Алерана.Как?

не хочу быть лысой
29 May 2008, 15:33
Волосы жутко лезут,наверное на фоне гормональной перестройки организма( закончила ГВ).Кто пробовал алерану?Может еще какие-нибудь ср-ва кто подскажет?Только не лук.
29 May 2008, 16:49
А никак:-)) Мне очень помогла маска от Лаш с жасмин+Хна, плюс ампулы от Periche ( курс два раза в неделю по 1 ампуле=6 штук) , плюс витамины Витрум Бьюти для волос и ногтей.
29 May 2008, 19:44
Читала отзывы об Алеране. Пишут, что она дает обратный эффект после отмены. Все, что вырастет за период ее применения выпадет, как только вы закончите ее применять :( Главное - найти причину выпадения. Я вот нашла и сразу прекратилось выпадение. А какие только средства не покупала - ничего не помогло абсолютно :(
Anonymous
01 Jun 2008, 23:20
Мне трихолог ей пользоваться очень не советовала.
30 May 2008, 00:14
мне помогло-шампунь,ополаскиватель и средство-сперй!
01 Jun 2008, 18:49
Мне совсем не помогла Алерана. :-(
02 Jun 2008, 13:57
мне Виши рекламировали ампулы, но я до них так и не добралась.
29 May 2008, 20:00
А мне помогла. И после отмены всё в порядке.
30 May 2008, 02:02
а я заметила что у всех моих знакомых после родов к какойто период сильно лезут волосы- я тоже прошла через это) потом стало все нормуль. ничем не лечила
02 Jun 2008, 13:47
И у меня лезли после двух родов. Я прям боялась что облысею!! Потом резко переставали.
02 Jun 2008, 14:25
Мне трихолог прописал. Я пользовалась 1 неделю, потом выявилось что у меня гемоглабин низкий. ПРочитала отзывы про Алерану (после прекращения выпадают по страшному), выбросила её нафиг, начала пить ударную дозу железа. Через недели 2 вообще перестали выпадать. Гемоглобин повысился. Зрите в корень! Сначала надо выяснить причину выпадения!
Ната
03 Jun 2008, 23:41
Трихолог - это и есть тот доктор по волосам? впервые слышу (стыдно), я даже не знаю где такого искать в обычной пол-ке или в диспансере? просто у самой жутко и резко полезли волосы, просто прядями вылазиют, жутко расчесываться и мыть голову, просто слёзы катяться :) глядя на утрату волос. Вот и задумалась к кому же надо обращаться?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)