, 23:52
Спасибо за ответы!
Anonymous
30 May 2008, 17:12
Было у меня такое. Врач выписал кортизон в жидкости, сильное противовоспалительное. Втирала это месяц в корни волос и все прошло. Забыла как называется эта кожная болезнь, она часто возникает от стресса. Витамины тут не помогут.( я поначалу вообще боялась что вдруг стригущий лишай)
01 Jun 2008, 09:04
Сходите к дерматологу, не хочу пугать, но иногда так проявляется псориаз. Лечить надо начинать быстро, т.что идите к врачу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)